А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

красная роза: веселая она и умная

именно по-этому:

красная роза: Никогда да про нее не думала что она дура

красная роза: никогда не жалел

а у нас тут пишут совсем другие

Аноним я: хорошо все у вас будет - вы его понимаете, не включаете ни гордость, ни эгоизм, на себя одеяло не тянете. Побеждают те женщины, которые провожают уходящего и принимают приходящего. Душевность побеждает.

Так хорошо и правильно пишете :) Мне психолог также говорит. Она меня в первый прием похвалила, что я не истерила, ни пыталась ребенком манипулировать, двери в свой дом не закрыла.
Не так давно муж приходил к ребенку с ночевой, так мы с ним полночи проговорили на кухне. Он мне рассказал очень многое, что на душе. И про работу, и про планы на будущее, и про время, которое он проводит без нас. И признался потом, что ему стало очень легко и хорошо на душе. Общее окружение даже заметило, что он как выдохнул, стал веселее. И я искренне рада, что ему стало легче после нашей беседы по душам. Сейчас у него много дел, он постоянно в движении, ему необходимо быть душевно спокойным, чтобы мозги работали в нужном направлении. А со своей душой и мозгами я поработаю сама :)

Аноним: Она меня в первый прием похвалила, что я не истерила, ни пыталась ребенком манипулировать, двери в свой дом не закрыла.

Как-то раз, я была у психотерапевта (мы уже с мужем жили и ребенку нашему уже года 3 было) я пошла к психотерапевту (кстати, лучше не с психологом заниматься, а с психотерапевтом - это врач, он видит глубинные процессы в вашей личности, а психолог исправляет только социальные моменты, и не исправляет, а корректирует - он не врач). Повод был далек от нынешней темы. Но она меня хорошо знала заочно, потому, что я много кого к ней отправляла, и мужа моего знала - он был у нее в период своих метаний.
В общем слово за слово и я ей рассказала историю нашего знакомства в том ключе, что я долго не могла полюбить мужа и поняла, что его люблю, когда нашему сыну был год!))) На что она мне ответила: нет, вы его любили с самого начала, когда отпускали его первый раз, вы его уже любили - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ОТПУСКАЕТ. Держит НЕЛЮБОВЬ

Драгоценная: и звезда с звездою говорит вы пронумероваться можете?

:)))

красная роза: А что правда, все считают женщину, от которой гуляет муж, дурой?
Я вот нет. Я просто считаю ее женщиной, у которой гуляет муж
И мне ее не жалко блин

Да с чего она дура то :)
Т.е. вот Аноним у которого муж на кухне с девушкой развлекался, она была дура, а он умен?

Аноним я: вы его уже любили - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ОТПУСКАЕТ. Держит НЕЛЮБОВЬ

вы пришли к этому через психолога, через колючки жизненные.

Мама: вы пришли к этому через психолога, через колючки жизненные.

Мюнхаузеном подрабатывала долго)))
несколько раз была у психотерапевта, в 24 года, еще до всех браков, в Сосновом бору полежала
ну и к 39 годам оказалась готова не пропусить свое счастье

Аноним я: к 39 годам оказалась готова не пропусить свое счастье

а я рада за вас, вот честно :)

Мама: а я рада за вас, вот честно

спасибо))) но как-то хотелось бы пораньше)) теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается))))

99% изменяют, думайте вы об этом или нет, перед работой, на работе, в обед, после, пока едут домой, рыбалки, охота, командировки, учеба, кафе, бары, даже приводят других женщин к себе домой пока вы ездите к своей маме с детьми и т д.-не всегда, но пользуюсь случаем, точно!
знаю множество примеров, и не могу сказать что те мужчины не любят своих жен и детей, они их очень сильно любят!!!!!

Аноним: 99% изменяют, думайте вы об этом или нет, перед работой, на работе, в обед, после, пока едут домой, рыбалки, охота, командировки, учеба, кафе, бары, даже приводят других женщин к себе домой пока вы ездите к своей маме с детьми и т д.-не всегда, но пользуюсь случаем, точно!

это паранойя - сори
а 1% инвалиды и импотенты

Банкирша: любовницы в такие моменты молчат, не переживайте)

+++ и просто знакомые, которые в курсе, что жена ревнивая

Не думаю об этом просто. Но если подумать.. то не уверена))) вернее я уверена, что изменяют все мужики, только попадаются не все

у меня столько инетерсов в жизни, что думать о том кто и сколько изменяет ваще лень

Аноним: Я вижу, что он хочет вернуться,

То есть словами он не говорил, что хочет вернуться?

Аноним: Как жить то дальше с ним потом, если сходиться снова?

Вы заранее с какой целью переживаете? К Вам еще никто не вернулся и может быть так, что муж и не вернется( такой вариант ведь вполне возможен, ага?), а Вы самообманом занимаетесь

Аноним: знаю множество примеров

откуда такие познания, на собственном опыте или вам отчитываются?
я без стеба, просто вот думаю, я ни про одного из знакомых мужчин ниче подобного не знаю,
мы работаем, мы общаемся в рамках приличных границ,
никто мне с порога не докладывает, изменяет ли своим женам.
если подобные разговоры начинаются, значит вы личную границу пересекли,
со всеми 99% знакомых мужчин?

Мама: Аноним у которого муж на кухне с девушкой развлекался

на какой странице такие страсти?

Кузьма: может быть так, что муж и не вернется( такой вариант ведь вполне возможен, ага?)

ой ли! я за всю свою жизнь видела только одного мужчину, который САМ подал на развод, так что 1000 к 1 что он вернется, если жена мозг не начнет выносить, вспоминать, припоминать, шантажировать....
мужчине еще больше, чем женщине, нужна галочка в графе "жена". Его бесит безвременье и неопределенность, он привык к своей кровати и унитазу. Его все эти тряски с разводом отвлекают от дела, о работы. Мужчины энертны

Возвращение к жене равноценно к

Аноним я: он привык к своей кровати и унитазу.

??? Однако

Уверена.

Кузьма: То есть словами он не говорил, что хочет вернуться?

Словами нет, но действия определенные есть, которые наталкивают на такие мысли.

Кузьма: Вы заранее с какой целью переживаете? К Вам еще никто не вернулся и может быть так, что муж и не вернется( такой вариант ведь вполне возможен, ага?), а Вы самообманом занимаетесь

Я вообще не исключаю варианта, что он не вернется в семью. Даже более того, не тешу себя надеждами на воссоединение, чтобы снова не оказаться в том состоянии, из которого еле вышла. Просто сейчас тяжело от обиды и вот заранее гоняю в голове. Да, я мазохистка в душе. Надо исправлять ситуацию.

Аноним я: мужчине еще больше, чем женщине, нужна галочка в графе "жена". Его бесит безвременье и неопределенность, он привык к своей кровати и унитазу. Его все эти тряски с разводом отвлекают от дела, о работы. Мужчины энертны

Мне не надо, чтобы он вернулся к своему унитазу и кровати. Мне надо, чтобы вернулся ко мне. Что именно Я та женщина, с которой он хочет прожить остаток жизни (ну или типа того :)). Вы же сами писали выше об этом, что он должен выбрать и это будет лучше для меня, если выбор будет в мою пользу.

Аноним: не тешу себя надеждами на воссоединение, чтобы снова не оказаться в том состоянии, из которого еле вышла то есть получается, что у вас теперь семья= то состояние..... А воссоединится на других условиях - вы не рассматриваете такой возможности?
Аноним: Мне не надо, чтобы он вернулся к своему унитазу и кровати. Мне надо, чтобы вернулся ко мне Я понимаю. Но Кузьма, не рассуждает ни о причинах, ни об условиях, она считает, что он может и не вернутся, а я считаю, что вернуться он захочет однозначно, как минимум к привычке
Аноним: именно Я та женщина, с которой он хочет прожить остаток жизни (ну или типа того ) я только не вижу ничего унизительного для вас в том, что он вернется к привычке. Мало кто может различить привычку и любовь именно к женщине... Вы можете? Я нет. Да и какая мне разница почему мы вместе и нам хорошо, по привычке или по любви? Он выбрал привычку жить со мной, привычку смеяться со мной, привычку сексом со мной заниматься и рожать детей, даже привычку ссорится со мной. Вы можете ответственно сказать что это не любовь? Я нет. Именно это я имела ввиду, когда говорила о том, что он выберет вас.
Когда мой будущий муж вдруг понял, что любит меня и хочет быть и состарится со мной, я не тешила себя иллюзией, что он прям любит-любят меня. Мне ваще плевать было как он это называет. Гораздо важнее не то, как это называется, а то, что он проявляется именно так, как я хочу, чтоб проявлялся любящий меня мужчина. Главное, что мне с ним хорошо. Гавное, что через 10 лет совместной жизни я улыбаюсь, когда думаю о нем, потому, что он ни разу не довел меня до слез
А что главное для вас?

Аноним я: то есть получается, что у вас теперь семья= то состояние.

Я имела ввиду про состояние, когда он сказал, что не любит. Я неделю была в депрессии, потом еще и переписку нашла. Поэтому и не настраиваю себя только на положительный результат, всякое может быть.

Аноним я: А что главное для вас?

Я хочу любви. Хочу, чтобы он пришел однажды и сказал, что он ошибался, что любит меня. Что я и наш сын самое важное в его жизни. Как было раньше, до нашего кризиса.
Хочу ложиться и просыпаться в его объятиях, вместе воспитывать нашего ребенка, а в будущем и внуков. Хочу вместе осуществить нашу мечту о доме, которая была запланирована в ближайшем будущем (кстати, об этом мы говорили в нашей ночной беседе, обсуждали во сколько всё обойдётся, и как выплачивать кредит). И я понимаю, что этого может и не случиться, не всё на 100% зависит только от меня.

Аноним: он сказал, что не любит. Я неделю была в депрессии, потом еще и переписку нашла

Аноним: он пришел однажды и сказал, что он ошибался, что любит меня то есть СКАЗАЛ, что не любит - вы поверили, через месяц СКАЗАЛ, что любит - вы поверили. Вы действительно считаете, что важно то, что он СКАЗАЛ? А завтра он скажет, что Мессия - поверите?
Суть не в словах. Мой будущий муж три раза, уходя, говорил, что любит БЖ. Но вот его поступки, говорили о другом. Если б я поверила словам, поверила бы и в первый раз, и не было бы "ложится и просыпаться в его объятиях"
Аноним: Хочу ложиться и просыпаться в его объятиях, вместе воспитывать нашего ребенка, а в будущем и внуков. Хочу вместе осуществить нашу мечту о доме, которая была запланирована в ближайшем будущем (кстати, об этом мы говорили в нашей ночной беседе, обсуждали во сколько всё обойдётся, и как выплачивать кредит). И я понимаю, что этого может и не случиться, не всё на 100% зависит только от меня.

вам 20 лет? по всему видно, что говна вы не едали. Ваше будущее начинается в вашем настоящем и это нифига не слова. Когда ваше представление о будущем начнется с определения его и ваших поступков в настоящем, тогда его слова перестанут быть важны, они перестанут определять ваше эмоциональное состояние. Вы поймите, что сейчас надо понять почему так случилось, что он завел романчик на стороне. А я вам скажу: так случилось, потому, что договоренности, на которых была построена ваша семья, перестали работать, перестали вас устраивать - вы из них выросли. Сейчас вам надо выработать другие договоренности. И счастье - это нифига не мечта о его объятиях - это его объятия. Так же как любовь, это нифига не мечта о ней, это конкретные поступки. Определите его конкретные поступки, которые вы называете любовью и которые он называют любовью. Есть эти поступки? Может он их вам дать? А вы можете ему дать те поступки, которые он называет любовью? Если ответы на эти вопросы ДА, тогда и случатся все ваши мечты

Семья начинается со слов: я хочу прожить с этим парнем всю жизнь, я хочу родить от него детей и построить дом. Но продолжается ли словами семья? Вы хотите прожить с этим парнем всю жизнь - а что это значит? Вы отвечаете: я хочу стирать ему рубашки и готова не замечать улитки носков под кроватью - это уже конкретика (список может быть другим и может быть продолжен). То есть вы готовы чуть чуть подвинуть свои свободы для него - это любовь? Да, безусловно. Начали жить и выяснилось, что парень не готов зарабатывать для семьи - вас это не устраивает, вы не готовы НА СТОЛЬКО свои свободы двигать, в этом вопросе вы ждете подвижек от него. Любите ли вы его сейчас? Пока ждете - любите. Ну а он то вас любит конечно, он же говорит что любит. А он любит? Вы именно такое отношение к себе называете любовью?Добавилось знаний о том, что он хам, не готов обсуждать причины ссор, хлопает дверью, вы чувствуете себя одинокой. Он вас любит? Но он же говорит, что любит. Вы именно это отношение к себе называете любовью? А Вы его любите? Вы с той же готовностью и радостью ему стираете рубашки и не замечаете носки? Вы все еще готовы прожить с ним всю жизнь? Сейчас он молод и красив и полон жизни, а станет старым инвалидом, а вы с ним всю жизнь были одиноки - вы с той же готовностью и радостью будете говно из под него убирать?
Меня муж любит, я это знаю точно, потому, что в наших отношениях нет острых углов, потому, что мы соблюдаем договоренности, на которых был изначально построен наш брак. Потому, что я с ним счастлива. а он счастлив со мной. Потому, что он так относится ко мне, что я хочу его баловать и балую, а я так отношусь к нему, что он меня балует.
Смотрите в корень.
Аноним, все это я написала не потому, что у вас так, а как пример того, как и куда проходит любовь и что есть любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы