холостая подруга

КатринаС: щитаю, надо в телефон срочно залезть и сюда отчитаться а дальше уж насоветуем

а я щитаю, надо сразу на развод подать. А там разберется!

аноним автор темы: что она может с мужем пить болтать закусывать пока я деток усыпляю

А они молча должны сидеть,глазки в стороны отводить? У меня подруга тоже может с мужем поржать))Че,думаешь пора от нее бежать роняя тапки?

Лайла Миллер,
Ты замужем, у тебя другое мировоззрение. А они еще в беззаботности. Порхают как бабочки
Ну не знаю, я вот так вижу. Когда у меня родился ребенок, мне никакие подруги не нужны стали. Муж, я и дочь. Зачем нам еще кто то

StiX: а я щитаю, надо сразу на развод подать

тогда мы не узнаем об интимной переписке злодеев

красная роза,
вы что серьезно думаете, что кольцо на пальце делает женщину беззубой? Те, у кого такой инстинкт и взамужем такие же. Так что вы это, никого не пускайте и замужних особенно. Эти хужее всех так-то.

да, да автор, задумайтесь , была такая подруга , она и сейчас холостая , да и по молодости тоже все к друзьям с ночевками ездила, а потом мне рассказывала, как мужья к ней неровно дышали , некоторые и постель предлагали, она типа , да вы што я не така Но, она и в молодости переспала с моим тогда же с парнем , ну а в семью я теперь ее просто на впущу.

У меня сестра! С мужем моим познакомилась и мне потом говорит"ну я сразу оценила, понравилась ли я ему как женщина или нет"
Я удивилась конечно, но виду не показала.

аноним автор темы: она может с мужем пить болтать закусывать пока я деток усыпляю и купаю

помоему Ваша подруга позволяет себе лишего. Почему она находится в доме, когда у вас чисто семейные уже дела. Я всегда ухожу от своей сестры даже, когда знаю, что вот время пришло детей спать ложить и уже быть может поздно.
А или она к вам с ночевой?

И потом, я считаю, что если у вас внутри что-то забеспоколось, то причины точно есть на то. Пореже ее приглашайте домой.

svetlonic,
Я думаю что разное мировоззрение у только что родившей и вышедшей замуж и холостой. Разные они

КатринаС: а зачем она вообще детям звонит?

с др поздравить, например.

красная роза: ну я сразу оценила, понравилась ли я ему как женщина или нет

что означает кольцо на руке мужчины
-Осторо

svetlonic: вы что серьезно думаете, что кольцо на пальце делает женщину беззубой? Те, у кого такой инстинкт и взамужем такие же. Так что вы это, никого не пускайте и замужних особенно. Эти хужее всех так-то.

что означает кольцо на руке мужчины
-Осторожно я женат
что означает кольцо на руке женщины

• смелее, я замужем

Яблоко: с др поздравить, например.

ну раз в год, а в остальные разы зачем?

У меня подруга вообще с моим мужиком любят засесть у нее в туалете и там часами курить и болтать. А я столько курить не могу :) Сижу на кухне.
А ее муж бывает мне звонит и в гости зовет, я грит, тебе пива куплю и минералки :)
Коллегам рассказываю - тоже глаза таращат - мол, неприлично это.
И холостая подруга есть, тоже общается с моим, и все вместе общаемся.

КатринаС: ну раз в год, а в остальные разы зачем?

думаешь, раз в неделю звонит?
а вообще, раз дети с телефонами ходят - че их купать и укладывать?

А детям то почему нельзя звонить?

КатринаС,
Едем в машине, мы с ребенком на заднем, видим подругу, он останавливается она садится вперед, естесственно рядом с ним. И начинает "я так люблю такие машины... Ой какие кнопочкиии" и далее откровенный флирт. А я сзади с лялькой. Не было такого ни у кого что ли?

красная роза: И начинает "я так люблю такие машины... Ой какие кнопочкиии" и далее откровенный флирт. А я сзади с лялькой.

мне кажется, вы неадекватно воспринимаете доброжелательность и простое желание поболтать, сказать приятное человеку.

я тему прочитала как "толстая подруга"

Яблоко: думаешь, раз в неделю звонит?

не знаю..

NATA66: А детям то почему нельзя звонить?

можно, я спрашиваю, это правда интересно? привет Даша, что по музыки сегодня получила,
так что ле?

красная роза: Не было такого ни у кого что ли?

ээ нет.
но у моего мужа нет авто и клевых кнопочек )))

КатринаС: а зачем она вообще детям звонит? чо правда интересно?

С др поздравить, маме дозвониться не может, маме на др подарок выбирает. Да может просто любит-не может детей, что криминального то? Да и звонки скорее всего там единичные были.

NATA66: У меня подруга вообще с моим мужиком любят засесть у нее в туалете и там часами курить и болтать. А я столько курить не могу Сижу на кухне.
А ее муж бывает мне звонит и в гости зовет, я грит, тебе пива куплю и минералки
Коллегам рассказываю - тоже глаза таращат - мол, неприлично это.

Вот точно так же. Лучшая подруга мной за 20 с лихуем лет уже сестрой воспринимается. И муж ее родственник автоматом.

Лучше перебдеть, я б тоже насторожилась

Яблоко,
Нет. Я очень адекватна, я просто много читаю тоже. Это нормально, желание отбить чужого мужчину. ну вот такое мое мнение

ДжекБим: что криминального то?

я этого не говорила,
все, что вы перечислили это разовые ситуации,
я автора пняла так, что подруга звонит детям и трещит с ними

ДжекБим: Да и звонки скорее всего там единичные были

тогда я не понимаю, почему автор на них так внимание акцентирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы