Почему так?

evabel: Будет, ещё как будет. Он вас в Антарктиду привезет, а вы холод ненавидите, любите экваториальный климат. Тогда проклянете все на свете, что отправились в это плавание. Но пока плывете в экваториальной зоне вас все будет устраивать, конечно.
Определитесь чего вы хотите от отношений, каких вы хотите отношений, какой мужчина вам нужен, ваш идеальный. Просто сядьте с листом бумаги и записывайте все мысли, что в голову приходят. Все мелочи, вплоть до того, как он храпит ( или не храпит). Только абстрагируйтесь от вашей любви нынешней. Результат вас может сильно удивить.

Всякое может быть, но дух крепок. Попробую с листом, интересно.

Аноним автор темы: Т. е. лучше ничего не предпринимать, все равно конец одинаков будет?

Если второй человек четко понял для себя, что не хочет с Вами быть, то что в Ваших силах? Стать абсолютно другим человеком и понравиться ему все-таки?
Ну не сложилось, бывает. У Вас почему-то четкое убеждение в голове, что Вас все должны любить обязательно. Но это ведь вовсе не так. И Ваша любовь к кому-то автоматически никак не гарантирует встречного такого же чувства. Когда совпадет, тогда и совпадет. А пока отнеситесь как к опыту и некоей ступени в жизни, только и всего.

ТAИС,
Спасибо за эту сказку, сохраню себе, иногда такого подхода к жизни ой как не хватает.

"Говорят — чего боишься, то и случается. Срочно начинайте бояться долгой жизни, крепкого здоровья и огромного количества денег. "

MarLap: Говорят — чего боишься, то и случается

К примеру, вы проспали и в спешке собираетесь на работу. И думаете про себя: "Я не опоздаю!" А Вселенная не слышит частички "не". И нужно настраивать себя на: "Я успею!" (автор, чувствуете разницу?)
Если это понять, то все будет ок)))

Аноним-аноним: Если это понять, то все будет ок)))

это я знаю) давно применяю, только если я проспала, я все равно опоздаю)) и я себе говорю, что Все будет хорошо! и мне за опоздание не попадает)))

Аноним ,

Если со всей глубиной проникнуться фразой "Все люди разные и мир не обязан быть удобным" половина проблем сразу отпадет. Люди вечно чего то ждут, в т ч от других. Нафантазируют себе а потом пеняют почему так не вышло... Это не про вас автор но некоторые прям как будто все еще из дет сада не вышли судя по наивности

Аноним ,
Вы похожи на всем известную здесь Татьяну, которая отдавала ребенка форумчанке и не могла встать разобрать елку. Третий год пошел, ложитесь уже в Сосновый Бор.
Как Ваша девочка? Первый класс, вроде. Ребенок в школу, хоть, пошел?

Автор, Вы же, даже думая о хорошем, боитесь, что все плохо кончится, поэтому так и получается...
из отношений надо выносить все полезности для себя, подумайте, что они Вам дали кроме боли и разочарований, ведь были же и хорошие моменты, вы любили и наверняка это было не так как в прошлый раз, это уже хорошо, проявление чувств, то что не получилось, опять же урок на будущее для Вас что так бывает и как не надо себя вести в будущем. Во всем можно найти хорошее. Иногда думаю, что даже в смерти есть хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы