Любимый мужчина подвел меня к аборту...

Ториль-ор-Твайн,
Он маму то свою и не знает...парень этот...

1. Сыну от предыдущих два года-а Вы уже "долго старались" забеременеть общей дочкой? Не надо так торопиться :( И Вам не надо было, и мужчине
  2. Девочки правы-Бог отвел.
  3. Скажу мещанское - но все-таки он-козел. Вот прямо козел. Он до этого не знал, как его сын относится к Екатерине? Надеялся, что все само как-нибудь рассосется?

я_это: ему ребенок ультиматум ставит

ребенок это и есть семья этого мужика. А автор - извините, любовница.

Спасибо, что отзываетесь на мое послание. Мне необходимо мозги на место поставить... Иначе я загоню себя в угол

Таша НН: но все-таки он-козел. Вот прямо козел

согласна. он урод.
а Катерине не надо скакать от мужика к мужику и тут же оплодотворяться. надо мозгами пользоваться. и презервативами.

Автор, как так получилось, что живя год с мужчиной с отвергающим Вас сыном, без брака, ребенка планировали? Не мужчина Вас подвел к аборту, а собственный инфантилизм

КатяНик автор темы: Жили мы уж как год.

КатяНик автор темы: у него сын 14ти лет и у меня 2года.

КатяНик автор темы: ын никак не шел со мной на контакт.

вот просто идеальные условия для новой беременности. Маленький ребенок и ненавидящий вас подросток.
Вы никак себя не обезопасили . Подушки не заимели. Даже замуж не вышли. И в то, что во всем виноват подросток тоже верится с трудом. Мужчинка там явно готовил пути к отступлению, раз так быстро переобулся.
Автор, поменьше драматизма. Да, вас предали. Да, больно. Мужик - урод, радуйтесь, что его больше в вашей жизни не будет. Поревите и берите себя в руки, у вас ребенок маленький. Некогда раскисать. И боритесь с собственным инфантилизмом

Яблоко,
Да о чем вы? У меня первый муж скончался... А с этим мужчиной мы хотели ребеночка...

Яблоко: а Катерине не надо скакать от мужика к мужику и тут же оплодотворяться. надо мозгами пользоваться.

Во всяком случае - торопиться с детьми в новых отношениях точно -точно не надо.

Татьяна Вакалюк: ребенок это и есть семья этого мужика. А автор - извините, любовница.

Тань -ну вот нет. Он привез автора с сыном к себе жить? В качестве кого? Он произносил слова о том, что хочет общую дочь -причем произносил их живущей с ним женщине? Сначала пренебрег мнением сына-а потом передумал?

Татьяна Вакалюк: ребенок это и есть семья этого мужика

значит

КатяНик автор темы: Мы очень хотели дочку

только автора. и честно если женщина хочет ребенка, то ни один м..дак не уговорит на аборт.
и ультиматум сына мужика, только оправдание аборта.

КатяНик автор темы: с этим мужчиной мы хотели ребеночка...

все, автор, стоп. Заканчивайте с этим "мы хотели". Чтобы хотеть, мало зачать, надо что-нибудь еще сделать...
Вы хотели, допустим. Вы оперлись на мужское плечо и радостно стремились...а дальше-то что?

я_это: если женщина хочет ребенка, то ни один м..дак не уговорит на аборт.

да...

Таша НН: В качестве кого?

в качестве этой самой...еженощной.

Таша НН: произносил слова

произнес бы он это в загсе, был бы совсем другой разговор.

КатяНик автор темы: Да о чем вы? У меня первый муж скончался... А с этим мужчиной мы хотели ребеночка...

Кать, ну Вы поймите - большинство Вам очень сочувствует. Но Вашему сыночку-два года. Сколько Вы с этим мужчиной были вместе, что уже долго планировали и переживали?
Вот правда- есть дела, где не надо торопиться. И - почему было не пожениться вначале?

КатяНик автор темы: А с этим мужчиной мы хотели ребеночка..

не "мы" а "вы". Вы хотели, вы зачали, и ничем больше не озаботились. А дальше что?

КатяНик автор темы: Ну значит я сама виновата и дура набитая. Мужик молодец...

да так-то козёл мужик (((

Татьяна Вакалюк,
А дальше это плечо ушло в сторону... Но хотели мы правда, да что я врать то буду? Мы обсуждали имя, десткую, все все. И на 8неделе мне такое сказали

Татьяна Вакалюк: произнес бы он это в загсе, был бы совсем другой разговор.

С точки зрения того, что автор поторопилась зря-конечно. Для характеристики его, как человека - не имеет значения. Бог отвел.

КатяНик автор темы: Мы обсуждали имя, десткую, все все

а надо было одно обсуждать - когда распишемся-то, милый? Когда? Конкретно - когда? Тогда и будем обсуждать имя, детскую, все прочее...
А так мужчине разорваться, что ли, между тем, кого нет, и уже вполне существующим ребенком, который Вас не принял? Выкинуть одного, родить другого? Ну? Это по-людски? Вы предали, а он так просто, да?

Илатрия,
Ну значит обманывал что хочет ребенка и сидел со мной и рассуждал о будущем нашем при этом во всем была ложь.

Таша НН: Бог отвел.

конечно!
Просто валить все на мужчину - мол, ах, он виноват ! недальновидно. и уж тем более недальновидно со своей дорогой жизнью расставаться из-за этого.

Таша НН: Он произносил слова о том, что хочет общую дочь -причем произносил их живущей с ним женщине?

Он ляпнул пару красивых фраз, она уши и развесила. Хотел бы завести семью - со своим сыном для начала отношения наладил, замуж автора бы позвал.

Татьяна Вакалюк,
Просто не надо слушать сына, надо разговаривать с сыном, а не бояться его и служить ему... А он ему служил, все его указания и приказания исполнял, боялся поранить детскую психику подростка... И тому стоило только свистнуть о нас и все кончилось

КатяНик автор темы: Ну и мой ребенок не будет вправе ставить мне условия.

сто в гору, что ребенок- это прикрытие, причем очень удобное, может там и не говорил ничего ребенок.

КатяНик автор темы: А он ему служил, все его указания и приказания исполнял, боялся поранить детскую психику подростка..

ага, то есть Вы год на это смотрели и ждали, когда папа сына прогнет?
Папа, кстати, воспитывает сына так, как считает правильным, и Ваше мнение тут роли не играет.

Татьяна Вакалюк,
Дак я и не говорю, что я хороша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы