беременна в 16

КатринаС: так сами ж разногяете )

так нам автор и не нужен, мы тут сами справляемся)))

malinka sh: в другом городе только искать клинику если все отказали. или рожать...

да, это я упустила, в другом-то городе же законы другие, тачняк))) Че не другую страну?

Нетутень: нарушение свертываемости крови или миома, например. не знаю, насколько категорично, но это является противопоказаниями.

тпк по телефону звонили тока, никто еще никуда не ходил даже))))

Нетутень: а мамаше ребенок навсегда, назад не засунешь.

я всегда за аборт. особенно, если беременная сомневается.
а уж как в этой теме: тут принудительно надо избавить ребенка от такого "прицепа".

Нетутень: сейчас мамки гормонами подавятся!

овуляшки тестами закидают?

автор, если вы тут, то доне своей вот эти картинки покажите, это ее потенциальное будущее от наркомана и алкаша:

Хмм..
Все как обычно.
Сначала вопли "Я сделаю для своего ребенка всё! Вывернусь на изнанку. но куплю ему диплом-квартиру-машину-итд!" А потом эти же самые матери при первой сложной ситуации-под жопу, на аборт.

Znayka,

Znayka: да, это я упустила, в другом-то городе же законы другие, тачняк))) Че не другую страну?

ну не знаю, почему когда у нас в городе врачи отказывают в операциях, боятся на себя ответственность брать, люди и в Москву едут и в Европу летят... и не знаю че люди едут еще, жить что ли хотят, хотя можно и поспорить посидеть, какая разница помогут тебе быстрее или скопытишься пока с законами разбираешься.

malinka sh: ну не знаю, почему

потому что операция операции рознь, бывают и сложные случаи, которые не практикуют у нас, а практика за границей есть. Не думали в этом ракурсе? хотя о чем это я)))) Но в случае с абортами это все не работает, понимаете? не надо валить все в одну кучу.

Один вопрос: автор появлялась?

Seregina я,
на 10 стр))))

Znayka,
так никто и не отправляет далеко, можно вон в каком нибудь Первоуральске или Среднеуральске попробовать они думаю за деньги рады будут, чем тут сидеть спорить время тянуть.

Расскажу вам историю своей близкой подруги. Ей было так-же 16 лет, беременность. Ее мама сразу сказала, рожаем, не побоялась злых языков. Родилась у них девочка, такое солнце, умница. Мама подругу поддерживала, материально содержала, жили по-девичьи втроем- подруга, мама ее, и дочка подруги. Когда зайка( дочка подруги) пошла в садик, К(подруга) пошла работать санитаркой(образования то нет) , мы уговорили ее учиться , поступила на вечерний курс медколледжа. Мама всячески поддерживала, с внучкой сидела, никогда не упрекала. Сейчас, спустя 18 лет, моя подруга оч. хороший специалист, в детской реанимации работает, мама ее на пенсию вышла, домом занимается, дочка с медалью школу закончила, поступила куда хотела и на бюджет. Подруга, правда одна, некогда было личную жизнь устраивать, ни о чем не жалеет...

Напишу про знакомых...
Дочь в 16 забеременела. Мама Поддержала. Сделала все, в своих силах. Поженила, комнату выделила, живите! Его родители даже на через порог не переступили, на регистрации не были и ничем для ляльки не помогли. Жених С такого выпада родителей, даже фамилию девочки взял. Родили. Здоровый ребенок. Дочка колледж бросила. Пошла работать во пиццумиа, посуду убирать. Мама ушла с работы , стала сидеть с внуком. Молодой папаша дома сидит в комп играет, не работает, не учится. В армию не берут, хотели хоть пособие получать. Не берут. Спустя 1,5 года она их развела, надоело нахлебника за компом кормить. Из дома выгнали. Дак он нашел другую дурочку и снова залет и роды у новой пассии.
Сейчас прошло 6 лет. Внук в 1 классе. Дочка в бургере управляющая хозяйством. Замуж не вышла, образование не получила. Зп неплохая. Внука все любят. Не жалеют. Но было им всем невероятно тяжело и маме с папой, и дочке. И в эмоциональном плане, и финансовом, и психологическом. Про жениха промолчу. С гуся вода, похоже.
Все психи сказались на ребенке. У ребенка недолеченные болячки в хронические перешли. Так врачи им и говорят. Астма и еще ряд проблем. Не смертельно, жить можно при современной медицине.
Жили все в малюсенькой общажной квартирке и до сих пор так и живут.

Ой, да какие еще в 16 лет рожать????
Я б запретила на месте автора. Или!!! Если бабушка на подхвате и может заменить маманьку молодую так, чтоб та образование получила , школу закончила, инстик закончила, тогда да. Возможно.....

Аноним: Его родители даже на через порог не переступили, на регистрации не были и ничем для ляльки не помогли.

АААааа, блин.. а должны были?

Аноним: Молодой папаша дома сидит в комп играет, не работает, не учится. В армию не берут, хотели хоть пособие получать.

Кто хотел? Если учесть, что

Аноним: Мама Поддержала. Сделала все, в своих силах. Поженила, комнату выделила, живите!

Ему наф.. это не нужно было.

Аноним: Не берут. Спустя 1,5 года она их развела, надоело нахлебника за компом кормить. Из дома выгнали. Дак он нашел другую дурочку и снова залет и роды у новой пассии.

Как шавку, ей богу...

КатринаС: пьет и наркоманит, что там родится в итоге?
ЦитироватьОтветитьМодератору

Вот не факт
У меня приемная от алкоголика и наркоманки
Умница- красавица, вторая группа здоровья.
Ласковая и нежная

Аноним: АААааа, блин.. а должны были?

Нет, нe должны. Я просто не понимаю, как можно не хотеть помогать своему родному внуку.

tra-ta-ta: Я просто не понимаю, как можно не хотеть помогать своему родному внуку.

Он что, из яйца вылупился? Внук-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы