холостая подруга

КатринаС: флиртовать с тем, кто тебе не симпатичен?

флирт, вернее кокетство могут быть направлены просто в воздух, а не на конкретного человека. Это просто такой тип поведения, кокетство всегда как дыхание

svetlonic: вернее кокетство могут быть направлены просто в воздух

ну виима я бесцельно ничего никуда не направляю

Автор, в таких ситуациях ухо надо держать в остро.
Правильно советуют, с подругой лучше встречаться на нейтральной территории, не давать повода.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, моя хорошая подруга и он очень быстро нашли общий язык. Им нравилось обоим раз-два в недельку посидеть, пива попить, покурить (я не курю и пиво не люблю). Понятно, что я была с ними. Но не нравилось мне их общение. Потом они как-то меня вместе после тренировки встретили. Пару раз цапались из-за подруги (он звал с ней пива попить, я не хотела).
А потом подруги не стало в моей жизни, повод для прекращения отношений был другой, а причина понятно какая...
Про так внезапно закончивщуюся дружбу не жалею, жить стало легче и спокойнее без такой дружбы.

Может она и не к вам уже давно ездит?))))

Красная роза, я поняла на протяжении всей темы, что именно Вы хотите сказать, очень понятно Вы изъясняетесь, а до кого не доходит, значит, как в поговорке "если надо объяснять, то не надо объяснять"
Да психика у людей действительно разная, у кого-то тонкая, у кого- канат.
Мне дважды объяснять не надо, один раз оступилась - выводы сделала и на воду дую теперь))

спасибо всем. вы такие молодцы. я и успокоилась и глаза раскрыла. да подруга вся такая мур мур жизнерадостная. а я вся такая домохозяйка неработающая лет дцать. но для себя сделала вывод трагедии нет. надумано больше. но ухо держать буду )))а самооценка низкая. работы нет. кризис. ну это видимо уже в другую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы