Прошло уже полгода,не могу забыть

Знаю,дура. отношения были около года, Были и хорошие и плохие моменты. В какой-то раз,не выдержали оба и приняли решение разойтись. Ну как приняли,скандал с битьем посуды,с развалом квартиры.
Теперь вот не общаемся, стараюсь жить своей жизнью,в его соцсети не захожу и пр. пр. Но иногда так накатит..мне просто не хватает просто его увидеть,просто поговорить.
Почему не позвоню,почему он не позвонит? Потому что оба понимаем,что тянет нас к друг другу как сумасшедших,а вместе не можем быть. Плохо обоим. И так и так плохо. Вот что делать? Пробовала встречаться с другими-вообще никак после него.Никакого ни желания,ни искры.вообще ничего.
Не первый мой разрыв,но от остальных отходила.Нормально.Хотела новых отношений.

А тут -не хочу новых.Хочу с ним,к нему,всегда.

О чем тема??ПЯ и советов каких-нибудь. И историй жизненных.

П.С. Дома не сижу,не скучаю.А если и сижу дома-то не скучаю)))

Zzz автор темы: Потому что оба понимаем,что тянет нас к друг другу как сумасшедших,а вместе не можем быть. Плохо обоим.

Почему Вы позволяете себе думать утвердительно за других?!
Плевать на Вас этим другим. Пле-вать.

Zzz автор темы: Почему не позвоню,почему он не позвонит? Потому что оба понимаем,что тянет нас к друг другу как сумасшедших,а вместе не можем быть

потому что он давно с другой, а вы себе придумываете страсти.

у меня тож было такое. но он не хотел возврата отношений. а я ему писала, скучала. прошло время - он согласился на встречу, ну и понеслось снова. и опять то же самое. в итоге желание и страсть как-то само собой сошла на нет с моей стороны..
если хочется вам - ну так и напишите. пошлет - проще будет с кем-то новым построить, а примет - так опять замутите

Вам нужно признаться ему во всем что вы тут написали, и там уже дальше смотреть по ситуации, может любовь всей жизни..

Яблоко: потому что он давно с другой,

стопудово

Если не общаетесь, откуда знаете, что его тянет? Ну и потом, у мужчин всё проще, если тянет, он стесняться не станет, позвонит. Не звонит = не тянет. Всё просто, вы себе придумали влечение.

Калина Малинова®,
Потому что были попытки с его стороны.
Вот сейчас он тоже написал, что хочет позвонить. Спрашивал разрешения

Поэтому и создала тему.
Когда мы с ним встречались, тоже были попытки сойтись-разойтись. Не получается у нас (

Zzz автор темы: Потому что были попытки с его стороны.
Вот сейчас он тоже написал, что хочет позвонить. Спрашивал разрешения

Вы такая неумная правда или тут прикидываетесь?

С.. Riff,
Когда были в отношениях.полгода назад решили окончательно разойтись.

Калина Малинова®,
А вы не оскорбляйте

Zzz автор темы: А вы не оскорбляйте

Я?! Боже упаси. Оскорбляете Вы сама себя такими унижениями.

Блин, сумбурно написала, всех запутала (

Так уж получилось, что мы в курсе событий жизни друг друга. Я знаю, что он один, он знает, что я вроде как -то с кем-то встречалась.
Перед расставанием договорились, что если кто-то будет пытаться восстановить отношения, пресекать это на корню. И вариант дружбы обговаривали и сошлись в мнении, что не сможем.
И вот то он напишет, то я напишу, но я пока держусь.
Но вот он сейчас написал и я понимаю, что хочу к нему, и больше ни к кому. А потом понимаю, что это опять приведет к разрыву.
Но и ни с кем другим отношения не завожу

а квартиру то чью разбомбили?как только разломаете свою собственную-сразу дурость пройдет

С.. Riff,
Согласушь, никогда не знаешь, что у человека в душе. Но все наши прошлые камбеки так и случались
Пишет, что хочет просто увидеть.
Я понимаю, что нифига не просто будет ((

Дело то не в этом, как забыть его?? Как на других -то обращать внимание? (

riabo2012,
Ну не совсем разбомбили (прибрались потом. Съемную

Zzz ,
Если мужчина хочет быть с вами - он разрешения на встречу спрашивать не будет. Тр.ха..ся ему когда не с кнм - тогда к вам и тянет. Хотел бы чего то серьезного - давно бы в загс уволок и плевать бы хотел на то, что вместе жить тяжело

Zzz ,
Вы уж простите, но его тянет не к вам, его тянет без обязательств пересидеть безрыбье. А вы рак стало быть. Как-то так.

Вам16?

Zzz автор темы: Вот сейчас он тоже написал, что хочет позвонить. Спрашивал разрешения

когда мужик хочет позвонить - он звонит. Когда он хочет быть с бабой - он всё делает, чтобы этого достигнуть.

Zzz автор темы: И вот то он напишет,

А ваш только сопли по клавиатуре размазывает. Написал - удочку закинул, поводок натянул, можно жить дальше. Пусть она страдает, а я пока другую чпокну на досуге...
Смысл вставать на те же грабли постоянно? Вы сами пишете, что

Zzz автор темы: это опять приведет к разрыву. и на кой оно надо? или без страдания в этой жизни никак?
Zzz автор темы: скандал с битьем посуды,с развалом квартиры.

Зачем нужны напряжные бесперспективные отношения?
Включайте уже голову

Интересно. Приму к сведению.
Но сейчас не об этом, а л том, как забыть человека, которого считал своей половинкой?

Zzz автор темы: Потому что оба понимаем,что тянет нас к друг другу как сумасшедших,а вместе не можем быть. Плохо обоим. И так и так плохо. Вот что де

какая вы смешная девочка, ей - Богу. У мужчин нет таких страстей.
Он уже давным - давно забыл про вас, а вы все себе замки придумываете. Ни разу не встречала мужика с полумерами: ой, мужики, и с ней тяжело, и без нее тяжело. Обычно все проще: или вы мужику подходите, или не подходите. В вашем случае не подошли.
А уж скандалы с разгромом квартиры мужчины не забывают, и вы переходите в разряд истеричек. С которыми лучше не общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы