так у всех или только у меня

аноним: Так и хочется в ответ спросить , а что ко мне хочешь переехать и решить квартирный вопрос7

нет. их другое интересует)

аноним: Нет, просто изначально не рассматриваю мужчин-альфонсов. На чужое не претендую, но и ко мне в будущем никого не потащу.

ну дак тоже - что значит - альфонс? а если он снимает жилье и планирует покупать, но вот сейчас денег нет в нужном количестве? будете принципиально раздельно жить или в съемное поедете? или те, кто живет в съемном - тоже нищеброды голожопые?

аноним: Я специально отследила это на всех знакомых одиноких дамах. И на не очень знакомых.
ВСЕ - жадины

ну дак оно и логично: привыкли сами за себя, что помощи нет. поэтому и прикрывают тылы.

аноним: Бжены с детсва НЕ позволяли. Отношения держались только на алиментах.

ну так мужчины ограничивались только алиментами, скорее всего , дети после 18 - тоже дети, с ними можно общаться уже без оглядки на БЖ, да даже с 15-16 лет, я думаю

у меня другие примеры в жизни - кто хочет общаться с детьми и участвовать в их жизни , все это делают

Банкирша: ну дак оно и логично:

Ничоу. Не логично.
Тупо-глупо-жадно.
Есть прямопротивоположные примеры.
Дама сходила 25 лет назад на танцы " Кому за..."
На эти же танцы приехал на каком- то мопеде-мотоцикле мужичок почти без порток.( Было лето)( Из недвижимости и прочей матосновы -только паспорт)
Уехал прямо с ДР ( 18 лет) сына.
То есть с оооочень голой жопой.
Знакомятся.
Она его ведет домой.
В течении недели он разводится-трудоустраивается-они женятся...
Занавес.

Живут на ЕЕ территории уже четверть века. Очень счастливы. Воспитывают всех общих внуков.

аноним: Тупо-глупо-жадно.

ну вы поживите одна. еще с ребенком без алиментов, например. думаю, желание содержать мужика поубавится.

аноним: Живут на ЕЕ территории уже четверть века. Очень счастливы. Воспитывают всех общих внуков.

это другое. если площадь позволяет, почему нет. если при этом мужик деньги зарабатывает и семью обеспечивает. квартира в любом случае ему не перепадет.

Банкирша: желание содержать мужика поубавится.

Ну, а я ап чом?
Жадность- двигатель одиночества.
Содержать собаку еще более волокитно.
Ан, держат же?
Держат не жадные- на корм-прививки-дрессуры-времязатраты...
А жадины Не содержат. Ни мужиков-ни собак....
Только себя и свою глупожадность. Еще свою толстую жопу. А, как же. Почти все одинокие бабы толсты - времени много- жрачка вся на одного-одиночество НАдо загрызть...

аноним: Только себя и свою глупожадность. Еще свою толстую жопу.

а я вот жадная и не одинокая. как быть? жопа, вроде, нормальная....
и тоже считаю, что мужик обеспечивать должен. как минимум - не меньший вклад в бюджет вносить, чем я.

Банкирша: обеспечивать должен. как минимум - не меньший вклад в бюджет вносить, чем я.

Стереотип. Мужик вполне может и домохозяином быть, а жена работать и семья может жить счастливо. Если что - я такие семьи знаю.

аноним: Почти все одинокие бабы толсты - времени много- жрачка вся на одного-одиночество НАдо загрызть...

Не соглашусь с Вами. Как правило , замужество сразу добавляет бывшим стройным феям 10 кг , потом ещё 10-15.

Ториль-ор-Твайн: Стереотип

это мое мнение. мне не нужен мужик домохозяин

Банкирша: это мое мнение. мне не нужен мужик домохозяин

Ну вы не домохозяина и выбрали. А автор в приоритет ставит материальное, а потом искренне удивляется, что мужики ее о том же спрашивают. Так может им, двум жадинам, как раз и быть вместе?

Ториль-ор-Твайн: Так может им, двум жадинам, как раз и быть вместе?

может.
но вот мне тоже финансы всегда важны, но мне такие вопросы не задают.
может,просто у автора слишком большой поток и в общей массе таких вовсе немного

касаемо вашего вопроса: у всех ли так? у всех. Просто не надо обращать на это внимание....есть люди более конкретно ставят вопрос..не как вы ..аккуратно.

Аноним автор темы: не готова я идти с мужчиной рядом, если у него ничего нет, можете закидать помидорами меня

Сиpин: Ну так и он так же. Что вам тогда не нравится? Вы нашли друг друга.

+

анонимно: вышла замуж во второй раз после 10 лет свободной жизни, выбирала по принципу :а что у тебя есть и к чему стремишься?

Ну, в общем, то, я тоже так же вышла второй замуж через 10 лет свободной жизни, но наличие/отсутствие жилья у мужа как-то не было для меня критерием. Не было у него ничего, ни квартиры, ни машины, совместно постепенно наживаем всё.

Ториль-ор-Твайн: Так может им, двум жадинам, как раз и быть вместе?

Уууу.
Ваще не вариант.
Они же Каждый " жадина" под себя.
И каждому и времени своего и сердца и бабла для другого( причем,блин,любого) ЖАДНО.
Даже на грамм.
В таких вот, союзах и получаются сначала раздельные бюджеты- койки- развлекухи...
И ,собственно, сама жизнь.
так ,фигли мучаться,спрашивается?
Пусть живут одни и не парятся...

Главное, признать,что " Я-ЖАДИНА".
И жить дальше.
И жадинам есть место под солцем.

Банкирша: а если он снимает жилье и планирует покупать, но вот сейчас денег нет в нужном количестве?

Мммм ,если у мужчины до 40 лет не было денег на жилье думаете появятся?

аноним: А жадины Не содержат. Ни мужиков-ни собак....
Только себя и свою глупожадность. Еще свою толстую жопу. А, как же. Почти все одинокие бабы толсты - времени много- жрачка вся на одного-одиночество НАдо загрызть...

Да прям. У меня наоборот все знакомые девушки красивые и стройные, не обременены бытом и бегом между кухней , магазином и работой. Наоборот семейные женщины более расслаблены и неухожены.

аноним: Мммм ,если у мужчины до 40 лет не было денег на жилье думаете появятся?

я не про 40 лет говорила
но если в 40 он только после развода, например, и готовит почву для покупки квартиры, поскольку прошлую оставил семье, то почему нет.

Банкирша: я не про 40 лет говорила
но если в 40 он только после развода, например, и готовит почву для покупки квартиры, поскольку прошлую оставил семье, то почему нет.

После развода прошло лет 7. Новый мужчина поет дифирамбы о том ,что он такой хороший и всё -всё оставил бывшей, поэтому машины нет (встретимся у метро), встречаться негде (живет с мамой) Я должна эту щедрость оценить? Ну он же типа такой щедрый. Всё жене оставил, поэтому довольствоваться уж чем есть. Что-то не хочется.

аноним: Я должна эту щедрость оценить?

вы от меня чего хотите? или это мысли вслух?
не цените. я бы не оценила

Аноним,
Нуу в 21 год еще рано о чем то судить.

Аноним: четы подарить? Сиди и жди такого идиота!

Какого? С мужскими качествами, коза я такая захотела??Вот скажу Вам по секрету,рядом со мной были всегда исключительно мужчины вот с такой позицией. Я мужик,я заработаю. И уж поймите меня правильно, я отнюдь не использовала их. Кто что хочет,тот то и получит. Хотите на шею мужика- Ваше дело. Но вот я второй раз вышла замуж- и опять человек не надеется на мои доходы.Я естественно,если вдруг случится кризис не зажму денег своих.

аноним: Я должна эту щедрость оценить? Ну он же типа такой щедрый. Всё жене оставил, поэтому довольствоваться уж чем есть.

ага, а при ближайшем рассмотрении оставленная жене квартира или ее добрачная или ипотечная и муж благородно оставил жене и квартиру и кредит "ну я ж там не живу, с чего бы платил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы