так у всех или только у меня

Olga_Ka: общежитие 10кв и 14 модель жигулей))))

Какое отношение ЭТО имеет к понятию " голая жопа"?
Было где жить ,было на чем ездить....
"Жопа" - это хожу пешком в маминых носках до маминого дивана. но мне далеко не 18 лет...

У меня такое чувство что у мужиков полное отсутствие мужицких качеств теперь. Судить о женщине по ее накоплениям-капепец полный. Нафига такой мужик, спрашивается, который желает на все готовое? Он нужен вообще?
У меня тоже был такой приятель. Мы грит поженимся.....возьмем мою кв, твои деньги и нормальное жилье купим.
Я грю...неее так не пойдет. Мы, если поженимся, то на жилье ты будешь зарабатывать нам и на еду и на одежду. А мое будет моим.Долго не продержался))) Обиделся.

ХАРИЗМА: Мы грит поженимся.....возьмем мою кв, твои деньги и нормальное жилье купим.

ХАРИЗМА,

А что тут ужасного? Если квартиру оформить в общую совместную или равнодолевую собственность. Свою же кв предлагает, как-никак. Вот если бы он ДО брака предложил это сделать, тогда да, ужас.

А так вы сама себя проявили не с лучшей стороны.

ХАРИЗМА: А мое будет моим.

Вот такие и сидят одни .
Жадность -она такая жадность....

аноним: НЕ Бывает априори.

Чего бы нет? Например, оставил все бывшей жене, на новое заработать не успел.
Как и наличие имущества еще ни о чем не говорит. Квартира могла от бабушки достаться, а машину - папа подарил. Как вариант.

Сиpин: оставил все бывшей жене

Вот, все...
"Хороший человек" потому и хороший,что не садомазоглупый.
Оставил квартиру жене. Оставил свою машину себе,оставил себе СВОИ мозги и работу с денежным достатком ,На который на первое время снял нормальное жилье...
Что значит " все оставил жене"?

аноним,
Автора, судя по теме, не интересуют мозги и съемное жилье. Только собственность.

Ториль-ор-Твайн: А что тут ужасного? Е

А ужасного то, что моя квартира должна быть моей. На случай чего-нить . Или будущим детям, или просто как деньги.

аноним: Жадность -она такая жадность..

ни сколько. Я рассчитываю. Знаю-плавали.

ХАРИЗМА: Знаю-плавали.

Так и МЫ плавали.
Надо все же вещи называть своими именами.
Я вот одна.
И отдаю себе отчет- из-за элементарной жадности.
Мне жаль своего времени на обслуживание мужчины,на дополнительную готовку-уборку-глажку-слушание всемозможных мужских бредней- да при этом еще и вкладываться материально.
Что это ,как не жадность.
Хоть как назови-суть не меняется.
И имея большой опыт общения с женской аудиторией. Точно знаю -одинокие бабы. ВСЕ жадины. ВСЕ. Нет вариантов.
Даже самые страшенные дурочки- снегурочки,если они НЕ жадины,прекрасно находят себе спутников жизни.

аноним,
Я не это имею в виду, а то что мужчина должен сам понимать, изначально, что забота о материальной стороне лежит главным образом на нем. И забота о жилье в том числе. Сначала расслабляем мужиков-потом воем что они на шее сидят.

ХАРИЗМА: изначально, что забота о материальной стороне лежит главным образом на нем. И забота о жилье в том числе.

Хто сказал?
Дева- вас обманули.
Бабы так обнаглели в последние лет 30. Я просто офигеваю.
Из мужиков лепят слуг. Да таких интересных ,блин,слуг.
Слуг,которые еще и платят за возможность служить верой и правдой.До изнеможения.
Он на работе впахивает. Домой придет- там ему опять какой-нито домашнй нагрузки полну шею навешают. Да еще и все бабло отдай-отчитайся. Ваще жесть . Дамы место свое у очага потеряли. Сами уж не знают чего бы еще потребовать.
Только за то,что жена вишь ли борщец сварила.да пол помыла.... А чоу ей,сидючи дома целый день, не сварить-не помыть?
Вывод- читать сказку Пушкина про золотую рыбку 3 раза в день перед едой.

аноним: Бабы так обнаглели в последние лет 30. Я просто офигеваю.
Из мужиков лепят слуг. Да таких интересных ,блин,слуг.

Согласна, есть совсем запущенные. Но на встрече спрашивать о доходах?? хм....как то не понятно мне это.
А сколько квартир? А сколько машин? А кем работаешь?.(ну это ладно, чтобы не дура). Что то как то не понятно.

ХАРИЗМА: хм....как то не понятно мне это.

Даже и не надо понимать пытаться.
вы же не пытаетесь понять Почему бомжу нравится Быть бомжом?
Вот, и здесь- фигли голову забивать. Вам же уже кто-то написал- идите мимо дальше.
Главное- НЕ торопить судьбу.
Может ваш мужчина вам через 10 лет только встретится.
И что.
Биться головой об стену все эти 10 лет?

Живешь спокойно дальше ,занимаешься своими делами и ,главное,НИЧЕГО не ждешь.
При таком подходе, все самое хорошее приходит САМО.

Когда живешь без ожидания чего либо, тогда и не приходится разочаровываться...

Надо относиться к происходящему легче,не наматывать на каждое событие кучу ожиданий.

Умение ставить цели-важно,но умение Наслаждаться жизнью ВНЕ зависимости от этих целей Еще важнее.
Не торопи судьбу.

аноним,
))) ну для меня это практически с голой попой)))
Хотя и я на тот момент была без квартиры в разводе и с ребёнком, НО у меня было общежитие в центре))) Выбрала его потому что добрый и заботливый, высокий, темноволосый и кареглазый ( нравятся такие мужчины) :) Были мужчины очень достойные финансово, но вот "как человеки не зацепили" Ну и ещё я считаю, что если мужчина хочет семью и любит женщину, то он и горы свернет

Яблоко: а как должно быть? конечно всем надо ровню. кому нужны разведенки с детьми с голой жопой? простите, если кого обидела
и женщине с ребенком не нужен голодранец без ничего. ищите, автор, найдете нормального. и с имуществом, и без посторонних тараканов

Ну и нормально, а чего тогда обижаться? Выяснили, ну и ищите одинаковых с одинаковым количеством квартир....

Человек без тараканов в голове? Я таких не встречал...

А меня на СЗ всегда спрашивают с кем живешь? Так и хочется в ответ спросить , а что ко мне хочешь переехать и решить квартирный вопрос7 Я б на месте автора с такими вопросами разговор прекращала.

аноним: Оставил квартиру жене. Оставил свою машину себе,оставил себе СВОИ мозги и работу с денежным достатком ,На который на первое время снял нормальное жилье...
Что значит " все оставил жене"?

+++ Вот бесят такие мужчины. Я типа должна оценить его щедрость и принять с голой жопой на свою жилплощадь.

Когда была в свободном полёте - вообще ни кто не спрашивал таких вещей. И обеспеченные были и типа меня - нищета. Такой интерес должен насторожить. Может мне повезло, но как то больше интересовались моей незаурядной личностью Ну, в процессе общения конечно касаемся разных аспектов, но так что бы в лоб спросить и потом ещё этим попрекать - такого не было. Я вообще склонна прибедняться. Деньги зарабатывать - мужское дело, а женское их сохранить или потратить Я

аноним: Я типа должна оценить его щедрость и принять с голой жопой на свою жилплощадь.

А вы сразу с первого свидания готовы принять на свою жилплощадь? Или к нему метнуться?

Сиpин: А вы сразу с первого свидания готовы принять на свою жилплощадь? Или к нему метнуться?

Нет, просто изначально не рассматриваю мужчин-альфонсов. На чужое не претендую, но и ко мне в будущем никого не потащу.

Можно подумать нынешние девушки другие? Отнюдь, далеко отнюдь!
Сыну 21, живет с моей мамой. Машина, да есть, недавно купил, сам заработал и купил, и квартира записана на него. Но он живет с бабушкой! Какой же нынешней мадам такой простой парень нужен? Всем миллионеров подавай.

аноним: Точно знаю -одинокие бабы. ВСЕ жадины. ВСЕ. Нет вариантов.

+++++++++++++++++Прожив почти 40 лет, поняла, что действительно так и есть.

ХАРИЗМА,
Вот один из примеров
Ториль-ор-Твайн,
Есть поддержка! Я не одинока! Ура!!! Не все однако так плохо в нашем королевстве!

ХАРИЗМА: Я рассчитываю

Счеты подарить? Сиди и жди такого идиота!

Яблоко: и женщине с ребенком не нужен голодранец без ничего. ищите, автор, найдете нормального. и с имуществом, и без посторонних тараканов

И с имуществом, и без тараканов для женщины с ребенком... не в сказку попали, такие уже все прибраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы