так у всех или только у меня

Даже если мужчина после развода оставил все бж, то у него все равно должны быть активы и пассивы, которые сигналят о его состоятельности, как мужчины. И женщины видят его потенциал, и идут на него.
А если он год назад развелся, и так и ходит в прошлогодних носках и тоскует о прошлом достатке - ну куда это чудо?
В сорок лет странно не быть состоявшимся. Автора понимаю в этом. Это балласт, ничего путнего не выйдет уже.
А про зеркалят и "ты сама то автор какая?" - это ерунда. Мужчины тем и отличаются от женщин, что несут бремя материальной ответственности. А если их пытаться вот так вот уравнивать, то и получаются на выходе додики опекаемые своими мамами и женами.

аноним: мужчин-альфонсов.

Вы понятия не имеете кто это, а все тада же. Почитайте что ли на досуге, чтобы глупости впредь не говорить.

Аноним: Какой же нынешней мадам такой простой парень нужен

Зачем парню в 21 обуза нужна? В 21 еще не нагулялся.

ХАРИЗМА: сколько квартир? А сколько машин? А кем работаешь?.(ну это ладно, чтобы не дура). Что то как то не понятно.

Т.е. то, что автор задает такие вопросы для вас вполне понятно и логично? Автор-то еще считает, что она мастерски и по-шпионски эту информацию выуживает. А в действительности мужики ее "раскалывают" и задают эти же вопросы, только открыто.

Не у всех, автор, у некоторых есть ум. Простой житейской, без подвывертов. Есть удобный вбыту характер. Есть направленность на семью и детей.
Прошу прощение, но мы меняется, а в душе все юные 18 летние. Кто реалист того и счастье, имхо.

Pippit™: Зачем парню в 21 обуза нужна? В 21 еще не нагулялся.

Он ориентируясь на нас, родителей, выбрал такой путь. Его к этому никто не толкает. Семью хочет. Чего же в этом плохого?
Или накопил на машину, сейчас начинай копить на жену?

Аноним,
Да ничего плохого, но бабушку жаль, привыкать к чужому человеку. Еще и не ионятно, что за человек.

аноним: но и ко мне в будущем никого не потащу.

аноним: На чужое не претендую,

Вот так и формируется отряд Одиночек.
На кого потом обижаться?
Туда- не пойду,суда-не пушшу.
А посередине сидеть?
Это как?
Ты-бросила свое(заморозила).
Он бросилсвое(заморозил).
Строите третье Вместе.???
2 голые жопы с крепкими самоличными тылами.

А, что , тоже Вариант.

ХАРИЗМА: А ужасного то, что моя квартира должна быть моей. На случай чего-нить . Или будущим детям, или просто как деньги.

Вы же пишете - ЕГО квартиру и ваши деньги. Что не так? Или по-вашему, он должен вложить свою кв, добавить своих же денег и еще долю вам выделить?

Ториль-ор-Твайн: Или по-вашему, он должен вложить свою кв, добавить своих же денег и еще долю вам выделить?

Анекдот вспоминается сразу-"А ты ему что?"

А.Н.Оним: "А ты ему что?"

Дележ-пилеж имущества.
Дальше фантазии многих дам не распространяются...

аноним: Я вот одна.
И отдаю себе отчет- из-за элементарной жадности.
Мне жаль своего времени на обслуживание мужчины,на дополнительную готовку-уборку-глажку-слушание всемозможных мужских бредней- да при этом еще и вкладываться материально.
Что это ,как не жадность.

Согласна.Может быть,не у всех так,но у меня точно.
А у вас,автор,странные кавалеры.Может и правда,рыбак рыбака...

аноним: Дележ-пилеж имущества.
Дальше фантазии многих дам не распространяются...

Да не так там

А.Н.Оним: Согласна.Может быть,не у всех так,но у меня точно.

Даже НЕ сомневайтесь.
У всех ТАК.
Без вариантов.
Я специально отследила это на всех знакомых одиноких дамах. И на не очень знакомых.
ВСЕ - жадины.

Мой опыт говорит , что, если мужик сообщает, что он БЖ и ребёнку щедро оставил квартиру и машину , то, при более тщательной проверке окажется, что квартира была приобретена БЖ до брака и мужчинка , как ни пытался , не смог от неё ни метра при разводе получить , а квартира подарена была подарена тестем на свадьбу и за годы брака сильной мужчинкой побита-покоцана.

Все травмированных с детства,имхо.

железный Феликс: мужчинка

Ну,допустим оставил в счет алиментов?
Посчитав свою з/п и поняв,что оставить Выгоднее,чем платить каждый месяц Очень кругленькую сумму...

железный Феликс,
Да , есть такой пункт. Мой отец при знакомстве опускал мат подробности развода.

снег*,
Могу ошибаться,но если в молодости начинать с голыми ж... нормально,на равных.Начинаешь строить общее.
В зрелом возрасте уже не так все просто,есть опыт,какие то достижения,материальная база.Искать партнера,чтобы он тебе соответствовал-нормально.Но на первом,втором,третьем свидании странно об этом говорить.Хотя может только мне странно))

МаКсюша: И с имуществом, и без тараканов для женщины с ребенком...

и че? надо брать первого попавшегося? ведь и разобраны то всякие. ;)

аноним: Ну,допустим оставил в счет алиментов?
Посчитав свою з/п и поняв,что оставить Выгоднее,чем платить каждый месяц Очень кругленькую сумму...

а ну да, дети ж они такие, запросто могут воздухом питаться, когда знают, что взамен их папка из квартиры не выгонит.

Ханурик: что взамен их папка из квартиры не выгонит.

Вооот,ешшо одна Жадина.
И жилье отдай и бабло отдай.
А мамо -что?
Бамбук курить будет, лежа в бесплатном жилье и кушая халявные ананасы?

Мужчины у нас в стране Априори в Проигрыше все ( кроме фили)- не могут сами себе рожать.
Могли бы- давно бы уже послали всех бабцов Лееесом.
Идет форменный шантаж детьми, поддерживаемый социумом.
Мне жаль мужчин .
Что с голой, что с одетой жопой.
Все - бедолаги, заложники бабских капризов-прихотей.

аноним: Все - бедолаги, заложники бабских капризов-прихотей.

ну так гандоны у нас в свободной продаже. не обязательно каждой жадной бабе детей делать.

аноним: А мамо -что?
Бамбук курить будет, лежа в бесплатном жилье и кушая халявные ананасы?

ну да, 99% получательниц алиментов именно этим и занимаются. Еще сапоги себе с каждых алиментов новые покупают.

аноним: Могли бы- давно бы уже послали всех бабцов Лееесом.

конечно, ведь 99% мужчин в разводе днюют и ночуют под подъездами да под школами, чтоб хоть одним глазком на кровиночку взглянуть, так как только жадные мамки, обожравшиеся ананасами прячут от них детей.

Яблоко: не обязательно каждой жадной бабе детей делать.

Так чем жаднее- тем Хитрее.
Сначала - белая и пушистая. Поет песню- " Мне никто ничего не должен"
А только пусю зарядит - так припев вылазит " Аааа,подец-это же Твои дети,Ваши внуки. Вы мне по гроб жизни всегда и все должны".
Причем таким - чем больше даешь- тем громче плач- что оголодала,уработалась ,варя котлеты,обносилась во всех 5 шубейках,сбила все части попы в машине на заднем сиденье и прочее блаблабла.
пока мужичок глазаньки продерет от гормонально-словесного занавеса- ан,все уже- по горлышко в трясине требований и претензий.
Очень много мужиков живут в непрерывном душевном раздрае.
Это только басни бабские,что мужики ради детей в семьях Не живут.
Живут и терпят. И ждут их взросления- как избавления от каторги.
И разводятся в серьезном возрасте.
Обрекая себя на сложную одинокую старость.

аноним: Обрекая себя на сложную одинокую старость.

пиши есчо

mila2010: пиши есчо

И напишу.
Для интереса - зайдите на СЗ.
В возраст от 60 лет.
И задавайте только один вопрос всем: " Вы общаетесь со взрослыми детьми", " Они вам помогают-общаются?".
И вы поголовно получите кучу исповедей- нетнетнет. Бжены с детсва НЕ позволяли. Отношения держались только на алиментах. И дальше- плохо одному,хочется тепла.
А старым бабам в новых отношениях по-прежнему хочется материальной выгоды.
Только уже не для себя,любимой заразы, а для своих детушек-внучков.

И снова старые мужики в пролете от одиночества.
Мужское одиночество Намного тяжелее женского.
Бабы хоть во внуках находят пристанище души.
А мужики ( многие) и этого лишены. Теми же бабами,бывшими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы