Неужели такое бывает...

Ситуация в семье, у меня есть брат, сейчас он женат и у него 3 детей в браке, а от прошлого брака есть дочка, которой 18 лет,
Сегодня утром узнаю от брата, что звонила его бывшая жена и просила забрать дочку к себе жить, с дочкой брат вообще не общается, и сама девочка считает своим отцом другого человека которого уже нет в живых, но знает о родном папе и видела его, он лишен родительских прав. Я осталась в шоке от того, что бывшая жена так легко как котенка решила отдать моему брату дочь...Неужели такие мамы бывают?..

Что значит отдать, она совершеннолетняя сама может решить с кем жить.

Аноним автор темы: бывшая жена так легко как котенка решила отдать моему брату дочь...Неужели такие мамы бывают?..

Аноним автор темы: а от прошлого брака есть дочка, которой 18 лет,

херассе котенок.
и правда, как можно отцу родному совершеннолетнюю кровиночку сплавить? только замуж.

Аноним автор темы: Неужели такие мамы бывают?..

так "ребеночку"-то уже 18, о каком

Аноним автор темы: отдать

вообще может идти речь? Совершеннолетний дееспособный человек

Яблоко,

Девочка еще школьница. С отцом она никогда не общалась, они не знакомы и она особо к нему никогда не тянулась. А тут вдруг появилась БЖ которая хочет сплавить дочку..

Ну в 18 лет, бывает, вообще из родительского дома в другой город "к никому" уезжают, а тут все-таки биопапа... Хотя родительских прав лишенный - это оочень настораживает, страшно за девушку; почему он прав-то лишен? Пьет?

FlashMemory,

То, что уже взрослая понятно, но она еще в школе учится.

Аноним автор темы: он лишен родительских прав.

чего она хочет тогда от него? он этой девочке никто. только биологический отец.

Думаю девочка хочет поступать в институт и чтобы не платить за кВ решили поехать к папе

Тритата,

Нет, лишен прав потому что с дочкой не общался, контактов между ними нет, у каждого своя жизнь. БЖ через суд лишила его род.прав несколько лет назад.

Анонимик,

Так девочка и сама не общается с папой, и живем мы все в одном городе, в соседних районах, снимать девочке ничего не надо.

А Вы не думали, что та мама не сплавить ребенка хочет, а "оградить" от компании, например.
Территориально папа насколько далеко от мамы?

Аноним автор темы: Неужели такие мамы бывают?..

бывает и не такие. это все, что вас волнует в данной ситуации?

Ханурик,

В соседних районах живем все.

Mrs. Norris: она хочет тогда от него?

Так все очень просто. Потеряла контроль над дочерью. Та ее никак не воспринимает видимо. И тут маме стукнуло в голову (или тут начиталась советов про отправь к отцу) сказать дочери - ну и иди жить от меня плохой к своему отцу. Типа припугнуть. Ну и отцу позвонила на всякий случай - чтобы он взял ответственность за воспитание уж взрослого так-то человека, который видимо вообще уже с катушек поехал.

Аноним автор темы: Ситуация в семье, у меня есть брат

семья не ваша, ситуация не ваша? вы причём? покудахтать? займитесь своей жизнью. ситуации у людей в семьях бывают разные.
ну и да, деточке 18, тётка уже, сама решит с кем жить. лишён прав мог быть просто, из принципиальности бывшей жены. тоже может быть куча причин.
не ваше это дело, автор.
детишки в этом возрасте довольно хитры на такие темы. если поедет жить к папе - значит так надо. кстати, имеет право, наверно, её же не лишали отца(как там это правильно называется), это отец лишён прав, а это разное, не путайте.

Аноним автор темы: Я осталась в шоке от того, что бывшая жена так легко как котенка решила отдать моему брату дочь...Неужели такие мамы бывают?..

а я вот от другого в шоке

Аноним автор темы: лишен прав потому что с дочкой не общался, контактов между ними нет, у каждого своя жизнь.

родил и хрен с этим ребенком - где он чё с ним и тд

Ханурик: ребенка хочет, а "оградить" от компании

очень хороший выход Спалвить хоть и кровному человеку, но совершенно чужому.
Моя версия - маман не справляется с дочерью, решила попугать. Заодно вспомнила, что муж по гроб жизни должен.

аноним: а алименты платил исправно до 18 лет?

а не усыновлена ли девочка была тем, кого она своим отцом считает?

Вот знаете, даже если эта девочка считает отцом другого человека по всей видимости того кто её воспитывал, она в этом не виновата и она не перестала быть родной дочерью вашего брата, а вы конечно ещё та...

Mrs. Norris,

Именно так и есть

Аноним автор темы: В соседних районах живем все.

тогда вариант только

svetlonic: Потеряла контроль над дочерью. Та ее никак не воспринимает видимо. И тут маме стукнуло в голову (или тут начиталась советов про отправь к отцу) сказать дочери - ну и иди жить от меня плохой к своему отцу. Типа припугнуть.

Аноним автор темы: ...Неужели такие мамы бывают?..

неужели такие отцы бывают как Ваш брат..

Аноним автор темы: с дочкой не общался, контактов между ними нет, у каждого своя жизнь.

фууу ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы