У ваших мам есть подруги?

Zee: Муж есть у мамы?
Почему-то мне кажется, что нет.
Потому что обычно, если есть муж, хороший, который еще и настоящий друг, то не бывает СТОЛЬКО времени на подруг.

Есть у мамы муж, он ещё работает, а по выходным возит маму с подругами на каток, в лес, финансы тоже на нем. А вот у маминых подруг нет ни мужей ни детей, но дружить им это не мешает.

есть. и очень давнешние

Драгоценная: а по мне вот это капец

Это столько времени отнимало раньше, ничего не принося - ни радости особой, ни знаний. Выслушать ежедневную-еженедельную рутину, поподдакивать, посоветовать...
Мужчины-друзья не напрягают, они не болтают о ежедневном бытии, как-то глубже и интереснее.
О чем вы с подругами женщинами общаетесь?

Аноним ,
А вы что сами готовы сделать, для того, чтобы было? Пока из всех постов я юношеский максимализм увидела. И то, что вы чего-то от людей ждёт, т.к. предполагаете, что вы своё ценное им уже дали
Извините, если резко

Есть подруги у мамы, она с ними по понедельникам в баню, по пятницам в кафе . ещё во вторник бассейн ( но плюсом сына туда же отводит). Общаться вне семьи полезно, не обязательно " о жизни" можно о вещах,погоде, мужчинах, отпуске, кто где ногти делает и как же подстричься.

Каждый человек должен иметь свой круг общения. Мне тоже с мужем весело, но с подругами йогу не пропущу.))))

В шоке: Блин, я сейчас, в тридцать лет, поняла, что у меня подруг -больше нет. Просто потому, что я не хочу меряться пиписьками, у кого что лучше, мне не интересно говорить о шмотках, исчезли общие интересы. Понимаю вас .

Zee: ну вот все логично, папа занят жизнеобеспечением семьи, маме на неделе заняться нечем, кроме хозяйства. Подругам тем более. Почему бы не встречаться-общаться.
Не факт, что они так же бы регулярно все общались, если бы у каждой подруги был муж (которому, напрмер, не всегда бы нравилось отсутствие жены, в может и вообще компания, в которой она время проводит - так тоже бывает) и/или дети-внуки, с которыми бы они время моглм проводить.

Если у кого то мужья зануды или жены не успевают справляться с хозяйством, то это их проблемы. У моих родителей у обоих полноценная жизнь, есть как личные друзья-подруги так и совместно нажитые семейные пары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы