Развод когда в семье все хорошо и ребенок((

Вот как быть когда нет ни малейшего повода себя оправдать, например перед ребенком, который тяжело это перенесет, ибо с папой проводит в 3 раза больше времени, чем с мамой. Просто не люблю мужа совсем, разочаровалась, не мой мужчина. Не может и не желает решать определенные проблемы, не вызывает у меня уважения, про любовь молчу уж, какая там любовь. Хочу развестись, но как, черт возьми, объяснять это ребенку. Она ведь видит что мы не ругаемся, с виду прилично все, она отца больше меня в разы любит. Оставить с отцом не предлагать, не оставлю. У кого так было? Или разводятся только когда бьет, пьет и зарабатывает 15 тысяч? Мне так не хочется хоронить себя в этом ни приносящем ни какого удовольствия браке Потрещать тема, давно уже думаю, ни чего решить пока не могу

86 просмотров и не одного ответа, девки ну вы че, вы же так любите про развод, что делать то мне несчастной?

терпеть

анонимный автор: терпеть

Жалко себя, жить хочуууу, а не терпеть

аноним автор темы: 86 просмотров и не одного ответа

а че надо говорить? почему муж с ребенком в 3 раза больше времени проводит? не работает?

аноним автор темы: Жалко себя, жить хочуууу, а не терпеть

найдите себе хобби и не будете дома ТЕРПЕТЬ мужа, пока он с ребенком в 3 раза больше времени проводит

аноним автор темы: Хочу развестись, но как, черт возьми, объяснять это ребенку

словами объяснить, что папа ее так же любит, но будет жить отдельно и бла-бла-бла..
надо здоровый эгоизм включать, ребенку нужна счастливая мать, а не труп семьи, который все натужно пытаются выдать за пыщущего здоровьем молодца

на самом деле, идея, что с мужем надо прожить всю жизнь - не совсем правильная.
все люди в нашей жизни - не случайны. У них у каждого определенная цель - научить нас чему - то. Возможно, с мужем вы свою кармическую цель достигли. Вам надо двигаться дальше.
Если рассуждать в этом ключе - то развод - это не конец, а начало нового, продолжение пути.
Понятно, что ребенку это сложно будет объяснить, но это дополнительный стимул для вас.
Возможно, вашему мужу также некомфортно, и он сидит, и как вы , мучается, что вроде бы внешне все хорошо.
А так , разойдясь, вы дадите шанс и ему встретить женщину, которая будет его любить.

Яблоко: почему муж с ребенком в 3 раза больше времени проводит? не работает?

гибкий график, а у меня питидневка стандартная, плюс задерживаюсь часто

анонимный автор: найдите себе хобби

а как хобби решает проблему желания любить например?

А есть кто на примете? Или уходите в никуда? Сколько лет?

Сельдь без шубы: Вот стукнет ребенку 18, тогда можно развестись и начать жить " для себя".

так я старая уж буду, там носки вязать и сериалы смотреть

а зачем вы за противного замуж шли и ребенка рожали? по теме: канеш разводитесь. только продумайте все, просчитайте. чтоб потом не мотаться по съемным комнатам.

аноним автор темы: питидневка стандартная, плюс задерживаюсь часто

и с кем будет после развода ребенок? или в ваших фантазиях муж только от вас "отвяжется", но все свободное время будет проводить с дочерью?

Еленка_пенка: А муж тоже не любит?

да любит вроде, наверно даже не вроде, а любит

NatK: А есть кто на примете? Или уходите в никуда? Сколько лет?

в никуда, 30 лет мне

вообще не повод для развода

ну вариантов-то у Вас всего 2 - - развод или терпеть. Ребенку-то сколько? Есть ли возможность жить рядом с мужем, чтобы ребенок без труда на 2 дома жил?

Яблоко: а зачем вы за противного замуж шли и ребенка рожали?

так он изначально противным не был все как у всех

аноним автор темы: да любит вроде, наверно даже не вроде, а любит

аноним автор темы: в никуда, 30 лет мне

ставлю сто рублей, через год будете умолять его вернуться

офф-лайн: вообще не повод для развода

вот так жить всю жизнь? я бы любовника нашла, так совесть не позволяет, да плюс его жалко, за что ему рогатому ходить

Ханурик: Ребенку-то сколько?

5

Ханурик: Есть ли возможность жить рядом с мужем, чтобы ребенок без труда на 2 дома жил?

думаю об этом

Когда муж успевает надоесть, если вас всегда нет дома?

Аноним: Мой вот тоже 20 тыр .сейчас получает..фигня,а не деньги..

а разведетесь, больше будет чтоли? я пытаюсь логику понять. ну мало приносит, но без него вы и этих денег не увидите

аноним автор темы: я бы любовника нашла, так совесть не позволяет

давайте честно. очередь не выстроилась. после развода прынцы не возникнут ниоткуда.

Яблоко: ставлю сто рублей, через год будете умолять его вернуться

а че так мало? я умолять ни кого не буду, не такой человек, возможно пожалею, но я хотя бы попытаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы