А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

Аноним ,
Когда я перестала на этом зацикливаться, выспрашивать мужа, а стала более пофигистично к этому относится, заниматься собой и не реагировать на подначки, то муж даже на вечеринки с друзьями перестал ходить, везде только со мной, даже в любви признаваться стал, что ранее делала только я.

Аноним: Там 95% женатиков. Чьи это женатики??

Половина из них не женатики, а конспирируются, чтобы любовницы ни на что не надеялись.

А вообще даже жалко этих девиц, ну тра@нули её, а дальше что гуд бай у меня семья, получается эти девицы как презервативы по пользовались и выкинули))

Мантра та эта помогает хоть чуть-чуть?

Lelkako: Ага, если в трубке тишина, значит там любовница молчитиит :-)

Сначала параноила, потом как-то само на нет сошло.
Сейчас звонит и говорит: по бабам ездил, все, еду домой. А у меня ни один мускул не дрогнул)))

НогаПтички: Тазик с водой еще не предлагали

я не в курсе даже
его как в данной теме использовать ?

Аноним ,
если постоянно подозреваете мужа, измените сами. гарантированно отпустит) может, уже предлагали.

Аноним,
А я говорила, что любовницы - нужник. со мной многие не согласились. все свою грязь в бантик под названием любовь облекают.

Пчелка-Майка: А я говорила, что любовницы - нужник

а жены - кто? священные коровы?

Яблоко,
Ну кто то наверно, корова. кто-то вторая половина. а любовницы - сунул, вынул, стряхнул, по щеке потрепал, молодец, крошка.

Пчелка-Майка: а любовницы - сунул, вынул, стряхнул, по щеке потрепал, молодец, крошка.

вы - любовница? или мужыг, имеющий любовницу? у вас откуда такие сюжеты в голове?

Яблоко,
Нет. ни то то, ни другое. а сюжеты..ну какие там множественности? один сюжет в этой драме под названием Один пользует, вторая надеется.

Milena29,
Так очем и речь, если услышу голос женщинаы все пиши пропало. Но я знаю когда муж врет

Пчелка-Майка,
+100500

Пчелка-Майка: Ну кто то наверно, корова. кто-то вторая половина. а любовницы - сунул, вынул, стряхнул, по щеке потрепал, молодец, крошка.

да бросьте, она такая же баба как и жена, хотя жена бывает несчастнее, её и не чпокают порой, ибо

Яблоко: а жены - кто? священные коровы?

avisferro,
у меня пример есть: переписка с бывшей, встречи в машине во время работы. трубку при этом брал всегда. при полной тишине. умудрялся отпрашиваться у строгого начальника.
папаню моего экскаваторщика-бульдозериста, тоже заядлого лентяя, увела очень инициативная женщина.
случаев полно.
но я верю, ага)))

верь-не верь, ничего не изменится. надо просто жить.
у моего мужа кабинет отдельный, машина хорошая, на работе постоянно задерживается - все условия для измены созданы.
более того, я знаю, что женщины на него падки, всю жизнь так было.
но, он никогда повода для ревности не давал и не дает. всегда внимателен ко мне, никаких телефонных звонков и соцсетей. все деньги только на семью. ну, еще у него родители и прародители за институт брака: разводов в родне не было, дед бабку обожал, отец мать любит.
я знаю, что одной мне не прожить с детьми, второго такого хорошего не факт, что встречу. поэтому стараюсь не думать о том, что у него кто-то может быть, кроме меня.
могу, конечно, бравировать: член не мыло, не сотрется! но лучше просто не думать об этом. запрещаю себе такие мысли.
если бы была финансово самодостаточна, может, и рыла бы себе на пятую точку информацию, кто знает.
еще, не думаю, что любовницы такие дуры, как их тут замужние, себе в успокоение, описывают. вполне обычные девки и тетки, которые тоже любви и семьи хотят. просто вот таким путем... не совсем честным...

Мне абсолютно наплевать на его верность и всем того же желаю

Аноним автор темы: Всегда ли вы уверены в верности мужа, никогда не возникало мысли усомнится в его словах ?, и что вы делаете если червячек сомнения грызет ....?

последние лет 15 уверена, да. Раньше случались приступы изъедания мозга червячками, сейчас что-то перестали грызть...как-то уверена, что ли, стала, что нам вдвоем веселей, чем вплетать в это все кого-то еще, а главное, зачем?

А зачем вам, автор, это мучать себя мыслями? Вы расслабьтесь, если изменяет, то непременно это вскроется, а не изменяет- замечательно. Наслаждаться сегодняшним днем, от того, что вы себя изводите, ничего не изменится, а наличии он решит это сделать, то вы хоть лопните, он это сделает

аноним: верь-не верь, ничего не изменится. надо просто жить.

согласитесь жить без обмана, как то веселее. Терзают меня сомнения о муже, ибо у самой рыльце не чистое :( Давно ещё до замужества встречалась с женатым, но... там и до меня была любовница и после меня, и после неё, там такой кобелина....
Я не хочу быть обманутой, а муж постоянно провоцирует, на сомнения, тараканы мозг съели вместе с червяками. По мне лучше быть в шоке от сказанного, чем в жопе от происходящего, хочешь другую бабу, скажи и вали к ней, врать не надо.. Не надо чужая баба, тогда не провоцируй

Мама: согласитесь жить без обмана, как то веселее. Терзают меня сомнения о муже, ибо у самой рыльце не чистое Давно ещё до замужества встречалась с женатым, но... там и до меня была любовница и после меня, и после неё, там такой кобелина....

Не почувствовала в вас мудрости, терпимости, всепрощения "священной коровы". Вам сделают больно, вы в ответ полезете в драку и...останетесь в категории свободных женщин. Вы уже мыслите не как жена, но как одиночка. У вас превалирует Я над МЫ.
Дело не в секасе, ранимые дамы, дело в вас, в ваших женских мозгах.

аноним: Вам сделают больно, вы в ответ полезете в драку и...останетесь в категории свободных женщин.

я не полезу в драку, ошибаетесь, месть это не моё....

аноним: У вас превалирует Я над МЫ

а как иначе? Каждая из нас эгоистка
Сначала я, потом мужчина, а потом дети, не так?

аноним: Вы уже мыслите не как жена, но как одиночка

предпочитаю рассмотреть все стороны жизни и быть готовой ко всему.... а жить в розовых очках, пока их не сшибут лопатой, я не могу

аноним: ваших женских мозгах

как их изменить.... мне иногда самой фигово, но как изменить... к психологу если что уже записалась :(
Все проблемы взрослого человека из детства...

Мама: Сначала я, потом мужчина, а потом дети, не так? нет, не так! сначала мужчина, потом дети, потом я. Все логично: муж - кормилец, глава семьи, пример для сыновей, вся жизнь нашей семьи зависит от его здоровья и самочувствия, он заболеет мы все окажемся в опе. Дети на втором месте... хотя.... я всегда предупреждала и знаю, что ради штанов я детей не предам, но мне повезло с мужем, поэтому муж а первом месте теперь. Я на последнем -= такой характер, меня это не унижает, я совсем не эгоистка, н мне это и не мешает себя любить и зорко следить за соблюдением моих интересов
Мама: предпочитаю рассмотреть все стороны жизни и быть готовой ко всему.... а жить в розовых очках, пока их не сшибут лопатой, я не могу может в морду вы и не дадите, но в стойке стоите, предательство какого то ждете, поэтому вы всегда в одиночестве, вы уже одна, вам муж еще не изменил, а вы уже одиноки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы