Любимый мужчина подвел меня к аборту...

Жили мы уж как год. И наконец- то забеременнили. У нас есть дети, у него сын 14ти лет и у меня 2года. Жили все вместе. Мы очень хотели дочку и все наконец осуществилось. И как гром Нам нужно сделать аборт, одна двоих детей ты не потянешь, мы расстаемся. Все потому, что его сын поставил условие Я не вернусь с каникул от бабушки, пока они тут живут. И ВСЕ... Сын никак не шел со мной на контакт. Я сделала аборт! Я бы и правда не смогла поднять двоих, я думала в первую очередь о уже имеющемся сыночке. Ведь мы расстаемся с мужчиной и я остаюсь совсем одна. Я до сих пор не могу поверить, что это сказал он, тот кого я так любила. Он так хотел и старался зачать этого малыша....а потом увез меня в больницу. Да, я сама села и поехала... Я слабая женщина. Сейчас я не знаю как жить с этим предательством и тем, что я сделала. Это было неделю назад и каждую ночь я вою в подушку, почти не сплю, а утром надо быть обычной любимой и любящей мамой своему сыночку. Я не знаю на сколько меня хватит... Мой любимый человек обрек меня на такие мучения, на убийство. Хочется сдохнуть...если бы не мой сынок, то давно бы уже наверно...

Пс Это мой первый аборт, ну всмысле я их никогда не делала ведь... А тут желанный обоими и такое...

ВЫ все правильно сделали. Не ваш это был мужчина. Не любил вас.

Сочувствую, но не надо столько мелодраматизма. Самое главное, что вы живы и здоровы, у вас есть сын, и вы избавились от вашего упырика. Можно и пореветь, почему нет. Но уже наверное, хватит. Надо начинать новую жизнь.

Поплачьте. Предательство всегда больно. Нос утрите и вперед по жизни. Гнилой мужичек.

Ториль-ор-Твайн,
Я живу, да. Я выхожу на работу и сын в садик определен, ведь нам пришлось возвращаться в родной город. Просто такой шок у меня и я не могу с ним справиться.

КатяНик автор темы: Все потому, что его сын поставил условие Я не вернусь с каникул от бабушки, пока они тут живут

так ну и...автор, мужчина Ваш прав по-своему, его сын ему в любом случае ближе, чем Вы. Если бы это было не так, он бы на Вас женился. А все остальное -

КатяНик автор темы: Мы очень хотели

КатяНик автор темы: наконец- то забеременнили

просто Ваши мечты...

КатяНик ,
а почему Вы решились на ребёнка, не выйдя даже замуж за этого мужика? можно было бы на алименты подать - всяко было бы легче. ну и= вообще, если бы Вам Ваш ребёнок сказал то же, что сказал тот подросток - что бы Вы сделали?

Татьяна Вакалюк,
Ну почему мои то мечты? Мы оба этого хотели и переживали, что долго не получалось.

КатяНик автор темы: на убийство

КатяНик ,
Поменьше драматизму. Аборт - это не убийство.

КатяНик автор темы: Просто такой шок у меня и я не могу с ним справиться.

Вы очень вовремя успели выскочить из этих отношений. ВЫ - везунчик.
Представьте, что он вас предал бы, когда уже ребенок второй родился? Насколько больше была бы ваша зависимость и беспомощность.
А так - ничего не связывает.
Плюнуть и растереть.
Молодая, красивая, вся жизнь впереди.
Чего реветь то

КатяНик автор темы: Ну почему мои то мечты?

а чьи?

КатяНик автор темы: Мы оба этого хотели и переживали, что долго не получалось.

он на Вас не женился. Вы, простите, ему сожительница, а там сын. Сын, родной, его, понимаете? который Вас как ненавидел, так и не перестал :(

BUZZY,
Я дура просто доверчивая, я до сих пор не могу поверить, что он на такое способен. Ну и мой ребенок не будет вправе ставить мне условия. Я понимаю условия папе, если бы он алкашку бездельницу в дом привел... Я же обычная, на работу вышла, по дому все...

Автор, зачем так рано заводить ребенка в такой сложной семье. Дети от разных браков, один в переходом возрасте, другой малыш. Извините, автор, но я вам не верю. Не верю, что сожитель, ведь вы даже до загса не дошли, умолял родить, старался-делал, а потом за 5 минут переобулся.

Ну значит я сама виновата и дура набитая. Мужик молодец...

КатяНик автор темы: мой ребенок не будет вправе ставить мне условия.

погодите лет 10...

аноним,
Ну я не знаю, а смысл мне врать, я сюда написала высказаться, а не сочинять

Представьте, что бросил бы вас сильно беременной или с лялькой на руках. Не Ваш это мужчина, так, мужчинка.

КатяНик автор темы: ? Мы оба этого хотели и переживали, что долго не получалось.

КатяНик автор темы: Жили мы уж как год

не обманывайте себя. и впредь думайте головой, пожалуйста. сначала замуж, потом залет.
не переживайте все пройдет.

КатяНик автор темы: я сама виновата

да не виноваты... понимаете, в любом случае это для Вас уже прошлое . Толку гонять в голове?

Татьяна Вакалюк,
Не, ну конечно он будет пытаться... Пытаться

Как он с женой расстался, из-за чего? Вы не были причиной?

КатяНик автор темы: Я понимаю условия папе, если бы он алкашку бездельницу в дом привел...

Так ребенку какая разница, алкашка вы или хозяйка? Главное, вы НЕ мама его. И кстати да, не верится, что мужчина из-за ребенка так решил. Просто придумал, чтоб долго не объясняться.

Аноним,
А, не, с женой он разведен 12 лет назад, та сплавила ему сына и он его вот воспитывает... С бабушкой, своей мамой.

КатяНик автор темы: у конечно он будет пытаться... Пытаться

ребенок? :)
Подождите лет 10... Вы тоже изменитесь. И поймете разницу между своим и чужим.
А сейчас надо двигаться дальше и жить , много и разнообразно.

вот ведь мужик, ему ребенок ультиматум ставит, и он сдается.

которая тема за день про аборт, сеня акция какая-то проходит тематическая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы