Развод когда в семье все хорошо и ребенок((

Папа_школьника: где и что я пересказывал?

Ну вот это я имела в виду:

Папа_школьника: сорока на хвосте носила что школьника в частную школу отправили, а не студента. Вот и решил уточнить. К теме - так удобный был бы способ решения вопросов темы, новый платежеспособный муж оплачивает ребенку от первого брака частную школу в аглицкой стороне, и типа все довольны - новому мужу и мамашке никто не мешает, у ребенка якобы перспективы и все хорошо как бы.

Это же Вы откуда-то взяли.

Папа_школьника: Однако, первоисточник четко сказал:

Я сказала, что вышеуказанных данных об отправке школьника из дома ради беспечной жизни с новым мужем ни в одном моем сообщении не содержится, и эта информация действительно "у сороки из-под хвоста". Именно это и подтверждает своим постом

Lietana:

И любой желающий может ознакомиться с моими собственными словами, а не чьими-то домыслами.
Теперь понятнее стало? А то уже запутались все.

И вообще к чему столько внимания мне-то в этой теме? Я просто описала свой опыт в похожей ситуации, как у автора. Может, она захочет поступить так же. А может, ее больше вразумят слова других обсуждающих. Пусть на себя примерит все мнения и решит. Я же не говорю, что всем следует делать только так же, как я изложила. У меня жизнь по данному вопросу уже сложилась, чего ее обсуждать-то?
Автор, простите великодушно за вынужденный оффтоп, еще раз Вам удачи!

НаталЪя,
Так получилось,тогда казалось,что есть чувства.человек не конфликтный,стремился к карьере,не пил,семья хорошая и т.д.много раз до рождения ребёнка пыталась разойтись..но вот так и не разошлись..

А вообще совет такой:не разводитесь,потерпите как-нибудь близость с ним,но заведите любовника. Зачем думать о его рогах? Не жалейте его,вы тоже -жертва! А там время покажет...

С формулирую свой опыт в двух словах: устали, не справились, я ушла, моментально вышла замуж, ребенку было 5. По итогу: живу сейчас намного комфортнее и морально, и материально. Но если бы я знала, как это переживет ребенок... еще бы миллион раз подумала. И не передать, сколько я на его адаптацию потратила сил, нервов и времени, хотя с папой всегда видятся и слова о нем плохого ни разу не сказала. Хотя папа да, говорил, что не хочет разводиться. И вот приходил ребенок и я не знала что и сказать, кроме как "ну так бывает и это нормально тоже....". И сколько времени и боли прошло, пока ребенок принял моего нового мужа, а муж принял его.
Честно, не знаю, повторила бы я снова все это, но одно точно, при разводе не надо наивно витать в облаках "ах, как все хорошо, все будет как и раньше, только я счастливая буду, да и все вокруг меня"... Вы катком по всем своим родным проедитесь.

Но может оно того и стоит, ваша жизнь и ваши решения. В любом случае, удачи вам.

JGh*Darling: "ах, как все хорошо, все будет как и раньше, только я счастливая буду, да и все вокруг меня".

дадада, всё так и есть
и даже каким бы мой бывший не был какашкой, я бы сейчас 100 раз подумала прежде чем ему вещи в подъезд выкидывать когда ребенку год был

Почему все только о себе думают. А ребенок виноват? Вы решили, что это не ваш человек и потащил ребенка за собой. А он жил в полной семье и папу любил. И папа зла никому не причинил. Просто маме вдруг все надоело. Что вы ребёнку психологические травмы нанесете Вам все равно.

Надо стараться над собой и семьей работать. Это всегда великий труд.

Почитайте книгу, пять языков любви, почитайте книгу МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ. попробуйте поработать

Папа_школьника: Но я Вас понял))) Наверное))

Я рада. Поверьте, очень странно выглядит, когда кто-то пересказывает непонятно откуда взявшиеся небылицы. Или найдите эту информацию из первоисточника (в данном случае из постов самого обсуждаемого лица), или хотя бы не транслируйте измышлизмы уровня ОБС. А то получается на самом деле "И не" Волгу", а 100 рублей. И не выиграл, а проиграл".
Всего Вам доброго!

аноним ,
Автор, Вы волосы красите?
Согласно новейшим исследованиям, от этого в мозгах хаос наступает

Аноним: Согласно новейшим исследованиям, от этого в мозгах хаос наступает

опять британские ученые?

Драгоценная: опять британские ученые?

Круче! Наши биоэнергетики-экстрасенсы.
Да и в Инете полно статей Почему нельзя красить волосы.
Причем проблема даже не в химии, а в приеме чуждой энергии.
Юмаму почитаешь - полное подтверждение

JGh*Darling: Вы катком по всем своим родным проедитесь.

Большой "не факт"
У меня ребенок все спокойно перенес. Пара знакомых тоже разводились - никто из детей не страдал

Ну то есть ради призрачного своего счастья, вы собираетесть сделать несчастным своего ребенка. Тогда не будьте эгоисткой, оставьте ребенка отцу.

Шу-шу: Тогда не будьте эгоисткой, оставьте ребенка отцу.

А чем это ребенка осчастливит????

Мне кажется, что у автора сильно все хорошо вот и с жиру беситься начинает. Съездите что ли отдохните с мужем вдвоем, там разберетесь. Но если разведетесь, то не факт, что найдете нового идеального мужчину. Тут надо будет много активности проявить и прыти. Учитывайте и тот факт, что одной жить в быту вам будет трудно, особенно, если учесть, что муж много времени с ребенком проводит. Не факт, что после развода, он будет проводить столько же времени с ребенком и у вас будет время ходить на свидания. Скорее наоборот. Он будет ходить на свидания, а вы будете сидеть с ребенком, да еще все сама-сама. Вообщем много факторов надо взвесить.

Просто автор слишком уверена, что за порогом брака на неё накинутся жаркие, страстные мачо, жаждущие её общества. Автор ещё не пробовала, но жутко уверенна, что всем нужна. Даже если кто-то на работе смотрит на вас с открытым ртом и текущими слюнями, это не говорит о том, что они пойдут дальше этого. По сути, считаю, что завести любовника и сохранить брак не гаже, чем уйти в никуда в погоне за неизвестно чем и сделать всех несчастными. Я бы ещё поняла если бы у вас уже был в наличии мужчина вашей мечты и вы бы грезили соединиться с ним, но увы, это лишь ваши фантазии.

Mrss,
а вы тыкайте на нее кнопочку, тыкайте. она это лихо делает, чуть кто не так подышит в ее сторону, а когда сама хабалит, как торгашка рыночная - так это якобы нормально

аноним: А чем это ребенка осчастливит????

аноним автор темы: с папой проводит в 3 раза больше времени, чем с мамой

аноним автор темы: она отца больше меня в разы любит.

Аноним: а вы тыкайте на нее кнопочку, тыкайте. она это лихо делает, чуть кто не так подышит в ее сторону, а когда сама хабалит, как торгашка рыночная - так это якобы нормально

Да зачем? Я как-то спокойно отношусь к людям с не совпадающим со моим мнением на форумах. Бывает... Нажатием кнопки никому ни культуры, ни понимания не придашь. Ну и бог с ними.
Не пользуюсь кнопкой "Модератору", кроме рекламных тем.

Аноним: У меня ребенок все спокойно перенес. Пара знакомых тоже разводились - никто из детей не страдал

++++ так же. Одни развелись ребенку 9 лет, нормально перенес. Говорит папа так даже добрее стал к нему относится )))) Вторые развелись ребенку 4 тоже нормально, ребенок особо и не понял. Папу видит часто. Мне кажется, это все как преподнести ребенку. Если мама заплаканная и таблетки пьет, ребенка накручивает какой отец плохой и т.д Конечно ребенок будет переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы