Вправьте мне мозг как мужа встречать???

Малалайка: То есть лично для вас и вашей семьи нормальная ситуация когда вы говорите мужу, что идете на встречу с подругой часа на 2. Бухаете там до посинения, потери памяти.

Не, лично для меня нетипично бухать до посинения и потери памяти. Бывало, канеш, но давнооо... И звонить во время пьянок вот ваще не хочется, потому что крайне мало шансов услышать: "Веселись, конечно, милая. Хорошо, что позвонила". Скорее будет знатный телефонный мозговынос, который испортит все настроение. Зы. Мужа автора не оправдываю, но и преступления особого не вижу.

MamaLENCHIC,
При этом говорит что часа на 2 уходит, не сообщает что мол не жди сегодня. И спокойно приходит поздним утром? Ведь дело не в том во сколько пришел. А в том, что элементарно не предупредил

Дуля_з_маком,
Я предупреждаю мужа что не знаю во сколько приду. Он тоже. Никакого выноса мозга за то, что рот способен говорить элементарные вещи никто никому не устраивает.

Аноним,
Всегда говорит что как пойдет, так и вернется.
Я всегда планирую на пару часов, а возвращалась и в 10 утра бывало.
Правда справка сейчас меня на такие подвиги уже не хватает

MamaLENCHIC,
И все это время вашего отсутствия до 10 утра никто дома не волнуется, не интересуется придете домой сегодня или нет. А вы в это время даже не думаете предупредить чтоб не ждали?

Аноним,
Я всегда на связи, муж может позвонить поинтересоваться.
А вот ему во время тусовок звонить бесполезно, будет обещать, а придет все равно утром. Единственное, что я знаю всегда где он. Теоретически могу приехать, но зачем

Интересно. Если вся эта ситуация нормальна, в чем убедили автора, то почему мужу автора придется искупать вину садиком? Так то привыкнет. Косячить и гулять можно. Главное потом грамотно откупиться

[b]MamaLENCHIC,[/b
А у автора муж и трубу не брал и телефон отключал. Вместо того чтобы просто предупредить

Нее садик это так наказание никак не знала как переложить это на его плечи, а тут повод как раз.

Наказание за что? Ведь сейчас шляние мужа в вашей семье стало нормой.

Какой нормой 1 раз в 3-4 года нрма?

Как скучно все живут.
Автор, все у вас хорошо. Не накручиваете себя и мужа. Я вот могла уйти с подружками на 2 часа, а вернуться домой через 2 дня )). И ни разу мне муж мозг не вынес.
Муж тоже может гулять в компании до утра, и тоже свято верит, что придет домой пораньше. У нас даже шутка есть " а сегодня я приду домой завтра".

Автор ,
А это только начало. Вы всерьез полагаете, что он с друзьями пил и поэтому трубку не брал, а потом выключил телефон? Вы в детском саду еще?

Ясно: а сегодня я приду домой завтра"

Ну дык тут совсем другрй случай.

Автор автор темы: Вот почему сразу нельзя сказать не жди...

ну потому что так - предполагаешь, то скоро пойдешь. Но тут как-то разговор хорошо потек, сидим душевно и расходиться се труднее, хочется еще пообщаться. И незаметно время растягивается. А потом речь идет про то - а не остаться ли переночевать... Такая знакомая мне по собственному опыту общения с друзьями история...

Начало чего??? Я написала, что мне обидно, что не сказал не жди, друзей сто лет не видел хочу с ними отдохнуть. Я бы открыла вино засела юмаму и усе ). А я сидела ждала. В итоге накрутила только себя.

Автор ,
Вы же понимаете почему не сказал. И почему телефон отключил. Или вы страус?

Автор автор темы: мне обидно, что не сказал не жди, друзей сто лет не видел хочу с ними отдохнуть. Я бы открыла вино засела юмаму и усе ). А я сидела ждала.

Дада. Себя уважать надо.
И ваще не важно, почему он договоренности нарушил, это просто свинство.

Потому что не хотел меня обижать типо не надолго или думал, что я начну обижаться сразу, что променял на друзей.

Автор ,
Хвост по сантиметру отрубал, значит))))))
Не, ну главное, что понял. Да ваще, я думала, он изначально понимал, что руша ваши овместные планы поступает нехорошо, но соблазн был слишком велик)))))))))

Зачем вы автор тут оправдываетесь? Все,муж дома,все хорошо. Тему закрыла,живи дальше. Чето перетираете хрень какую то

Дада, лучше пойти етские какашки перетереть.

котёнок™,
Идите,кто мешает то?судя по звездам,опыт есть у вас

Аноним,
Аноним,
Так это предложили, не я, сами и идите. Мне ут интереснее. А опыт у меня много в чем есть и судя по звездам у меня его в любом случае больше, чем у вас.

Автору успокоиться. Проанализировать ситуацию и поговорить с мужем, что надо предупреждать заранее чтоб не тратила время на ожидание. При повторе ситуации задуматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы