Сосед набросился с кулаками.

Аноним автор темы: Это не агрессия?

Поди лялИчка ваша орет по ночам, сосед вас ненавидит можэт...бухнул чтоб уснуть покрепче

Аноним: Он вас возбуждает

Аноним автор темы: а он оттолкнул дверь и пошел на меня с растегнутой рубахе,в трусах и в носках.с дикими глазами.

У автора новые подробности, вчерашние детали забыты ( всчера не было трусов и носков, зато были кулаки. Сегодня уже ругательства были, но про кулаки ни слова). Интересно, завтра какие подробности автор поведает?
В принципе, несли сосед выходил, а автор его игнорировать и дверь запирала, то вполне естественно получилось, что он на нее нечаянно налетел. Тогда в эту версию не вписываются трусы и носки.

Девочки, а сына тоже модно называть лялИчкой и до какого возраста? ))

Хоспидя, авторша баба с буйной фантазией, оказывается. Никто ее, сердешную, не трогал.
Что я и предполагала.
Подите суп сварите Вашему несамостоятельному мужу.

Капучино,
Выезжать ночью буду только в сопровождении, но я не могу представить такой ситуации. Если только ребенка ночью в больницу везти, и то такси вызову, т.к. больному ребенку в поездке может понадобиться моя помощь.
Аноним ,
Автор, не хотела Вас обидеть Просто из Ваших первых постов картинка не складывалась у меня. Сочувствую Вам так-то.
Я бы все-таки написала заяву участковому на Вашем месте, чтобы он провел беседу с соседом. Но совет не выходить из дома в часы разгула пьяни и прочих тёмных личностей Вы от участковоо точно услышите

Калина Малинова®: Хоспидя, авторша баба с буйной фантазией, оказывается. пусть вас не коснется подобное!
Все как всегда умничают,пока до них очередь не дошла!
Аноним Зануда: Просто из Ваших первых постов картинка не складывалась у меня.

Читайте все,а не только первые посты.

Аноним автор темы: пусть вас не коснется подобное!
Все как всегда умничают,пока до них очередь не дошла!

Вы как-то не обратили внимания, что шарахаться с автолюльками в трясущихся от страха потных ладошках желающих не так много окромя Вас, дорогая.
А сосед просто пьяный пытался равновесие удержать.
Да и муж...наряд-то так и не вызвал? Они заодно, заговор

Аноним автор темы: Читайте все,а не только первые посты.

семь страниц? увольте. Я вот тоже не поняла из первого поста ничего, поэтому дальше даже лезть в дебри не стала.
Накидываются ни с того ни с сего в двух случаях - если вы достали кого - то, и если человек неадекватен, психически болен, что встречается не так уж и часто.
Наличие малолетнего ребенка - просто информация, а никак не отягощающий вину соседа признак.

Пчелка-Майка: увольте тогда и не давайте советов из ряда "бульк в речку и дна нет"

Аноним ,
да я как бы и не давала, если вы не заметили. Просто написала впечатление от вашего первого поста. Имею право.

Аноним автор темы: пошел на меня с растегнутой рубахе,в трусах и в носках.с дикими глазами. даже показалось что не только под водкой был...

дак, автор, он поди того - вас домогался сексуально ! А вы и не поняли ! расстегнутая рубаха и трусы - это знак!!!

Puzo_bok: расстегнутая рубаха и трусы - это знак!!

В чем дома сидел в том и выбежал.не более того!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы