хочу в тихоря от мужа сделать стерелизацию. Подло или..?

Шумелка Мышь: рожать-то надо прям сейчас безотлагательно

не думаю, раз муж автора на аборт свозил вот недавно.

Жду трамвая): и как вы так автора опознали?

Белка - так и опознала. На второй теме "изменить ли мужу?" ее модератор опознал)))
ссылки искать не буду... лень

Шумелка Мышь: В ее "диагнозах", как минимум, три чревосечения, что уже само по себе так себе поле для последующих беременностей,

Шумелка Мышь: даже при состоятельном рубце...

но аборт автора совсем не парит. Какое то странное отношение к своему здоровью. Видимо о средствах контрацепции, при таких показателях тоже не слышали.Есл своё здоровье не особо волнует, то почему муж переживать должен.

FlashMemory: Ну и, знаете ли, переживите сначала три операции и химию как автор,

давайте ка сами переживите, раз вам хочется. После химии автор спокойно детей ещё "родила", повторю ещё раз ейй бы никто не разрешил рожать, если бы она не вылечилась.

Ольха Уральская: Я бы на Вашем месте беспокоилась о том, как вы будете двух малолетних детей вместе поднимать, если обоим наплевать на потребности и желания второго партнера?

Mаманя: Считаю очень подло это делать втихаря.

То, что муж делает и говорит - не подло? Он жену угробить хочет? Хотя... по себе знаю - я бы ничего не смогла от мужа скрыть, я бы объяснила всё популярно, весь вред здоровью.
если бы и после этого не согласился - а нужен ли он такой?

АнОнИм: давайте ка сами переживите, раз вам хочется.

спасибо, у меня своих заморочек хватает:)

АнОнИм: "родила"

а почему в кавычках?

АнОнИм: ейй бы никто не разрешил рожать, если бы она не вылечилась.

но то, что она вылечилась не означает, что сейчас она должна рожать без остановки до скончания веков

АнОнИм: аборт автора совсем не парит. Какое то странное отношение к своему здоровью.

если бы автора не парили аборты - и темы бы не было, ходила б на аборты раз в три месяца и все

FlashMemory: а почему в кавычках?

тему то читали? кесарево у автора, взяла в кавычки, так как акцент на 3 операции сделан.

FlashMemory: если бы автора не парили аборты - и темы бы не было, ходила б на аборты раз в три месяца и все а может предохранятся а?

АнОнИм: а может предохранятся а?

ну а вы-то тему читали?

Белка автор темы: Спираль не ставят.таблы горм нельзя..

да еще и муж с тараканами - тут только кефиром предохраняться остается
ну и вообще стерилизация - тоже форма предохранения, причем без побочек и проколов (почти всегда). Тем более, что она обратима при современных технологиях. Вообще не вижу проблемы у автора кроме тараканов мужа

со мной в роддоме лежала женщина, молодая женщина, 32 года. семья ее староверы. она пятого рожать пришла. живот, как целлофановый пакетик, тонкий. врач ее смотрит, и спрашивает, мол, не жалко себя?! а та плачет, что и себя жалко, и детей. врач ей предложила во время родов трубы перевязать, та согласилась, с условием, что муж не узнает. а как он узнает-то?! вот, она тоже переживала, вдруг любить ее перестанет, что она вдруг бесплодной сделалась!
с мамой в больнице женщина лежала, 38 лет, 4 детей. на удаление матки, миома. рыдала, чтобы мужу не говорили, а то он ее бесплодную бросит.
это нормальный страх. но в вашей ситуации желание прекратить вредящие вам беременности еще более нормальное!

Муж какой-то конченый. Сдохни, но рожай. Овулятор дурацкий. Подло жить с таким мракобесом. По отношению к самой себе.

ппц, хоть сдохни, но роди семерых.

FlashMemory: ну а вы-то тему читали?

а..ну ладно, если предохраняться в наше время можно только спиралью, и таблетками, то извините.

FlashMemory: ну и вообще стерилизация - тоже форма предохранения, причем без побочек и проколов (почти всегда).

мне можете это не рассказывать, я медик.

FlashMemory: Вообще не вижу проблемы у автора кроме тараканов мужа

ну если автор не может найти общий язык с мужем, то это и ее проблемы

АнОнИм: мне можете это не рассказывать, я медик.

а, ну теперь мне понятно, откуда взялась позиция "чему у вас там болеть-то")))

АнОнИм: ну если автор не может найти общий язык с мужем, то это и ее проблемы

это ваще без комментариев))) это естественно ее проблемы, что-то я не заметила, чтобы она кого-то просила их решить:)

Белка автор темы: Он не переживет.что жена бесплодна. Не женщина типа

так у него с

Белка автор темы: его м оральное здоровье

уже явные проблемы... диплодок какой-то. такого бы я тупо перед фактом поставила. и совсем не парилась.
еще ради такого чудака подвергать свое здоровье риску... очнитесь.

Аноним: Белка - так и опознала.

да бросьте
анонимов с именем белка на сайте десятка два

Табаско: . Овулятор дурацкий.

K@terina: а тем более пережив это с лёгкостью идти на аборт , как-то ничему жизнь не учит, получается

• видимо автор боится рожать, но при этом совсем не боится беременеть.

K@terina: а муж не боится,

она я так поняла сама не очень то переживает, мне кажется дело не в здоровье, а в материальных трудностях больше.

Вообще то, жена это женщина, которую любят, берегут, заботятся и охраняют. А вы, автор, для своего свиноматка что ли? Должна принести потомство и все тут! А нет, так на мясо ее?

Белка автор темы: мужу псу,не показывай морду всю

Слышала эту поговорку - абсолютно лишена смысла. Смысл в ней был может во времена наших прапрабабушек. Если муж пес, может проще развестись? Чем постоянно думать что "всю морду" нельзя показывать?

редкая мразота конечно... презики не надо, жена бесплодна- не пережить.. я ,блин, сама уже от анамнеза автора в трясучке.. а этому хоть бы хны...

Белка автор темы: Спираль не ставят.таблы горм нельзя..

ну есть подкожные импланты
кольцо то же новаринг
методов масса, не может быть что бы все было нельзя.
почему нельзя то? диагноз?

Chайkа:
То, что муж делает и говорит - не подло? Он жену угробить хочет?

Мы не знаем мнения второй стороны, поэтому гневные комменты в сторону мужа отпускать не имеем права. Он может ей слова не говорит, а она просто все додумывает(есть такие знакомые).

Chайkа: я бы объяснила всё популярно, весь вред здоровью.
если бы и после этого не согласился - а нужен ли он такой?

Я бы тоже, да и мой бы даже спорить не стал.

АнОнИм, о вы не только заводчик, вы еще и медик)))
Вспоминается анекдот про мастера спорта майора Чингачгука)))

это не вы писали в теме о здоровье животных в питомниках?
По сабжу. Автор. какая разница по какой причине вы не хотите больше детей?
Не хотите, стерилизация прекрасный выход.
Конечно в идеале это решается коллегиально с мужем, но коли такие отношения в семье-таки ничего подлого не вижу.
Я и одного после хорионэпителиомы не решилась родить. ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы