Сосед набросился с кулаками.

Калина Малинова®: мужу-то когда автор сообщила, интересно? Сразу? Или при встрече

Думаю,при встрече.
Тк!если мужик нормальный (а он не такой)) ) то он бы просто запретил ей выезжать,поняв,что она нервничает.
Вызвал бы такси (что и надо было сделать изначально) и спокойно приехал бы домой

Автор,это нормально да возить ребенка по ночам в машине без надобности??

Рыжая-я-я: Думаю,при встрече.
Тк!если мужик нормальный (а он не такой)) ) то он бы просто запретил ей выезжать,поняв,что она нервничает.
Вызвал бы такси (что и надо было сделать изначально) и спокойно приехал бы домой

Вот я тоже об этом думаю. Вообще пипец. Просто дуристика.

Калина Малинова®: А мужу-то когда автор сообщила, интересно? Сразу? Или при встрече? как встретила,так и сообщила.
Рыжая-я-я: Нормальный муж никогда не позволил бы жене с лялькой переться в аэропорт.

Да что вас заело аэропорт...не позволил...думаете днем такое произойти не могло?-легко!что ж теперь их дома не выходить вообще?

Рыжая-я-я: если мужик нормальный (а он не такой)) ) то он бы просто запретил ей выезжать,поняв,что она нервничает. вы представьте: вы вышли из дома,на лестничной клетке на вас напали и вы бы что ..попросили у неадеквата разрешение зайти домой?или убежали?кому сообщить? Муж в самолете...
Все случилось на столько быстро и неожиданно, что как бы вы поступили в стрессовой ситуации никто не сможет сказать.

Что вы напали на автора. Я бы тоже не вернулась а поехала встречать мужа. Мало ли ждал бы её там тли чего. Да даже если бы все ок все равно страшно.

автор странная тетка.В ночь поперлась с младенцем куда то.... Ладно это был сосед,а если бы на неё напал маньяк ? любитель младенцев.отбрал бы люльку и сбежал ?
муж у вас тюфяк автор. Мой бы мне запретил вообще бы выходить. Сам бы приехал.

Ну как всегда: автор дура оказалась, муж мямля, а все тетки за монитором умницы.
Автор, как приехали надо было сразу ППСников вызывать и заяву писать. Себе второй экземпляр. Если ничего соседу не будет, то я б жалобу написала на сотрудников полиции за бездействие.

mamuljadani,
ППС надо сразу вызывать а не через 2 часа.когда сосед уже спать давно будет. Сосед скажет лежу сплю,больная тетка соседка давно ко мне пристает. И ему поверят больше.
Автор изначально шла на улицу в самое криминогенное время.И на свою попу приключений могла получить хоть где.В подьезде,на улице,на дороге. И ей все об этом говорят нафига она в ночь поперлась ....
а муж у неё действительно мямля.Ему важней собственный комфорт,чем безопасность его семьи.

Бред какойто. Пьяный сосед набросился. Она с младенцем в руках. Как отбилась не понятно, при этом не кричала и ребенка не разбудила и шума в подьезде не наделала. Как удалось из подьезда выйти то? И как пьяный сосед с кулаками разбирал куда бить , если в руках ребенок, и он от ударов даже не проснулся? Ну и в реале видать все по другому раз муж так пассивно с реагировал, и вы пошли форум поднимать на бой с соседом.

В следующую встречу с соседом сделайте так m.youtube.com/watch.

зоямисочкина: Как отбилась не понятно, при этом не кричала и ребенка не разбудила и шума в подьезде не наделала.

тоже читаю тему и об этом думаю , что такого автор сделала то , что ни кто не пострадал

Муж, муж!!! Там поди дрыщ недомерок - сам до дому добраться не может

Биг Тэйсти: Вот и надо сейчас вызвать полиционеров, чтобы приняли его тёпленького

Из собственной квартиры?
Дамы, перестаньте писать чушь.
Автор, набросился с кулаками-это художественная литература, телесные повреждения есть? Подозреваю, что нет.

Автор, вы мужу про соседа рассказали, его какая реакция?

Таких как автор не бывает. Мозги же всем дают про рождении.

Лагерта: Мозги же всем дают про рождении.

С чего ты это взяла?

Аноним автор темы: думаете днем такое произойти не могло?-легко

И днем может, но ночью вероятность наткнуться на опасного человека выше.

Pippit™,
Ну я как бы надеялась и даже верила в лучшее

Калина Малинова®: Сразу говорю- по заяве ничего ему не будет.

Как это не будет! У меня вон решение суда лежит, бабке 70 лет было, деду 68 условно осужденные оба. Бабка так и померла осуждённой. И штрафики заплатили и все как у больших.

Аноним автор темы: Рассказать о безнаказанном проведении некоторых. Не важно день или ночь..посто страшно!

Так накажите СЕБЯ, что бы неповадно было по ночам с ребёнком шариться, и муж пусть вам по шее даст. Хотя... Нормальный мужик никогда бы не допустил, чтобы его жена с ребёнком в ночи встречала. Семья идиотов

Vivienne W,
У меня вообще ещё нет лялИчки, но я сама не попрусь в ночь никуда, да и муж недопустит. На такси доберётся, а я уж дома его встречу

Vivienne W,
Ты к чьему разуму тут взывать пытаешься?
Брось это зряшное дело. Для некоторых из квартиры выйти уже подвиг , а если ишшо и с ляличкой...усипуси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы