беременна в 16

Не читала ни единого поста кроме первого, и непонятно что тут разгонять на 13 страниц.
Дочь зашкирку домой, затем на аборт и закрыть в школе, пускай доучивается. Парня в тюрьму.
Какие ещё тут могут быть варианты.

Аноним автор темы: арень так называемый отец ребёнка пьяный каждый день ,да ещё покуривает наркоту какую то.

но ведь это опасно
может отразиться на здоровье ребенка!!!

Аноним: Вот не факт
У меня приемная от алкоголика и наркоманки
Умница- красавица, вторая группа здоровья.
Ласковая и нежная

вот именно - не факт!!! опасно! рисковать а потом ростить... без папаши или с папашей наркоманом и алкоголиком

Блин я а 20 аборт сделала а потом вышла замуж удачно и родила долгожданных детей, ну вы что вообще хоень то пишите, ей повзрослеть надо а родить дело не хитрое и не надо только про байки что больше не родит

Калина Малинова®: Внук-то

Я ж и говорю, как можно внуку не помочь.. B голове не укладывается. И есть же такие "бабушки", всю вину на девочку свялят, а мальчик вроде бы и не при чем.

Аборт конечно, какие могут быть дети от наркомана\алкаша.
А сейчас писать заявление в полицию, что дочь школьница, беременная пропала, беременна от парня наркоши 27 лет.

Аноним: Вот не факт
У меня приемная от алкоголика и наркоманки
Умница- красавица

не факт, но вероятность есть высокая, к сожалению

все не читала. спросить хочу,а автору уже намекали что парень так-то под статью "совращение малолетней" попадает.((( и пока девочке не исполнилось 18 лет, родители несут за нее ответственность полностью. поэтому маьери должно быть наплевать на розовые очки девочки, и на ее незрелые решения, она должна сама принимать решение в пользу своего ребенка. то, что считает нужным.
Аноним,
полностью согласна. деву за шкирку на аборт, а потом в школу, парня в полицию со всеми потрохами.

Не я,
16 лет в России это возраст сексуального согласия.

Не я: а автору уже намекали что парень так-то под статью "совращение малолетней" попадает.((

какая малолетняя? Девице 16 лет уже.

Аноним: 16 лет в России это возраст сексуального согласия.

+1

Значит как минимум нервы парню помотать, по возможности забрать деньгами как минимум на аборт и реабилитацию девочки.

Аноним,
Да разводка это тухлая)

Аноним: а почему родить нельзя?

а зачем нужна безотцовщина в шестнадцать лет? нафига девке жизнь себе портить? родит еще пять раз, если захочет, выучится, вырастет, выйдет замуж и родит

Мне кажется, если вы сейчас уговорите на аблрт - неизвестно, какие будут последствия. Не дай Бог. Потом дочь не простит. Если это ее выбор - пусть берет отвественность. Поговорите именно в этом ключе, но не с целью отговорить, а с тем только, чтоб она немного глубже ситуацию поняла. Подлержите ее, ведь это наверняка страшно, остаться без поддержки любимого ( каждая девочка ждет, как мнекажется, что мужчина тут же женится), еще и с невозможностью быть рядом с мамой.
Я представляю, как вам обидно и страшно, и ..я б придушила этого нарика! Но...это ваша дочь

и да, соглашусь с пред автором. Парень за половую связь с несовершеннолетней может сесть. Достаточно заявы от вас. Поэтому пусть не отлынивает!

Все не читала, а что та. За родители у подруги которые приняли жить чужого ребёнка к себе не поинтересовавшись почему так происходит.. Ну и да.. Аборт .. Однозначно...

irinkacvetok: Если это ее выбор - пусть берет отвественность

да какую ответственность она на себя может взять в 16 лет? вы о чем вообще? она разве в состоянии содержать ребенка?

irinkacvetok: Парень за половую связь с несовершеннолетней может сесть. Достаточно заявы от вас.

да ничего подобного
ей шестнадцать, а не четырнадцать, с этого возраста уже по закону можно ахаться

irinkacvetok: Поэтому пусть не отлынивает!

от чего? женить его и папашкой заделать?

carte,
Да, вы правы, почитала. Я из Украины, там другие законы. Ну тогда на отцовство подавать и алименты...что остается, раз такой нерадивый(((

Нет, до 18. Личный опыт, к сожалениюНетутень,

irinkacvetok: что остается, раз такой нерадивый(((

на аборт сходить
ну какие алименты с нарка?

Да уж, законы - все для людей(
Нарик не нарик, а на алименты имеет право подать и взыскать вплоть до ареста на имущество за злостную неуплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы