Как отвлекаетесь?

Аноним автор темы: Где этот источник неиссякаемой внутренней силы и веры в лучшее? Хааа) Нет у меня никакой неиссякаемой внутренней силы. Я очень неуверенный в себе человек. Вы бы знали) Вчера, к примеру, вышла публикация моя кое-где, в узких кругах. На что была не совсем приятная реакция некоторых коллег) А я критику не переношу неконструктивную вообще, прям бесит угу) Ну и попсиховала полдня, чо уж.
Ну вот тоже села, сказала себе цыц. Это неважно. Никак не повлияет ни на что. И даже если бы я ступила и оказалась неправа, это всё равно ерунда. И так и есть.

А про веру в лучшее...так ведь всё всегда к лучшему. А потом смерть) Ну и она может оказаться тоже к лучшему, вдруг там перерождение и всё такое))))

Ну а серьёзно, если всё так плохо - увольтесь! Не с бухты-барахты тока. Разошлите резюмешки, по собеседованиям походите. И при первой возможности бегите. И всё, новая работа, новая жизнь, всё с чистого листа. Имеете право себе такой шанс дать.

Cанютка: И это пройдет. Сходите на медитацию, автор, к хорошему специалисту. Потом выходишь и думаешь, ну что, я решила проблему? Какую проблему? Ааа, эту? А это что, проблема была? Странный подход к ситуации

Буддисты что-ли?

Плющерица,
Благодарю Вас искренне!
Одна моя знакомая (на пенсии), редко общаемся, живет очень далеко. Говорит, что люди везде одинаковые, завистливые, поэтому не факт, что на новом месте будет лучше.

Аноним автор темы: Буддисты что-ли?

Не знаю, я ходила в Восточный стиль. На тантра-йогу. Здоровье восстановила, нервы подлечила, проблемы решились сами, по мере изменения внутреннего состояния. Но некоторые говорят-фигня это. Хоть и не были там Видимо, жизнь без проблем не столь увлекательна для них.

Cанютка: Не знаю, я ходила в Восточный стиль. На тантра-йогу. Здоровье восстановила, нервы подлечила, проблемы решились сами, по мере изменения внутреннего состояния. Но некоторые говорят-фигня это. Хоть и не были там Видимо, жизнь без проблем не столь увлекательна для них.

Долго нужно ходить на йогу для достижения эффекта? В чем основная фишка тантра-йоги, которая помогла? В домашних условиях это можно сделать?

Пью вино 2-3 в неделю, ем сладкое...проблемы закончились, настраиваюсь на Зож и тренажерку, т.к. Наела -напила 50 кг

На увлекательное кино подсаживаюсь

Иноходка, да, кино тоже рулит, когда от тебя ничего не зависит

Аноним автор темы: Долго нужно ходить на йогу для достижения эффекта? В чем основная фишка тантра-йоги, которая помогла? В домашних условиях это можно сделать?

смотря какой эффект нужен. Через месяц чуть не бросила- все проблемы и болячки вылезли. Еще через месяц начало отпускать по маленьку. Страшное напряжение было и психосоматика. Упражнения- дыхательная гимнастика в разных асанах и потом медитация. Думаю, и дома можно, но с преподавателем в разы быстрее освоишь- т.к не все понятно и я задавала много вопросов. Опять же энергетика передается. Но знаю, РПЦ такое осуждает, так что подумайте. Христиане говорят, им помогает молитва и покаяние . Я ходила в церковь и да, после службы увереннее себя чувствуешь и проблемы решаются легко, как будто кто то помогает

Аноним ,
Я начинаю спокойно анализировать что конкретно не дает мне покоя и по какой причине. Когда в головешке все становится на свои места, часто нахожу решение проблемы, если понимаю, что сейчас решить ее не могу в силу определенных обстоятельств, откладываю на потом со спокойной душой.

Автор у меня тоже есть уже полгода, не имею возможности ее разгрести и длится это будет не знаю сколько. За 3 мес. переживаний, алкоголя и вытья, извините, чуть в психушку не положили. Посидела на больничном 5 дней, пила успокоительное, полегчало. Сказали если не возьму себя в руки, лучше лечь в клинику. подумала о реб., но и таблетки помогли, чуть полегчало. Сейчас выпиваю-забываю, но уже не столько. Если с вечера начала думать, уснуть не могу, Так и живу мучаюсь.

В фильме"Укрощение строптивого " показан отличный способ уйти от навязчивых мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы