Нужен мозговой штурм

помните а камеди вумен была такая сценка с Наденькой, как её тоже никак не мог парень бросить)))

carte: какая разница, бросил или умер?

ну как какая? или любил посмертно, не успел женицца просто, или бросил.

carte,
Это общий мужчина :) хотя вы можете думать, что только ваш

Яблоко: ну как какая? или любил посмертно, не успел женицца просто, или бросил

ах ну да, тогда лучше умер, чем просто поматросил и бросил

Аноним: хотя вы можете думать, что только ваш

я не думаю, а знаю, что мой мужчина только мой
а вы можете довольствоваться общими сколько влезет

Астра: Надоели Вы ему,он слился.

99,9999%

Астра: Надоели Вы ему,он слился.

Или жена узнала. Автор, ну как у вас дела? выяснили ?
Не расстраивайтесь. Зато не было мозговыносящих сцен. "Умерла так умерла", конечно, в переносном смысле)))

Здрасьте, я жена Пети, друга Васи. Петя не с Васей сейчас случайно?

Автор, вы только не пропадайте. Мы теперь тоже за него переживаем!
Звоните на работу.

Колянка: В 100 % случаях из 100, когда человек сливается из вашей жизни, с ним все нормально

У меня вот тетка приезжала на днях, рассказала, полгода назад слился ее ухжор. Она типа гордая не искала. А тут в одоклассники все же зашла на его страницу, а там куча коментов с сочуствием в безвременной кончине. Помер мужик, и даже ей не сказал, что болел, и что хуже стало. Просто исчез, перестал звонить, она один раз позвпонила - он сбросил и больше не перезвонил.

Аноним: она один раз позвпонила - он сбросил и больше не перезвонил.

Так опять же, сначала бросил и только потом умер.

Аноним: Помер мужик, и даже ей не сказал

))))

Колянка: Так опять же, сначала бросил и только потом умер.

так может помер, а сбросила жена. Там же какой-нибудь Вася-автосервис записан поди был.
Вот она и сбросила - какой автосервис сейччас может быть )

Если у него есть автомобиль, то просто звонить на домашний или даже его жене, и типа предлагать выгодную страховку. Или страховку здоровья, квартиры. С кредитами сложнее. А неуверенный голос может быть и у новичка в колл центре.

Колянка: Так опять же, сначала бросил и только потом умер

Да он просто не стал ее грузить траблами. Это я понимаю. Она та как истиная русская женщина, до сих пор обижается, что не смогла скрасить последние дни жизни смертельнобольного человека.

Ususik: , а сбросила жена. он давно в разводе, людям под полтинник. Не девочки, там все чисто, и коменты от друзей, подруг. Не было там жены.

Я просто пример из жизни реальный привела, когда сливаются из-за болезни или смерти. А не потому как помотросил...

Кикимора автор темы: Прошу накидать вариантов, как поступить.

Съездить к нему домой (с кем-то).
Съездить к нему н аработу ( с кем-то).
Обратиться к частному детективу.
Позвонить домой самой или попросить коллегу по работе, которую хорошо знаете и придумать что - нибудь.

Автор, ну как у вас? Позвонили?

ааавтор. Мы вас ждем )))) Сейчас автор на месяц пропадет. Ищи ее потом

Аноним: узнали чего?

Пока узнала только то, что сегодня на работу не приходил, ну по крайней мере я его не увидела. Звонить никуда не стала, есть одна задумка, надеюсь на этой неделе всё прояснится

Кикимора автор темы: надеюсь на этой неделе всё прояснится

Дай бог, чтобы все хорошо закончилось. Вы только отпишитесь потом, пожалуйста. Не пропадайте.

Как дела у вас? Узнали куда потерялся?

Попросить знакомого мужчину позвонить и все.
Мужчине то жена точно норм. ответит. А вот женщине, если вдруг она узнала о вас, может и не ответить.

Но я тож думаю, что жена узнала и он слился так или жопу прижал, временно.
Месяц- не срок.

давай, те я позвоню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы