Сосед набросился с кулаками.

Однако
В итоге никто не бросался ни на кого, мужа обосрали, мужика обвинили в белке и пожелали отравить.
Зашибись. А что значит "пошел с кулаками?" Кулаки выставил и крался? Не могу себе это представить

Vivienne W: Расскажу страаашную историю.

Тоже бой-баба Чёт мне аж стыдно признаваться, но я еще и гвоздь могу забить Не всегда прямо, правда, но могу

Vivienne W: И помойку сама поди? Ужас чо

Да ваще.

Дуля_з_маком: Понятно. Автор выходит в подъезд, навстречу не вполне трезвый мужик. Загораживает проход. Автор попросила его пропустить ее. Не вопрос, пропустил. Автор в диком ужасе бросилась бежать.

Забыли добавить, что мужик был "с горящими глазами"
Бедный мужик, сам наверное обос..ся. Идет такой домой под шофе, никого не трогает, а может мучительно размышляет, как же ему ключом в замок двери тамбурной попасть, тут дверь распахивается и навстречу баба с горящими глазами и чем-то большим в руках прыгает к стене, поневоле кулаки навстречу опасности выставишь

автор-то появлялась?

Ханурик: Бедный мужик, сам наверное обос..ся. Идет такой домой под шофе, никого не трогает, а может мучительно размышляет, как же ему ключом в замок двери тамбурной попасть, тут дверь распахивается и навстречу баба с горящими глазами и чем-то большим в руках прыгает к стене, поневоле кулаки навстречу опасности выставишь

скорее всего так и было)
у страха глаза велики ©
оба испугались просто, бывает такое, от неожиданности

Дуля_з_маком, если есть маленькая лялька, то мужик должен делать все подобные дела. Или он должен в это время в спа на маникюре сидеть ?

Vivienne W,
Я тоже во двор с грудным спускалась показывать покупателям машину (другого выбора небыло). Но ехать встречать мужика ночью с лялькой по нечищенные дорогам и просто спуститься во двор - это небо и земля.
Нормальный заботливый мужик на нечищенную дорогу даже днем неохотно жену отпустит (если не что-то важное).

Аноним: Нормальный заботливый мужик на нечищенную дорогу даже днем неохотно жену отпустит (если не что-то важное). вы прям как не в екб живете, у нас дороги-то чищенные бывают с мая по сентябрь. чеуж теперь всем по европам разъезжаться?

Аноним: Или он должен в это время в спа на маникюре сидеть ?

А вы можете себе представить какие-то иные виды деятельности, кроме "ляльки" и спа с маникюром? Хотя, сдается мне, что нет...

Аноним: если есть маленькая лялька, то мужик должен делать все подобные дела.

Почему? Вы не можете захватить мешок с мусором, когда идете погулять с ребенком? Пусть стоит, воняет, но это должен сделать муж? Или, если вам приспичило повесить на стенку двадцатую лялькину фотографию, а мужа рядом нет, - вам западло взять молоток и вбить в стенку гвоздик? У вас же лялька, да... и пофиг на логику. Или, когда вашей машине пришло время пройти ТО - вы не можете съездить и пройти его, оставив ребенка с мужем или бабушкой? Это так-то ваша машина, вы на ней ездите и именно вам стоило бы знать о ее тех.состоянии. Что такого в "ляльке", что ее наличие мешает заниматься обычными делами?

автор, спасибо за тему ! Давно так не смеялась прям представляю как бедный мужиг пытается найти на ощуп проход (пошел с кулаками, напал, набросился с горящими глазами!!!) вы , автор , в полицию то сходите, расскажите нам, хоть КАК вам ответили то. Хочу еще ржать

Puzo_bok: Хочу еще ржать

Петросяна посмотрите!
Много лишено придумываете... говорю же закрывала общую с ним дверь.уже вышла на лестничную клетку а он оттолкнул дверь и пошел на меня с растегнутой рубахе,в трусах и в носках.с дикими глазами. даже показалось что не только под водкой был...

Аноним автор темы: он оттолкнул дверь и пошел на меня

Т.е. кроме того, что он, с горящим взором, в трусах и носках, посмел к вам приблизиться, более никаких признаков агрессии с его стороны не было?

Тем, кто пишет о том что муж может запретить что-либо: завтра вы создадите тему, что муж вам запрещает и вас ограничивает.
Это могло и днем, и когда угодно произойти!пьющие люди куралесят круглосуточно!

Астра:
А Вы что? читайте выше.
Дуля_з_маком: более никаких признаков агрессии с его стороны не было? с кулаками и ругательствами..Это не агрессия?

Я видать одна не понимаю , что страшного в том чтобы выходить из дома в 11 вечера )))) автор небось не в диком лесу живет))) и в чем разница ездить днем или ночью )) при условие что автор нормальный водитель - пс , если не нормальный то и днем ездить не надо , Никогда себя временем суток не ограничивала - при условие соблюдения ребенком режима сна ))) сосед казел - с утречка мужа к не у морду бить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы