холостая подруга

у меня есть давняя подруга со школы. у меня семья, дети муж, у нее только работа, ей и живет. Она живет в другом городе, приезжает останавливается у меня. И вот мне кажется что и муж на нее по особенному реагирует. И дети ее любят. И она не равнодушна ко всем. Стоит ли опасаться этого общения?

Вам виднее. Мы не знаем не подругу, не мужа

Конечно, стоит. Отправит вас бандеролью в свой город и жизнь, а сама вашу семью и мужа заграбастает.
Паранойя, дамочка.

Вариант, что ваша подруга хорошо к вам относится и как следствие к вашим близким, которые отвечают ей тем же не рассматривается?

Канешь,она мужа и детей к себе распологает,что бы у тебя их отобрать

Akulinka: Вариант, что ваша подруга хорошо к вам относится и как следствие к вашим близким, которые отвечают ей тем же не рассматривается?

какие вы глупости пишете.

У женщин инстинкт отбить мужчину. Это соперничество в крови, конкуренция. Она сама этого может не осозновать. И говорить ей бесполезно, глаза сделает
С тех пор, как я вышла замуж, холостые подруги ко мне не ходят

специально в наш город к нам

паранойя? все возможно

аноним автор темы: паранойя? все возможно

А вас её приезды устраивают?

аноним автор темы: паранойя

А я вот в это не верю. Женщина всегда чует, когда на ее мужчину покушаются

аноним автор темы: специально в наш город к нам

Ну все,точно,она нацелена на мужа

красная роза: С тех пор, как я вышла замуж, холостые подруги ко мне не ходят

Женатые подруги тоже огого бывают. Из спортивного азарту

да она хорошая моя подруга и хорошо ко мне относится.
ну вот меня смущает что она может с мужем пить болтать закусывать пока я деток усыпляю и купаю. и болтать между делом пока мой муж жарит шашлыки с ним на другом углу дачи. и оказывыать всякие знаки внимания. и звонить моим детям по телефону.

ужас автор... не дай бог никому таких подруг как вы

ЛуизаВебер,
Да все бабы такие, пококетничать никто не прочь
Мужчину тоже понять можно, они любят когда с ними флиртуют

жду лета,
уже задумалась над этим. и не хочу

Скорее всего они уже давным давно любовники, а вы и не догадывались, но ваша женская интуиция чувствует что тут что то не ладное... Копайте поглубже, должно всплыть....

Аноним: Копайте поглубже, должно всплыть....

щитаю, надо в телефон срочно залезть и сюда отчитаться а дальше уж насоветуем

Ну а как бывает, вы идете детей усыплять, они сидят пьют и тут "между ними искра" ! ))))
Понятно, что они могут это пресечь сознанием. А могут и нет. От интеллекта зависит
Просто вы заняты детьми, вы озабочены. А она еще нет. Другая энергетика

красная роза:
Да все бабы такие, пококетничать никто

Пококетничать это же не переспать и тем более не отбить. Ничего про такие инстинкты не знаю, мне нафик чужие мужья не нужны. Видимо сломан инстинкт.

аноним автор темы: да она хорошая моя подруга и хорошо ко мне относится.

она да, а вот вы походу не очень.

аноним автор темы: и звонить моим детям по телефону.

Не, автор, ревность к мужу еще можно теоретически понять, но к детям? Она что их у вас уведет?!

красная роза: Ну а как бывает, вы идете детей усыплять, они сидят пьют и тут "между ними искра" ! ))))
Понятно, что они могут это пресечь сознанием. А могут и нет. От интеллекта зависит
Просто вы заняты детьми, вы озабочены. А она еще нет. Другая энергетика

вот с одной стороны я с вами согласна,
с другой, у подруги детки мелкие,
их тоже то купать, то укладывать,
че я буду с ней там в ванне попки вытирать?
я сижу с мужем на кухне, прикольный чел, интересный собеседник,
не более.
п.с. но для меня мужчины подруг это как муж сестры, родственники

ДжекБим: но к детям?

а зачем она вообще детям звонит? чо правда интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы