Развод когда в семье все хорошо и ребенок((

Нужна встряска вашим отношениям, попробуйте пожить отдельно, может поймете для себя что-то. Он тоже знать не знает, что вы разлюбили. Начнет заново добиваться, а там глядишь и у вас возвратится все.

NatK: Начнет заново добиваться, а там глядишь и у вас возвратится все.

или разобидится, заведет романчик на стороне, да и женится.

Яблоко: давайте честно. очередь не выстроилась.

у меня выстроилась ну в плане если я себя отпущу от моральных предрассудков то проблемы не будет, покрайней мере с сексом точно, замуж я не прошусь, сходила уже раз.а я порядочная до тошноты

жить где собираетесь?

Аноним: Да не в деньгах дело, так ведь?

а че тогда с размера зп начали свой пост?

Яблоко: жить где собираетесь?

квартиру новую куплю

Еленка_пенка: а опротивел с чего?

не люблю больше, не мой человек

Сколько вместе живёте?

Яблоко,
А ,вроде, о деньгах ваш пост, ошибаюсь?

jjane1: Сколько вместе живёте?

6,5

К психологу сходите, на место мозги хорошо ставит. Потом в отпуск вместе с мужем ( желательно без ребенка). А по теме: если вам с ним удобно и комфортно, но любви нет- не стоит разводиться. Пока он занят с ребенком, занимайтесь своими делами: бассейн, йога, фитнес, подружки, любовник.

аноним автор темы: у меня выстроилась

это вам так кажется

аноним автор темы: проблемы не будет, покрайней мере с сексом

сейчас, как замужняя женщина, вы не опасны ловеласам, как только вы превращаетесь в свободную - всё, вы им не интересны, вы можете захотеть в загс/детей/кольцо и шубку, нужное подчеркнуть, вам нужна будет помощь в разных бытовых вещах - поменять колеса, помыть машину, прибить полочку и тд, вас нужно будет развлекать в выходные, а у ловеласа жена....
подумайте на эту тему на досуге.
А уходить в никуда - глупо, уходить можно обратно в свое жилье или просить освободить свою территорию,а гордая и нищая - это глупо.

Ясно: К психологу сходите, на место мозги хорошо ставит.

я считаю что мои мозги и так на месте, не нужно их ни куда передвигать

Ясно: бассейн, йога, фитнес, подружки

есть и бассейн и фитнес и подружки.
как вот на любовника решится не знаю, совесть мучает, да и мне проще белой уйти, чем застуканной

аноним автор темы: но как, черт возьми, объяснять это ребенку

ртом, что мешает?

аноним автор темы: Мне так не хочется хоронить себя в этом ни приносящем ни какого удовольствия браке

аноним автор темы: Не может и не желает решать определенные проблемы, не вызывает у меня уважения, про любовь молчу уж, какая там любовь.

или ребенок обязан считать, что причиной для развода может быть только

аноним автор темы: только когда бьет, пьет и зарабатывает 15 тысяч?

Я б так сразу не торопилась, надо работать над отношениями. Взглянуть на мужа по другому. Не факт, что заведя нового мужика он вам не надоест. Так просто все стало, малейшая недомолвка, скорее надо развестись))) Выше хороший совет вместе съездить отдохнуть без ребенка.

Если вы пишите , что изначально нормальный был- знаяит и сейчас он такой же, это вы изменились, а он под Ваши изменения подстраивается интуитивно
Не может человек так быстро измениться , ни за 6 ни за 10 лет даже, каким был такой и есть он
Просто да к психологу идите

НаталЪя: а гордая и нищая - это глупо.

а вы с чего решили что я нищая? я имела ввиду в никуда-это не к мужику другому, а не на помойку

НаталЪя: сейчас, как замужняя женщина, вы не опасны ловеласам, как только вы превращаетесь в свободную - всё, вы им не интересны, вы можете захотеть в загс/детей/кольцо и шубку

умная вы тетка это я тоже понимаю, но все таки уверена что бы тупо ахаться я мужика всегда найду

Аноним: Ну развод наверно...на фиг терпеть...
Мой вот тоже 20 тыр .сейчас получает..фигня,а не деньги..

Аноним,
Мой пост- ответ анониму, у которого муж 20тыс приносит.

аноним ,
А с мужем "тупо ахаться" нельзя? Он прям противен?

Каtюша: ртом, что мешает?

Катенька, детки они немножко не такие как взрослые, не все им доступно

Каtюша: или ребенок обязан считать, что причиной для развода может быть только

ну самая частое объяснение-папа плохой, а у нее хороший.......

аноним автор темы: но все таки уверена что бы тупо ахаться я мужика всегда найду

а женщины такие существа, что просто ахаться не надо, это только кажется...а потом любовь-яичница по утрам, носочки постирать и все по-новой
был у меня один очень умный знакомый, так говорил - член на член менять - время терять

НаталЪя: сейчас, как замужняя женщина, вы не опасны ловеласам, как только вы превращаетесь в свободную - всё, вы им не интересны, вы можете захотеть в загс/детей/кольцо и шубку, нужное подчеркнуть, вам нужна будет помощь в разных бытовых вещах - поменять колеса, помыть машину, прибить полочку и тд, вас нужно будет развлекать в выходные, а у ловеласа жена....
подумайте на эту тему на досуге.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы