Как отвлекаетесь?

Если Вам что-то не дает покоя, не можете найти выход из ситуации длительное время, как отвлекаетесь от мыслей, как себя вытаскиваете?

Аноним: Пью

Не помогает

Аноним ,
шоппинг и вискарь

Можете решить вопрос - решайте, нет - забейте до времени, когда сможете решить. Я так стараюсь делать.

работать очень хорошо помогает, попробуйте

[Фея]: Можете решить вопрос - решайте, нет - забейте до времени, когда сможете решить. Я так стараюсь делать.

Так не забивается никак, все время в голове.

АрктикА: работать очень хорошо помогает, попробуйте

Работаю, еще больше там усугубляется.

вот сегодня отвлекаюсь, пью вино сижу.

Аноним ,
Работа, шопинг, тренажёрка и путешествия

Аноним автор темы: Работаю, еще больше там

проблемы на работе? ну ответ один - сменить работу

Аноним автор темы: как отвлекаетесь от мыслей, как себя вытаскиваете?

работой, которой всегда много.
когда не помогает психотерапия помогает.

Lady Asterа: Что за проблема-то?

Накопилось всего и сразу. Надо было своевременно все разгребать. "Старик и море" в общем.

Надо найти решаемую проблему и отвлечетесь и полезное дело сделаете и то, что мучало отпадет со временем.

Аноним ,
Волевым усилием выкидывайте) само никуда не денется.
Вот прям сядьте и продумайте: что беспокоит, почему, при каких условиях перестанет беспокоить, что для этого надо сделать, когда вы это будете делать, напишите план с датами, обозначьте срок, когда надо начать выполнять этот план и до этого момента выкиньте из головы.

АрктикА: работать очень хорошо помогает, попробуйте

у меня все мысли такие как раз от работы, от нее и отвлекаюсь
магазины, салоны, массаж, рестораны, короче, что-нибудь приятное

вязать хорошо, если умеете. пазлы собирать. кроссворды гадать. вышивать.
А так то спорт и физ. активность любая хорошо мозги проветривает.

Чтение, компьютерные игры

Не бывает такого))) не коплю проблемы

БДЖИЛКА: Надо найти решаемую проблему и отвлечетесь и полезное дело сделаете и то, что мучало отпадет со временем.

вот тоже хорошее дело

Спасибо! Дельные советы! Эти мысли меня как бы обездвиживают и я не могу ничего делать, какое-то оцепенение, выходные пролетают и вопросы не могу решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы