Сосед набросился с кулаками.

На фиг ночью куда-то ехать с ребенком?
Вот это не понять.

Про ляличек и феечек - +100500))))

А вообще, была тут давненько одна тема - там муж попросил жену его встретить с вокзала в 5 утра. Там отличный срач получился - но большинство вижжали, что встречать мужа это вообще ахтунг и ни в коем случае делать этого нельзя. В противном случае это автомаьически семья идиотов, муж тряпка, размазня и пр.

23 часа какая ночь то?!
Народ вовсю ходит. Некоторые еще с животными гулять идут.

Пусть муж в доступной форме обьяснит соседу, что такое хорошо и что такое плохо.

таскаться по ночам опасно
дело не в лялИчке
а сколько аварий вчера днем на объездной было - в курсе, там колея на асфальте при расчищенной дороге - вчера тетенька на ситроене пикассо улетела опять в ограждение, муж газанул, так бы в него прилетела
так что автор будьте осторожнее, а сосед-то что - очень крупный? я бы на вашем месте боксом позанималась, чтобы отпор научиться давать, у меня удар неплохой, обязательно бы по скуласам втащила, чтобы на попу сел, тем более, если ребенок рядом - в аффект легко впасть силу почует - не полезет больше

Анонимный ник!,
Ваше право так думать )

Автор , вы чего ждёте от форума ? Большая часть , в том числе и я , после вашего поступка считают вас мягко говоря не умной . Будет вам уроком , может в следующий раз не о муже , который за себя постоять может , будете думать , а о ребёнке

застрелитсо...ну и раздули тему
автор - шокер в помощь, учиться им пользоваться
сегодня идите и пишите заявление обязательно. Участкового так же поставить в известность
На будущее (ТТТ) сосед был явно в горячке, поэтому вызываете полицию и бригаду, потому как агрессивная синька.
Все.
Мужу ни в коем случае не драться с ним! Такие товарищи мстительные и, как ни странно, разумные. Он то не преминет поскакать жаловаться и требовать принять меры.

Vivienne W,
Про рабство смешная шутка, прям улыбнуло
Но по сути Вы утрировали У нас это называется "муж - глава семьи, заботится о любимой жене" И правда не позволяет (вежливо, конечно) шататься по ночам и встречать себя из командиоровок. Мне эта его забота приятна Такое вот "рабство"
А автору я не верю, темнит чего-то

Народ вы опять не туда не ушли. Встречать или не встречать мужа с лялькой или без это их личное дело. Тут не геройства ни трагедии вообще нет никакой, нормальные отношения.
Непонятно как напал сосед и как она вообще смогла отбится от него что ни травм, ни кто из соседей криков не слышал, и ребенок не заревел. Может никакого нападения и небыло? Представьте себя выходящими из квартиры, зимой, в одежде, тут еще замотаный ребенок, и пьяный мужик с кулаками. Сомневаюсь, чтоб хоть одно смогла рукой пошевелить и не вякнуть и ребенка отбить и т.д.
Боьше похоже на то, что пьяный сосед был в подьезде, возможно курил, мадам с ребенком вышла, нахамила пьяному мужику в три каски, тот пнул под жопу, чтоб не лезла. Вот и все нападение, поэтому и реакция мужа такая, типа сама виновата, нефиг рот свой открывать.
Или автор рэмбо сумела и ребенка не побеспокоить и от нападающего мужика одной левой отбиться. И только в машине поняла, что испуалась, ну а муж и не дергается особо, зная что жена может любого мужика завалить сама:))
Другого расклада с нападением не вижу. С чего вдруг с ровного места выпивохе нападать и в чем нападение если нет следов и свидетелей.

элиенс,

• 150000 прям, хорошо все разложили

Аноним Зануда: И правда не позволяет (вежливо, конечно) шататься по ночам и встречать себя из командиоровок.

а если вам вот прям захочется вечером поздно на машине проехаться и повод будет ?

зоямисочкина: Или автор рэмбо сумела и ребенка не побеспокоить и от нападающего мужика одной левой отбиться.

вот мне тоже это больше всего интересно - как от мужика в расцвете лет автор отбилась ребенка не разбудив? может набросился - просто оборот речи такой

Анонимный ник!: автор убежала.

с ребенком и люлькой , там инвалид что ли был безногий ?

зоямисочкина,
Именно так. Только сомневаюсь, что под жопу ей пнул, иначе бы она тут писала, что ее испинали. Скорее ваще и пальцем не тронул.

Reaktivnaya Витенега: а сосед-то что - очень крупный? плотного телосложения,лет 40,на две головы выше меня.
Аноним Зануда: А автору я не верю, темнит чего-то ну и счастья вам!
зоямисочкина: Боьше похоже на то, что пьяный сосед был в подьезде, возможно курил, мадам с ребенком вышла, нахамила пьяному мужику в три каски, тот пнул под жопу, чтоб не лезла. Вот и все нападение, поэтому и реакция мужа такая, типа сама виновата, нефиг рот свой открывать ой,ну до боевого ранения комариный укус!куда ваша фантазия понеслась.
Я вообще боюсь пьяных. Пошел на меня с кулаками.Я прижалась к стенке.Испугалась,что дар речи потеряла. Сказала:аккуратно,ты чего творите!? Разрешите пройти,видите я с ребенком!!! Проходите в квартиру и закройте дверь в тамбур.И как только он освободил поход к лестнице я убежала держа автокресло перед собой. Благо живем на втором и машина сразу у подьезда.поставила кресло в машину,села и заблокировала двери. Посмотрела не бежит ли за мной.Пристегнула лялика,пепепрыгнула за руль и поехала,не прогрев машину. Вот, все что помню!

Аноним автор темы: Пошел на меня с кулаками.Я прижалась к стенке.Испугалась,что дар речи потеряла. Сказала:аккуратно,ты чего творите!? Разрешите пройти,видите я с ребенком!!! Проходите в квартиру и закройте дверь в тамбур.И как только он освободил поход к лестнице я убежала

Понятно. Автор выходит в подъезд, навстречу не вполне трезвый мужик. Загораживает проход. Автор попросила его пропустить ее. Не вопрос, пропустил. Автор в диком ужасе бросилась бежать. Давайте в полицию еще, заяву писать, во там поржут-то.

Аноним автор темы: на две головы выше меня

вот, по скуласам удобно будет втащить ему)
я шучу, вам с мелким ни к чему такие приключения, поэтому в глазок смотрите перед выходом

Автор, наверное, бой-баба, раз переться ночью с лялькой - нормальное дело. Понимаю бы срочнг в больницу, а тут карец просто. Поди еще сама все по дому делает, гвозди прибивает, мусор выносит с лялькой, ТО сама проходит и цветы мужу дарит. А потом будет удивляться почему мужик в маминького сынка превратился.

А я б запросто бы ночью сгоняла, любимого человека встретить

Аноним: ТО сама проходит

А ТО должен муж проходить, да?

Дуля_з_маком: Автор выходит в подъезд, навстречу не вполне трезвый мужик. Загораживает проход. Автор попросила его пропустить ее. Не вопрос, пропустил. Автор в диком ужасе бросилась бежать. Давайте в полицию еще, заяву писать, во там поржут-то.

+++автор, еще описаться надо было под себя. Мужик то поди ничего и не понял.

Анонимный ник!: или у неё ребенок тонну весит, а люлька еще одну?

а вы пробовали убегать от мужика который на голову больше вас ? Да еще и плюс как минимум кило 10 держа в руках, при чем так что б их не трясти , что б не проснулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы