А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

Аноним я,
я понимаю, о чем вы. Все это было в наших отношениях - и забота, и внимание. Он делал все для меня, я для него, потому что хотели и нам это доставляло удовольствие. Но некоторые наши действия (обоюдные) привели нас к тому, что сейчас произошло. В каждой семье случается кризис отношений, у всех по разному проявляется. У нас сейчас вот так. Выйдем мы из него вместе с новым уровнем отношений или уже каждый по отдельности - зависит только от нас ДВОИХ. Я работаю над собой, чтобы не повторять тех ошибок. Меняюсь внешне и внутренне, ставлю цели.
Муж сейчас весь в работе, он ушел в нее. Дела пошли "в гору", заказов уже на ближайший год хватит. В последнее время его очень угнетала мысль, что он не может толком обеспечить свою семью. Что он не может позволить себе побаловать меня и сына, что не можем съездить отдохнуть семьей. С деньгами был полный швах. У него крышу снесло, надломило это всё. Он очень поменялся за последние 2 - 3 месяца, когда решил изменить свою жизнь. Всю агрессию и раздражение выплескивал на меня, даже к ребенку стал невнимателен. И вот добился результатов в работе, обзавелся нужными связями. Только на наших отношениях это сказалось не в лучшую сторону.
Сейчас, когда у него налаживается с работой, и со мной поспокойнее стало, то и он выдохнул, успокоился. Стал налаживать отношения с сыном, уделять больше времени, звонить. Посмотрим, что будет дальше :)

Что-то у вас все с ног на голову

Аноним: Муж сейчас весь в работе, он ушел в нее. Дела пошли "в гору" звоночек однако..... Женщина дает мужчине энергию для жизни и для дела. Дела пошли в городу, когда он отсек вашу энергию от себя.
Аноним: Он очень поменялся за последние 2 - 3 месяца, когда решил изменить свою жизнь

Аноним: Всю агрессию и раздражение выплескивал на меня, даже к ребенку стал невнимателен. Скорее всего дело было так: он интуитивно понял, что ваша энергия ему не дает импульса или даже забирает у него энергию нужную для роста. Начались ссоры, недопонимание. Агрессия оттого, что энергии ему не хватало. Вот он и нашел другую бабу, чтоб питаться ее энергией. Вы вовремя залезли в телефон, я вам скажу.
Аноним: . В последнее время его очень угнетала мысль, что он не может толком обеспечить свою семью а вы что на это?
Аноним: И вот добился результатов в работе, обзавелся нужными связями. для этого было достаочно или просто отсеч вашу отрицательную энергию - закрыться, или еще и найти тетку
Аноним: Только на наших отношениях это сказалось не в лучшую сторону.

как женщина дает энергию своему мужчине?

Аноним,
Меркантильная особа.
А как не попрет работа, так и семьи не будет?

аноним: Аноним,
Меркантильная особа.
А как не попрет работа, так и семьи не будет?

что то вы слышали звон и не знаете где он

Аноним: Сейчас, когда у него налаживается с работой, и со мной поспокойнее стало, то и он выдохнул, успокоился. Стал налаживать отношения с сыном, уделять больше времени, звонить. Посмотрим, что будет дальше

и вы и сын ему даете энергию - он к вам за этим и идет. Вы перестали забирать у него энергию. Начинается все с вас, не с работы или успехов в работе

Аноним я: Скорее всего дело было так: он интуитивно понял, что ваша энергия ему не дает импульса или даже забирает у него энергию нужную для роста. Начались ссоры, недопонимание. Агрессия оттого, что энергии ему не хватало. Вот он и нашел другую бабу, чтоб питаться ее энергией.

Ему не хватало моей поддержки, да. Он об этом мне говорил. Я не могу вам всё-всё рассказать, потому что наслоилось у нас конкретно. Виноваты мы оба.
Но и та женщина ему говорила в переписках, что он за 10 лет ничего толком не добился и сейчас у него ничего не получится. Если хочет быть с ней, то пусть позаботится о жилье, дает ей фин.стабильность, она c ним в никуда не пойдет. Может и для нее старается сейчас, кто ж знает :)

Аноним я: а вы что на это?

Отсутствие денег угнетало, не скрою. Ела мозг ему периодически, да, признаю :( Потому что и у меня с заработком стало все плохо. Раньше я располагала своими средствами, тратила их и на себя, и на сына, и на мужа, в свое удовольствие.
Но я не в претензии была из-за отдыха или подарков. Мне цветка хватало от него за глаза, он знал об этом. Отдых в деревне, на даче - тоже отдых. Но плохо переносила отсутствие денег, когда надо было расплачиваться по кредиту, покупать ребенку вещи, т.к он вырос из них. Все наши разговоры обычно заканчивались руганью, потому что все его бесило. Он выгонял меня на работу, хотя я тоже не сидела без дела. И приносила деньги в общий бюджет.

Аноним я: для этого было достаочно или просто отсеч вашу отрицательную энергию - закрыться, или еще и найти тетку

Выше написала, что и как было.

Аноним: Если хочет быть с ней, то пусть позаботится о жилье, дает ей фин.стабильность, она c ним в никуда не пойдет. Может и для нее старается сейчас, кто ж знает

так вроде очевидно, для кого он старается. ;)

Аноним я: и вы и сын ему даете энергию - он к вам за этим и идет. Вы перестали забирать у него энергию. Начинается все с вас, не с работы или успехов в работе

Наверное, так и есть. Только сейчас у меня дилемма, как лучше поступить, чтобы снова не началось недопонимание и разногласия. Потому то подходит срок, когда он должен мне и сыну дать энную сумму денег на проживание на след.месяц. Мы с ним спокойно обсудили сколько он сможет выделять. Он сам назвал цифру, я не настаивала ни на чем. На данный момент я знаю, что у него денег нет, т.к за работу расчет будет примерно через месяц. У меня в кошельке осталось совсем немного, небольшой приход денег будет через пару недель.
Конечно, могу показаться меркантильной, как выше писал аноним, но без денег никто не сможет ходить в магазин, покупать продукты и необходимые вещи.
КАК поступить в этой ситуации, ума не приложу. Я же знаю, что у него НЕТ этих денег, плюс ему еще надо погасить кредит, как раз последний платеж. Вот думаю, может лучше у родителей попросить немного на первое время? Они смогут помочь, их это не сильно напряжет. И таким образом обойти острые углы, потому что фин. вопрос был одной из причин наших разногласий. К психологу попаду в субботу, конечно же, обсудим эту ситуацию.

Яблоко: так вроде очевидно, для кого он старается.

Мне не очевидно, думаете все-таки для неё? :)

Аноним: Мне не очевидно, думаете все-таки для неё?

простите, я не хочу вас обидеть или расстроить, но думаю, что да. для нее. во всяком случае импульс на зарабатывание придала именно она, не вы.

Яблоко: простите, я не хочу вас обидеть или расстроить, но думаю, что да. для нее. во всяком случае импульс на зарабатывание придала именно она, не вы.

Вы меня не обидели, мне наоборот интересно послушать мнение со стороны. Каким бы оно не было.
Я искренне ему желаю добиться своих целей, стать фин.стабильным. Ему это очень необходимо. И совсем неважно кто будет потом пользоваться этими благами - я или она, или вообще другая женщина :)

Аноним: Виноваты мы оба.

начинается и заканчивается - все сходится на женщине. Сейчас же вы уверены, что все зависит от вас.Чтобы все так и было, вам надо понять, что началось все с вас. Это НЕ ВИНА. Это факт, который надо понять и принять, чтоб понимать свои действия и понять КАК

Аноним: и та женщина ему говорила в переписках, что он за 10 лет ничего толком это значит что вы тоже так говорили? а чего НИЧЕГО? может быть ВАМ посмотреть и акцентировать его на том, чего он добился? Видите ли, мужчина рвет когти не для той, для которой он полный ноль, а для той, для которой он лучший. Вы с теткой в одинаковых условиях и говорите одинаковую хрень, про то, какое он ничтожество. Есть одно НО: для вас он уже пытался быть лучшим и теперь ему доказывать вам как он хорош и успешен не интересно - опустились руки. А с ней есть возможность доказать. Он то не понимает, что унижать мужчину - это характер и что той тетке, так же как и вам когда то, ничего не доказать. Ищите то, чего он добился. Приподнимите его и в своих глаза и в его. Тогда есть вариант, что он выберет ту женщину, для которой он - Бог
Аноним: и сейчас у него ничего не получится

Мой муж за 20 лет жизни с первой женой стал для нее полным ничтожеством. А я обалдела от того, что он добился. Тут дело в том, что она привыкла к хорошему, как к само собой разумеющемуся, а ей надо было больше. А я еще вчера голодала и бомбила по ночам, чтоб прокормить ребенка. То есть тут дело в благодарности. И смотря что с чем сравнивать. Если говорить о материальном, то с ней он вырос в карьере на ступенечку, зарабатывал на работе и халтурами всегда хорошо (перед кризисом 2008 года это было больше 100 000), поменял три квартиры, купил в семью две машины, жена никогда не работала. И это все не имело для нее ценности. А для меня это было бесценно.
Расскажите мужу о том, как он для вас бесценен и значим.

Аноним: Все наши разговоры обычно заканчивались руганью

Аноним: Он выгонял меня на работу, хотя я тоже не сидела без дела. И приносила деньги в общий бюджет.

ясно отчего ругать: вы ему претензии, что денег нет, он вам. Так всегда и бывает, когда женщина вперед паровоза бежит зарабатывать - отсюда все ее претензии. Вам повезло с мужем. Как бы вы ни зарабатывали, он спрашивает финансовой обеспечение вашей семьи с себя. Вам можно просто сесть дома и ждать, что муж принесет и он принесет, когда вы перестанете выпирать свои способности быть мужиком. А от вас надо будет только повторять: ты кормилец, сколько принесешь, на то и проживем. И жить. И радостно встречать каждую тысячу, которую он вам даст. И вы удивитесь как бстро, высоко и далеко он потащит вас на своем хребте

Банкирша,
Эт точно)))

Аноним: Конечно, могу показаться меркантильной

понятно чего вы мужу не можете дать
новая тетка вовсе не заботится о том покажется она меркантильной или нет
она не боится своими финансовыми пожеланиями отпугнуть мужчину
она умеет сказать сколько ей надо и к каком сроку
она не дура
она прекрасно знает чего хочет и выбирает наикратчайший путь - в лоб
тот, кто посчитает это меркантильностью отвалится сам, а нормальному мужику именно эта энергия и нужна
и ОНА НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ

а вы пытаетесь найти опрадвание даже для Ананима
это значит что вы не умеете ПРАВИЛЬНО просить и ПРАВИЛЬНО брать денег

после стольких взаимных обвинений на почве денег и недопонимания вести себя так же как она вам не стоит......
денег просить у него не стоит - ответ ясен
НО кредит - это его ответственность, значит он должен его заплатить и почему вас должно волновать откуда он возьмет деньги
если не он, то кто же? И ответ опять ясен - вы

я думаю...........................

может вам просто не просить, а поставитьперед фактом: завтра срок оплаты последнего взноса - ты забыл, наверно

пысы это капец! я не знаю как вам сделать мужа финансовым гарантом стабильности вашей семьи в ситуации, когда и он привык перекладывать на вас финансовую ответственность и вы готовы стараться. С другой он может стать другим

Аноним я: новая тетка вовсе не заботится о том покажется она меркантильной или нет
она не боится своими финансовыми пожеланиями отпугнуть мужчину
она умеет сказать сколько ей надо и к каком сроку
она не дура
она прекрасно знает чего хочет и выбирает наикратчайший путь - в лоб
тот, кто посчитает это меркантильностью отвалится сам, а нормальному мужику именно эта энергия и нужна
и ОНА НЕ ОПРАВДЫВАЕТСЯ

Мне даже добавить нечего, я это понимаю.

Аноним я: НО кредит - это его ответственность, значит он должен его заплатить и почему вас должно волновать откуда он возьмет деньги
если не он, то кто же? И ответ опять ясен - вы

Я не собираюсь за него платить кредит и не думаю об этом в таком ключе. Говорю, что сроки совпадают - и кредита, и денег для нас с сыном, а денег нет. Поэтому не хочу будить лихо, я точно знаю, что он крутится, переживает сейчас, где денег взять на кредит (лично мне об этом не говорил ни разу).

Аноним я: пысы это капец! я не знаю как вам сделать мужа финансовым гарантом стабильности вашей семьи в ситуации, когда и он привык перекладывать на вас финансовую ответственность и вы готовы стараться. С другой он может стать другим

Я не везла его и нашу семью финансово, и никогда такого не было. Мы были практически на равных в этой части.

Аноним я: это значит что вы не умеете ПРАВИЛЬНО просить и ПРАВИЛЬНО брать денег

Тут вы правы на 200%. Я вообще не умею просить, ничего. Психолог мне так и сказала после первой встречи. Фронт работ обозначен.

Аноним я ,
я хочу у вас спросить один момент. Мне интересен психологический аспект того, почему муж при встрече не смотрит на меня и в глаза? Они постоянно опущены в пол, или в сторону. Я спросила его об этом прямо. Он ответил (дословно) "ты постоянно полуголая передо мной вертишься, как мне на тебя смотреть". На самом деле это обычная домашняя одежда, в которой я всегда ходила. Просто все вырезы на груди глубокие, а мне есть что показать))) Я же и для него покупала эту одежду в свое время.

Вот и сейчас приехал и опять не смотрит, глазки потупил. Общаемся нормально, но не смотрит(((
ПыСы. Кстати, приехал, чтобы воды привезти домой. Он общался с нашей соседкой, у них общие дела есть. А та мимоходом сказала, что собирается за водой и мне тоже надо привезти, т.к закончилась. Он примчался через полчаса ко мне и вот уехал за водой. Хочет еще в сад нас с ребенком свозить, в бане помыться.
Возвращаясь к вопросу о просьбах...да-да...не умею просить.

расскажу вам еще историю наших с мужем отношений

Он в третий раз ушел к жене. Я сказала, что четвёртого не будет. Ну а то, что я закрыла вдерь и пошла искать себе мужа и отца своему сыну (которого я очень хотела) он знал с первого раза.
А в это раз сам Бог мне помог))) Я на сайте знакомств познакомилась с богатым мужчиной, на третий день он сделал мне предложение, я согласилась)) он отдал мне своб машину, мы начали ремонт в городской квартире и выбрали место для дома. Естественно, что через некоторое время я написала будущему мужу о том, что вы хожу замуж. Для него это был шок! Шок, который поставил мозги на место)))) ну, конечно, тут слова любви, какой я был дурак и тыды И, конечно: я тебя люблю и желаю тебе счастье, конечно такая женщина должна жить при деньгах. Тут же он съезжает от жены. Мы продолжаем дружески общаться. И не к сердцу мне это мужчина и все тут. И вот однажды, поссорившись с этим мужчиной, я назначаю встречу с будущим мужем и говорю ему:

• Любишь, значит меня? Ну и как я, ответственная мать и женщина, могу отдать свою жизнь и жизнь своего сына в руки мужчины, который не может принимать ответственных решений даже на счет своей жизни, который болтается как говно в проруби между двух баб и никак не может понять кого же он любит и кто же с благодарностьюпринимает его любовь.
    -Да ты права. Я вел себя как последний болван. Я больше никогда не буду таким болваном - я не потеряю тебя. Выходи за меня. Я буду тебе верным и надежным, а денег я тебе заработаю - ты никогда не будешь нуждаться и бояться за будущее
  • Я тебя не люблю. Но если ты действительно так будешь ко мне относится, то я буду тебе хорошей женой. И ты должен знать, что я выхожу за тебя замуж по расчету))) расчет мой на то, что ты будешь таким мужем, как обещаешь и что ни я ни мои дети не будут нуждаться.
  • Ну, правильно! Ты же не дура! И мне не нужна жена, которая хочет жить в шалаше - с такой я лягу на диван пиво пить

Аноним: сроки совпадают - и кредита, и денег для нас с сыном, а денег нет. Поэтому не хочу будить лихо, я точно знаю, что он крутится, переживает сейчас, где денег взять на кредит (лично мне об этом не говорил ни разу). вы начните уже к нему относится как к мужчине, а вы ему все бежите соломки подстелить, чтоб не упал, как ребенку.
и что за стресс то у него?! что за печаль?! в чем нужна ваша помощь и понимание?! в том, что его ответственность за кредит платить и вам с сыном денег на жизнь дать? так это нормальные повседневные заботы мужчины, он для этого работает и трудится. НЕ ВАМ РЕШАТЬ чего и каким образом он сейчас может себе позволить, а чего нет, и где он на это денег возьмет
Ваше дело ему напомнить. Он вам что-то ответит. Или денег сам найдет или у вас попросит помощи - ну поможете.
Аноним: Мы были практически на равных в этой части. это самая больгая ошибка большинства женщин. Вам гордость, а ему ножом по сердцу. Уступите уже ему. Уже сделайте его главным, а не равным вам. Мужик прыгает, чтоб перепрыгнуть это равенство и стать выше вас, а вы гордость свою тешите. Я правильно понимаю?
Аноним: Общаемся нормально, но не смотрит(((

может секс с теткой уже а был, а может и не было секса. Вы же были для его сексуально привлекательны

Аноним я,
Как ладно пишите, как в романе.
Тут девушка пишет про мужа, который плакал, когда уходил. Мой БМ тоже рыдал белугой, руки заламывал, просил прощение, на просьбы откликался, деньгами помогал при нашем разрыве, но эту козу не бросил ради меня. И да: было нам по 25 и детей не было. Это так он переживал, вину пытался искупить. Так что слезы, отклик на просьбы совсем не означают, что муж хочет вернуться.
Не по теме: так хочется узнать, была ли счастлива та коза, когда с моим бм стала жить.

Аноним я: это самая больгая ошибка большинства женщин. Вам гордость, а ему ножом по сердцу. Уступите уже ему. Уже сделайте его главным, а не равным вам. Мужик прыгает, чтоб перепрыгнуть это равенство и стать выше вас, а вы гордость свою тешите. Я правильно понимаю?

Нет, дело не в гордости и ее потехе. Просто я действительно сильнее и умнее его. Но никогда не говорила ему и не показывала своего превосходства над ним. Он сам это чувствовал, всегда. Сколько я его направляла, подсказывала, советовала за 10 лет. Он периодически советовался по тому или иному вопросу.
Но это не значит, что он какой-то ущербный, никогда не говорила так. Он силен в другом. Он замечательный человек, руки золотые. Всё, чтобы не делал, всё на совесть. Он за 10 лет родительскую дачу и баню так обустроил и технически оснастил. Сам, своими руками, с помощью своей головы.
Только это всё не его, как ты его не благодари и не хвали. Вот жесткое переосмысление своей жизни пошло, начал грести активно.

Аноним я: может секс с теткой уже а был, а может и не было секса. Вы же были для его сексуально привлекательны

Я и сейчас для него сексуально привлекательна. Он этого и не скрывает, и даже один раз воспользовался моей слабостью по отношению к нему. Произошла близость, тогда в ту ночь бесед. Он сам настоял.

Аноним: Я вообще не умею просить, ничего

такая же проблема была
с детства
первый муж добавил комплекса: колготки тебе надо? может ты попробуешь поработать? - я с пятимесячным ребенком дома сижу

все исправил нынешний муж
он сразу нашел место своим деньгам, он сам спрашивал, есть ли у меня деньги, он ни разу мне не отказал, он говоил иговорит: скажи мне сколько тебе надо и к какому числу - я тебе в клювике принесу)))) так и говорит "в клювике" - это так мило)))
когда меня уволили, он успокаивал: я же вас двоих прокормлю! - когда я сказала, что не хочу работать, он был счастлив: мне от тебя денег не надо, мне нужен от тебя только ужин! - и это уже 10 лет так...

моэет вам так и поговриь с мужем о своих страхах, о неумении просить.... не с претензией, что он виноват, а с просьбой о помощи.....

Аноним: Просто я действительно сильнее и умнее его. ну это нормально
Аноним: Сколько я его направляла, подсказывала, советовала за 10 лет. в сторону чего?
Аноним: Только это всё не его, как ты его не благодари и не хвали а за что?

mamatema: было нам по 25 и детей не было

а зачем ему надо было вернуться? было бы ему с вами лучше чем с ней - вернулся бы

Аноним: Произошла близость

и что вам психолог об этом сказал?
я бы не дала в этой ситуации как ни настаивай
а если бы дала, то только понимая, что он останется со мной навсегда
это мы уже проходили, когда бывший муж ушел и являлся кол мне потрахаться я с ним с удовольствием трахалась, потому, что он мне нафиг был не нуден, будущего у нас не было, но так сладко было понимать, что он нее сбегает ко мне - теперь жена она! и он ей изменяет! и с кем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы