Вправьте мне мозг как мужа встречать???

Автор. А вам что удобнее? Розовые очки носить или просто уйти некуда? Мой кавалер наверно тоже сегодня все утро жене уши заливал. И тоже наверно супом его отпаивали.

Аноним,
А у вас с автором не один?

Понеслось, почему уходить то? Неужели ни у кого с друзьми не встречаются?

Обида была, что спонтанно его планы изменились.

Мы тоже это один раз наверное за 3-4 года. Думаю не критично. Ошибку признал.

Автор автор темы: Понеслось, почему уходить то? Неужели ни у кого с друзьми не встречаются?

Ой, да нашли где спрашивать. Развод-то вам уже посоветовали-не?
Все правильно, чего трагедь устраивать. Страшного-то ничё вроде не произошло. Ну, обидно маленько, понимаю. А так-то один мой знакомый вообще пошел мусор выносить перед НГ, а вернулся через 3 дня, в зюзю пьяный Вот это я понимаю, вот это повод для скандала

А у автора повод не для скандала. А повод задуматься что мужу мягко наплевать на нее уже. Все равно же пустит обратно. Я не ханжа, но ситуация, что ушел на 2 часа и пришел утром. При этом не предупредил. Эио уже звонок. Кто бы что не говорил. Это был первый раз. И скоро это будет чаще и чаще. К сожалению

Аноним: А повод задуматься что мужу мягко наплевать на нее уже.

Экие тут суровые и непримиримые анонимы. Имхо, с умением прощать, чувством юмора и любовью живется гораздо приятнее, чем с кислой миной и тараканами на тему "ему наплевать на меня, ааа!!!". И да, у вас чё, никогда не было такого, что зашли в гости на пол-часика, а пришли домой за-полночь? У мну было, и не раз

Дуля_з_маком: Экие тут суровые и непримиримые анонимы. Имхо, с умением прощать, чувством юмора и любовью живется гораздо приятнее, чем с кислой миной и тараканами на тему "ему наплевать на меня, ааа!!!".

+++ "Нет вещи полезнее в хозяйстве, чем виноватый мужик" цитата не моя)

Дуля_з_маком: у вас чё, никогда не было такого, что зашли в гости на пол-часика, а пришли домой за-полночь? У мну было, и не раз

Не, ну если при этом дома ждет муж с настроем на заранее запланированный романтик, то я считаю, что муж бы совершенно справедливо на меня обиделся. И если бы я не отзвонилась, где я, тоже его обида была бы понятна.
И думаю, если бы у автора, не муж ушел гулять, а она сама, муж бы ее тоже встретил со скандалом.
Дело ведь не в факте загула с друзьями, а в договоренностях.
Я б сегодня с мужем поговорила как минимум.

котёнок™: Я б сегодня с мужем поговорила как минимум.

Дык он уже признал, что да, виноват, дурак. Будет ща детей, вон, в садик по утрам отводить, чтоб впредь неповадно было Ну, накосячил, с кем не бывает? Чего вселенскую трагедию-то из одного инцидента устраивать?

Дуля_з_маком: Дык он уже признал, что да, виноват, дурак. да, я чот пропистила, видимо)))
Дуля_з_маком: Чего вселенскую трагедию-то из одного инцидента устраивать? ну, все зависит от ого, насколько автора обидело нарушение планов. Если сильно, то можно и вселенскую. Если не очень то и нужен был, то можно ваще глаза закрыть)))))))
А, ну и да, вы жем рзговариваете только после вселенских трагедий?)))))))

Вилена: Не, я б тоже обиделась. Пофиг куда он упер и с кем, главное-это то, что у меня вечер пропал. Я ж тоже человек, хочешь с друзьями встретиться-вот всегда пожалуйста. Но обещать приехать несколько раз и не сделать этого-вот свинство, уж простите.

+++

котёнок™: А, ну и да, вы жем рзговариваете только после вселенских трагедий?)))))))

Я? Не, после вселенских трагедий я молчу. Сильно.

Дуля_з_маком: после вселенских трагедий я молчу. Сильно.

Дуля_з_маком,
Заполночь или поздним утром. Есть разница? Белое с черным не путайте

Аноним: Заполночь или поздним утром. Есть разница? Белое с черным не путайте

И в чем же такая принципиальная разница? По мне дак наоборот лучше, что остался ночевать там, где бухал, нахрена мне тут пьяное тело-то?

Дуля_з_маком,
Ух как мой БМ признавал себя виноватым. И сколько всего делал для замятия вины. Только поводов для этого стало все больше и больше. Отмазки от "не слышал телефон" до "батарея села". И я как автор верила, мило улыбалась. Кормила супом. Таблеточку от головы и тд.

Дуля_з_маком,
Разница в том что предупредить можно было. Понятно же почему не предупредил. Это элементарная вещь - предупредить. Абсолютно не сложная в нашем веке гаджетов

Дуля_з_маком,
То есть лично для вас и вашей семьи нормальная ситуация когда вы говорите мужу, что идете на встречу с подругой часа на 2. Бухаете там до посинения, потери памяти. И вам и в голову не приходит предупредить мужа , что ночевать не придете домой. Заявляетесь поздним утром домой. И муж радостно думает - хорошо что это пьяное тело домой ночевать не пришло. И этому пьяному телу не пришло в голову что я могу волноваться.?

Ясно: Ничего криминального не увидела. Вы зачем мужу то названивали? Ушел гулять с друзьями, понятно, что не скоро вернется. Смысл сидеть и караулить, еще и накручивают себя?

Соглашусь) обычно так и делаю.

Девочки я отошла вчера обида бурлила. Спасибо юмаме ). Думаю поддался уговорам да и сама понимаю глупо было ждать )))

Жуть советы
Муж у меня бывает тусит до 10 утра
И я грешна, каюсь.
Все живы, здоровы, любим друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы