А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

Mrss: А это же две стороны одной и той же психологической проблемы:

+++
сначала усираются ищут "доказательства", вынюхивают, потом сопли на кулак мотают, покупают эротичное белье и осваивают глубокий минет.

А вообще даже жалко этих девиц, ну тра@нули её, а дальше что гуд бай у меня семья, получается эти девицы как презервативы по пользовались и выкинули))

Яблоко: покупают эротичное белье и осваивают глубокий минет.

Интересно, помогают все эти движения и новоприобретенные знания? У меня все подруги, кто застукивал мужей, просто на ... слали и все. И вот теперь любопытно, может им надо было на курсы бежать ? ))))

С.. Riff,
жизнь иногда очень неожиданные сюрпризы преподносит.
но вам удачи)

Аноним: А вообще даже жалко этих девиц, ну тра@нули её, а дальше что гуд бай у меня семья, получается эти девицы как презервативы по пользовались и выкинули))

Так в принципе многие любовницы точно так же к свиданиям с женатыми мужчинами относятся: просто секс, приятно провели время и разбежались без дальнейших обязательств. Почему нет? Не все же замуж за любовника хотят.

Колянка: Интересно, помогают все эти движения и новоприобретенные знания?

и два случая знаю. не помогло. но факт имел место. годами не интересовавшиеся сексом жены внезапно начинали пылать страстью к изменщикам, старались "сохранять семью".

Яблоко: вынюхивают, потом сопли на кулак мотают, покупают эротичное белье и осваивают глубокий минет

++++++++++

Яблоко: годами не интересовавшиеся сексом жены

Они чем думают-то?

С.. Riff: Это ж надо вечером идти куда-то, или в выходной, еще и придумывать что-то

я вам секрет, видимо, открою. некоторые в рабочих кабинетах успевают все. и до рабочего дня, и в обед, и после.

Аноним: Они чем думают-то?

чем-чем. устала она, он её не понимает, мало внимания, она не прислуга ему тут, голова боит, че там ещё бабы придумывают?

Mrss: Так в принципе многие любовницы точно так же к свиданиям с женатыми мужчинами относятся: просто секс, приятно провели время и разбежались без дальнейших обязательств.

Точно. У меня, например, дети и работа. Времени нет совсем на отношения. Только на секс

Яблоко: я вам секрет, видимо, открою. некоторые в рабочих кабинетах успевают все. и до рабочего дня, и в обед, и после

Так и пишут: "только днём в будни могу, выхи - не подходит"

Аноним: Времени нет совсем на отношения. Только на секс

в рабочий полдень

Яблоко: устала она, он её не понимает, мало внимания, она не прислуга ему тут, голова боит, че там ещё бабы придумывают?

А секса то где мужику брать?)) Это ж можно сообразить.

Аноним: А секса то где мужику брать?)) Это ж можно сообразить.

зачем соображать? он не животное, потерпит.

Аноним: А вообще даже жалко этих девиц, ну тра@нули её, а дальше что гуд бай у меня семья, получается эти девицы как презервативы по пользовались и выкинули))

Да, бросьте, вы. Вокруг живые люди, а не декорации из сериала. Иногда мужику важнее любовница, иногда жена, бывает что "все сложно", но чаще всего ему положить на обеих

Колянка: Интересно, помогают все эти движения и новоприобретенные знания? У меня все подруги, кто застукивал мужей, просто на ... слали и все. И вот теперь любопытно, может им надо было на курсы бежать ? ))))

вот имхо, частенько, подобное притягивает подобное и в голове мужей таких жен так же бушуют тараканы. Если там еще и любовница любительница минета и горлового пения, то совместная веселуха может годами тянуться.

аноним,

аноним: Поверьте- там чисто! Мы через почту общаемся и рабочий телеф

У моего нет рабочего.

Банкирша: бывают очень трудолюбивые женщины.
с вами они как-то оказались ведь

8 лет назад он был побойчее, да и то - я сама его загребла, тепленького еще после тяжелого разрыва. Тогда он был готов пригреться)

Яблоко: Лайла Миллер:
Пардон, зачем все пишут про лень и ухаживания? Ухаживают за недотрогами, а любовница бывает сходу появляется, просто страсть возникла и тут же в гостиницу поехали и перепихнулись. Какие нафик цветы и конфеты

предполагают, что мужьям "ихним" без предварительных долгих ухаживаний и матподдержки никто не даст

Ну вот смотрите. Мой работает в чисто мужском коллективе - на металлобазе. Там бабс вообще нет. Оттуда выходит - от него так горелым железом воняет, что даже я от него шарахаюсь) Кого он такой привлечет? И когда, если он с работы домой - и обратно. Все платежи, садик, кредиты - на мне, я в городе работаю, он в промзоне. Зп небольшая, какие там гостиницы, я вас умоляю! Он от природы на кафе-кино-рестораны жадноват) Так что вероятность крайне низкая) не исключена, но за 8 лет знаю точно - не изменял ни разу)

Аноним: Вы зарегайтесь на сайте знакомств. Там 95% женатиков. Чьи это женатики??

чьи-то. Мой в инете только Авито освоил и танки)

Аноним автор темы: Всегда ли вы уверены в верности мужа, никогда не возникало мысли усомнится в его словах ?

Всегда.

Аноним автор темы: что вы делаете если червячек сомнения грызет ....?

Не грызет. Вообще.

avisferro:
Ну вот смотрите. Мой работает в чисто мужском коллективе - на металлобазе. Там бабс вообще нет. Оттуда выходит - от него так горелым железом воняет, что даже я от него шарахаюсь) Кого он такой привлечет? И когда, если он с работы домой - и обратно. Все платежи, садик, кредиты - на мне, я в городе работаю, он в промзоне. Зп небольшая, какие там гостиницы, я вас умоляю! Он от природы на кафе-кино-рестораны жадноват) Так что вероятность крайне низкая) не исключена, но за 8 лет знаю точно - не изменял ни разу)

ну ты то его где-то отхватила

Ага, если в трубке тишина, значит там любовница молчитиит :-)

Яблоко: сначала усираются ищут "доказательства", вынюхивают, потом сопли на кулак мотают, покупают эротичное белье и осваивают глубокий минет.

ага

Яблоко: ну ты то его где-то отхватила

ну....там история жуткая) Он жил тогда в другом месте, а я у его друга работала, жилье искала срочно. А муж тогда дом с двумя выходами снимал, вторая половина пустовала... и как раз недели три как со своей бывшей расстался. Не то, чтоб очень страдал, но 9 лет какбыотношений все равно дают о себе знать. Ну, друг его добрый, позвал мужа в офис, так и так, девочка пару недель у тебя перекантуется за денежку? А тот добрый такой, у него вечно друзья жили - да давай. А я вообще без комплексов, взяла да и согласилась.... на пару недель, пока квартирку подыщу.
Ну, две недели виделись только раз в день, и то - уходя на работу. А потом проснулись вместе) Как-то так...
Он теперь шумит, что две недели давно уж прошли, а я все никак не уеду) 8 лет вместе живем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы