Почему так?

Почему происходит с точностью до наоборот? Всё чего боишься больше всего или очень не хочешь, чтобы это произошло, а оно случается. Делаешь всё зависящее и не зависящее, а происходит так, как будто это уже предопределено (хотя в такие вещи не очень-то верю). Почему теряешь тех (не обязательно смерть), кого больше всего любишь?

Не тот вопрос задаёте. Не почему, а зачем. Про что это Вам?

Прынцесса: Не тот вопрос задаёте. Не почему, а зачем. Про что это Вам?

Хорошо. Зачем так?

Ну, это Вы должны ответить себе на этот вопрос. Пространство даёт Вам ситуации для того, чтобы Вы что-то поняли, осознали, поменяли в себе.

Аноним: Не заостряйте внимание , возможно вы притягиваете свои страхи, мысли материальны

Даже, если я притягиваю страхи, но тот, кто рядом тоже имеет свои свойства что- то материализовать и принимать решения вне зависимости от моих страхов. Не понимаю как это работает.

Прынцесса: Ну, это Вы должны ответить себе на этот вопрос. Пространство даёт Вам ситуации для того, чтобы Вы что-то поняли, осознали, поменяли в себе.

Зачем пространству моё изменение?

Думаю, может никого больше не любить и ни во что не верить, и не ждать чуда, т. к. не все в твоих силах.

Аноним автор темы: Зачем пространству моё изменение?

Чтобы прекратить думать и начать наслаждаться.
Летом на великие на работу ехала. Подумала, что я с велика ещё ни разу за лето не свалилась. Через 300 метров кувыркнулась. Даже не разгоняясь. С разрывом лопаточно-плечевых связок. Ибо нельзя о плохом думать. Подумал - получи и распишись.

Аноним автор темы: Думаю, может никого больше не любить и ни во что не верить, и не ждать чуда, т. к. не все в твоих силах.

Вселенная решит, что это и есть ваше желание и предоставит вам это на блюдечке.

Начните мыслить позитивно.

упс: Ибо нельзя о плохом думать. Подумал - получи и распишись.

Как-то не получается всё время думать о хорошем. Эта теория о материализации почему-то плохо работает в плане чего-то позитивного. Вот плохо - хоть лопатой греби и получай.

упс: Вселенная решит, что это и есть ваше желание и предоставит вам это на блюдечке.

Значит, люди не решают.

упс: Начните мыслить позитивно.

Вряд ли начнешь мыслить позитивно, после некоторых непонятных мне событий, которые не должны были произойти, поскольку я этого больше всего не хотела.

Аноним автор темы: Делаешь всё зависящее и не зависящее, а происходит

Значит, не все или не то делаешь. Или это от Вас не зависит.

Аноним автор темы: Почему теряешь тех (не обязательно смерть), кого больше всего любишь?

Потому что на потерю остальных внимания меньше обращаешь, но теряешь и таких тоже. Ну и не все теряют любимых людей вообще-то.

Mrss: Значит, не все или не то делаешь. Или это от Вас не зависит.

Как с этим быть?

Mrss: Ну и не все теряют любимых людей вообще-то.

У меня именно так и есть.

Аноним автор темы: Как с этим быть?

Видимо, Вы неправильно оцениваете, в Ваших ли силах что-то сделать или действуете неправильно, в связи с чем результат получается не тот.

Аноним автор темы: У меня именно так и есть.

Опять же (если речь не идет о смерти человека, а о расставании) Вы либо держитесь за "не Вашего" человека, либо ведете себя неправильно, и человек от Вас уходит.
Все в Ваших руках, поверьте.

Mrss: Видимо, Вы неправильно оцениваете, в Ваших ли силах что-то сделать или действуете неправильно, в связи с чем результат получается не тот.

Да, я действительно не знаю как действовать, потому как не имею четкого плана действий, по велению моего сердца скорее.

Mrss: Опять же (если речь не идет о смерти человека, а о расставании) Вы либо держитесь за "не Вашего" человека, либо ведете себя неправильно, и человек от Вас уходит.
Все в Ваших руках, поверьте.

Поезд уехал. Во что верить?

Аноним автор темы: по велению моего сердца скорее

Попробуйте руководствоваться головой все же, как-то надежнее.

Аноним автор темы: Поезд уехал. Во что верить?

В то, что придет следующий.

Mrss: Попробуйте руководствоваться головой все же, как-то надежнее.

Чувства, в моем понимании, никак не вписываются в рамки расчета.

Mrss: В то, что придет следующий.

И уйдет.
Что означает "не ваш человек"?

Аноним автор темы: Поезд уехал. Во что верить?

в расписание поездов. будет следующий. главное - в свой сесть и на свое место.

BишИнка: в расписание поездов. будет следующий. главное - в свой сесть и на свое место.

Глубоко, однако. А будет ли? Где взять расписание? Может все билеты проданы.

Аноним , Поезд уехал. Во что верить?
Есть ещё самолеты, корабли и прочий транспорт. Уйдите с вокзала и идите в аэропорт, к примеру. Вы так хотите чтобы что-то не случилось, что "пространство" ( или назовите как угодно), воспринимает это как то, что должно произойти. Очевидно, вы слишком привязаны к людям, событиям настоящим и событиям, которые ещё даже не произошли.

Аноним автор темы: А будет ли? А почему нет?

Аноним автор темы: Чувства, в моем понимании, никак не вписываются в рамки расчета.

При чем здесь расчет? Головой попробуйте думать, как себя вести с человеком, почему он так-то говорит, реагирует, совершает поступки и т.д. Тогда будет все анализируемо: и ситуация, и действия обеих сторон. И действия будете предпринимать соответственно.

Аноним автор темы: И уйдет.

И в чем трагедия? Может, Вы ему не нужны оказались. Или сами, простите за мой французский, просрали отношения (например, ревностью или другими глупостями). И ему что делать? Сидеть с Вами, потому что Вы его очень любите?

Аноним автор темы: Что означает "не ваш человек"?

Который Вам не подходит, или Вы ему не подходите.

evabel: Очевидно, вы слишком привязаны к людям, событиям настоящим и событиям, которые ещё даже не произошли

Это плохо? Как воспринимать сие?

evabel: А почему нет?

Такое ощущение у меня.

Mrss: При чем здесь расчет? Головой попробуйте думать, как себя вести с человеком, почему он так-то говорит, реагирует, совершает поступки и т.д. Тогда будет все анализируемо: и ситуация, и действия обеих сторон. И действия будете предпринимать соответственно.

Видимо, нужен какой-то опыт. Сложно интерпретировать чужие поступки и реакции правильно.

Mrss: просрали отношения (например, ревностью или другими глупостями). И ему что делать? Сидеть с Вами, потому что Вы его очень любите?

Попытаться выстроить отношения совместно. Если один упал, то другой может поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы