Сосед набросился с кулаками.

Аноним,

Аноним: Прям как в эротическом фильме

Вот прям не смешно совсем !

Дуля_з_маком: Вот так просто, ни с того, ни с сего, на ровном месте? Не верю. пьяные еще и агрессивные бывают.Представьте себе!вот так на ровном месте.вытолкнуть общую дверь и накинулись на меня на лестничной клетке..
FASя: Лялечка не напугалась? нет,спала.
Калина Малинова®: А как раньше выходили?

С опаской((((

Аноним: А почему вы в такой час с лялькой мужа едете втречать? Для мужа это нормально? я сама вызвалась встречать.Потому что так договорились.
Аноним: сам бы не смог?

Смог.но приятно ведь,когда встречает родной человек.

Аноним автор темы: и накинулись на меня

Дак их еще и много было?

Аноним автор темы: когда встречает родной человек.

жена с мелким ребенком ночью?
беспечно, небезопасно, безответственно,
если все это вам обоим приятно... эммм..

Аноним ,
Приятно, когда жена и ребёнок дома в безопасности, а не ночью по городу шарахается.

Так он и раньше Вас пугал, раз говорите, что с опаской выходили?

КатринаС: п.с. а муж то чего предлагает?

Сказал что разберется с ним. Предлагает успокоиться и не ходить одной,тем более вечером и ночью.

Аноним автор темы: Сказал что разберется с ним

каким образом? сосед пить перестанет и трезво мыслить начнет?

Аноним автор темы: я сама вызвалась встречать.Потому что так договорились.

Аноним автор темы: Смог.но приятно ведь,когда встречает родной человек.

Мой бы меня убил, если я решила бы потащиться зимой ему навстречу, с младенцем и в ночи А у меня стаж вождения 20 лет почти.

FASя: Вот прям не смешно совсем !

Очень смешно

Аноним автор темы: Представьте себе!вот так на ровном месте.вытолкнуть общую дверь и накинулись на меня на лестничной клетке..

Дуля_з_маком:
Дак их еще и много было?

Нет нет опечатка просто.один

КатринаС,
Ну надеюсь таким образом, что сосед сам будет в глазок смотреть прежде чем выйти из квартиры, чтобы с автором не пересекаться
Иначе, да...придётся не выходить из квартиры без опаски.....

КатринаС:
каким образом? сосед пить перестанет и трезво мыслить начнет?

я считаю,что проще квартиру сменить(( сосед лет 40 не женат.живет один за деревянной дверью,не работает,редко выходит из квартиры.днем слушает громкую музыку и поет.Вид ботаника если описывать внешность.

Аноним автор темы: Предлагает успокоиться и не ходить одной,тем более вечером и ночью.

Так Вы не одна. Вы крутая. Вы в ночи с младенцем попёрлись. Героя встречать.

А вот у меня только один вопрос к автору-а от форума то чего хотите? Жалости? Сочувствия? Аплодисментов? Признания героизма?
Ваш выход-обмен квартиры, а то сколько ещё раз вы так ездить встречать мужа будете, а тут-это...

Астра: У меня мысли бы не возникло переться в аэропорт ночью с грудным младенцем.
Приключений на ..опу искать?
Нашли.

+++++

марсала: а от форума то чего хотите? Жалости? Сочувствия? Аплодисментов? Признания героизма? нет.
Рассказать о безнаказанном проведении некоторых. Не важно день или ночь..посто страшно!не знаю что от человека ожидать и это тревожит(за мужа тоже боюсь.

Сьела тенотен.

Аноним автор темы: нет.
Рассказать о безнаказанном проведении некоторых. Не важно день или ночь..посто страшно!не знаю что от человека ожидать и это тревожит(за мужа тоже боюсь.

Ну так накажите, ремнем. плеткой, кляпом... Он вас возбуждает

Аноним:
Ну так накажите, ремнем. плеткой, кляпом... Он вас возбуждает что уже весеннее обострение у больных началось?

Аноним автор темы: что уже весеннее обострение у больных началось?

А Вы чего наряд-то не вызываете?

Аноним автор темы: что уже весеннее обострение у больных началось?

Рано. вы описываете ..... специфично.

Аноним автор темы: Не важно день или ночь.

Аноним автор темы: не знаю что от человека ожидать

Аноним автор темы: ( сосед лет 40 не женат.живет один за деревянной дверью,не работает,редко выходит из квартиры

Аноним автор темы: Вид ботаника если описывать внешность.

Аноним автор темы: Не могу уснуть, до сих пор трясет.....

Аноним автор темы: на меня с горящими глазами набросился сосед

А мужу-то когда автор сообщила, интересно? Сразу? Или при встрече?

Муж идиот.
Вы,видимо,тоже бесстрашная!
Вот будете знать,как ночью с лялькой ходить!
Нормальный муж никогда не позволил бы жене с лялькой переться в аэропорт.
И Вы,вместо того,чтобы уложить ребенка и ждать мужа,поперлись куда-то с младенцем.
Слава Богу,что на люльку не бросился и не пнул и пр.
В этой сит.мне тллько ребенка жаль.
Мать кукушка,отец странный.
Пусть для всех будет уроком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы