хочу в тихоря от мужа сделать стерелизацию. Подло или..?

adelishа: че ж золотой папа не может так обеспечить жену и детей, чтобы она не думала про ипотеку собираясь на аборт?

+++

дырки и от диагностической лапоры могут быть. внематочную лапорой удаляют. такому мужу знать не обязательно.

Не муж а животное какое то.
Мой тоже хотел мнооого детей. Но сейчас наблюдает как я вторую беременность ною, и мне правда капец как тяжело всё, сказал не, нам двоих хватит, прокормить же еще надо их.
Я аж выдохнула. Мне и одного впринципе по самое нехочу.

Белка ,
автор, можно спрошу, вас беременность пугает только материальными трудностями? В ваших диагнозах нет ничего абсолютно страшного.

Белка автор темы: увеличены лимфаузлы в паху.мне врач предложил стерелизоваться

где взаимосвязь?

возможность ЭКО остается у автора, если прям приспичит-приспичит
вот именно такому мужу, как у автора и не надо ничего говорить
делайте стерилизацию, пожалейте себя

Яблоко: эту похоронит, другую найдет, женится и нарожает. а этих неидеальных детей бапкам сдаст. ++ таким до шариата и многоженства один шаг.

АнОнИм: В ваших диагнозах нет ничего абсолютно страшного.

о, у нас тут слет ясновидящих

FlashMemory,
в смысле слёт? Пузырной занос пролечен у автора, я так понимаю, что у нее была на его фоне хорионэпителиома, именно по этой причине была назначена химия. Диагноз обычно снимается через два года, автор после уже рожала, ей бы рожать при не долеченном состоянии ни кто не дал, тут даже говорить не о чем. При состоятельном рубце можно и 4екесарево делать. Ну а увеличенные лимфоузлы частенько бывают при восп проц в малом тазу, что в принципе после аборта нормально. По этой причине, и спрашиваю реальную причину, мне кажется, что автор просто сама морально не готова, а не в здоровье дело.

вы что копировальный аппарат для производства детей?
А если что с вами по здоровью случится?
Ваш организм и только вам решать.
Мужа поставьте перед фактом.

АнОнИм: В ваших диагнозах нет ничего абсолютно страшного.

В ее "диагнозах", как минимум, три чревосечения, что уже само по себе так себе поле для последующих беременностей, даже при состоятельном рубце...
Автор, я момент не отразила - рожать-то надо прям сейчас безотлагательно, пока не началось? Почему нельзя сделать паузу? Ну, ладно, Вам предохранение наиболее распространенное не показано, а Ваш друг сердечный? Он, конечно, против презервативов, он в них, по классике жанра "ничонечусссссствуетваще"?

я валяюсь, вы где таких мужей находите?
Считаю, что мужу вашему наплевать на ваше здоровье. Согласна с вышесказанным - наврать, что киста и прочее и сделать операцию. В конце концов у вас уже есть детки вот пусть он ими и занимается

муж не понимает реальных угроз здоровью(вашему)
Вы сама готова в тихушку сделать операцию, против которой муж принципиально.
Высокие отношения
Я бы на Вашем месте беспокоилась о том, как вы будете двух малолетних детей вместе поднимать, если обоим наплевать на потребности и желания второго партнера?

автор я на вашей стороне. Подруга тоже собирается, но по возрасту пока не подходит.

АнОнИм: мне кажется, что автор просто сама морально не готова, а не в здоровье дело.

и что с того? Она в любом случае имеет право решать, что делать с собственным телом, и никого не спрашивать. Ну и, знаете ли, переживите сначала три операции и химию как автор, а потом говорите, что все фигня и ничего страшного. Автору может быть тупо жаль себя, и она имеет на это полное право

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна. Не женщина типа.как то так. За аборт высказался а тут вообще самооценку мою погубит

ой...

Я считаю, что тайком от мужа делать - подло. Так же подло упрекать жену в том, что не родит ему еще одного ребенка в той ситуации, что есть. Я, автор, сочувствую вам, что вот такой выбор моральный и такие отношения.... Может, все же поговорите с мужем серьезно? Ну неужели он настолько эгоистичен? Если да, то и у вас есть моральное право быть эгоистичной. Но я за честность в отношениях и за то, чтобы беречь другого члена семьи.

АнОнИм: что автор просто сама морально не готова, а не в здоровье дело.

вполне достаточно, что б не хотеть больше ребенка.Третьего

Mаманя: Считаю очень подло это делать втихаря.

а не подло использовать жену как машину для размножения своего генофонда? Конечно, чтобы нет- мужикам-то не носить и не рожать. Чтоб не мечтать о детях, когда от тебя никаких усилий на это

радиомама: тайком от мужа делать - подло.

да ладно
в ситуации автора - это подвиг

Scorpion`s Queen: возможность ЭКО остается у автора, если прям приспичит-приспичит

И будут на это деньги.

Автор, помню вашу темы про то как вы изменять собирались мужу с бывшим знакомым, живущим рядом. Типа муж вас не хочет и т п. Две темы создавали с разнице в год. Хотели изменить так , что на штыри и столбы засматривались, даже домой к планируемому любовнику ходили.
Почему вы задумываетесь делать ли стерилизацию как заботу о своем здоровье и даже жизни (я бы сказала, в Вашем случае) , если собирались изменять супер семьянину-примерному папаше ???

Аноним: Автор, помню вашу темы про то как вы изменять собирались мужу с бывшим знакомым,

и как вы так автора опознали?
дайте хоть темы те почитать чтоль

Автор если муж не понимает реальных угроз здоровью(вашему) то не подло ...имхо. У вас двое детей и вам надо о них думать и о себе, о своем здоровье. Больная жена никому не нужна как правило.
++++++++++

Аноним: Почему вы задумываетесь делать ли стерилизацию как заботу о своем здоровье и даже жизни (я бы сказала, в Вашем случае) , если собирались изменять супер семьянину-примерному папаше ???

чтоб не забеременеть от бывшего знакомого, например

А автор вообще объясняла мужу про здоровье свое? Мб он и не в курсе всего...
Хотя, все равно, ересь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы