Неужели такое бывает...

что сказал брат ?

Анонимик,

В плане еще та..?
Девочка сама не хочет к родному отцу, так как ее всю жизнь воспитывал другой человек.

девочки, если она была удочерена др человеком и отец лишен род прав, то какой с него спрос? он же, вроде же и алименты платить не должен или должен был? проясните, кто в курсе?

Аноним автор темы: что звонила его бывшая жена и просила забрать дочку к себе жить,

причин-то не объяснила что ли?

Причину БЖ не сказала, просто попросила забрать.
Брат отказался, потому что он пробовал разговаривать некоторое время назад с девочкой, она ему сказала что знать его не хочет, что считает другого человека своим отцом, отчество носит другого мужа мамы.

Яблоко: и правда, как можно отцу родному совершеннолетнюю кровиночку сплавить? только замуж.

+++
видимо вырастила то, что не поддается управлению и жить с "котенком" то еще удовольствием.
И раз род. прав лишен, то ничего не обязан. Пусть дитя идет работать и квартиру снимать, раз с мамой ужиться не может.

Люди вы при чем тут спрос, да он ей не обязан но ведь он ей родной отец.
Он отказался так как она его послала дак во первых переходный возраст а во вторых там ей мама всю жизнь на него наговаривала что плохой сякой, знаем проходили, тоже отца ненавидела что бросил меня, и я была уверенна что именно бросил а не мама поспособствовала, когда мне было 30 лет он нашёл меня в соц сети, сначала ненависть слезы вопросы где ты был когда мне было тяжело, потом помягче стала, сейчас общаемся нормально но я уже взрослая, а в 18 кроме обид ничего не было бы

Странно так то... Значит 18 лет ей не нужен был отец. Она другого отцом называла, а тут... Скорее всего мама там чисто финансовую выгоду ищет. Типа я 18 лет воспитывала, деньги вкладывала, теперь твоя очередь. Ты же биопапа. Интересно за что его лишила она его родительских прав? Не хотела дочкой делиться?
Думаю если он в новом браке троих родил, и она ему позвонила, доверила ребенка, значит не такой уж он и плохой.

Mrs. Norris: платить не должен или должен был?

если просто лишён прав (заметьте, прав, а не обязанностей), то алименты платить должен. а вот если дочку удочерил другой мужчина - прежний папа свободен и от алиментов.

Аноним автор темы: Причину БЖ не сказала

наверняка нешуточные головняки с дочкой

Аноним автор темы: Неужели такие мамы бывают?..

ну елси папки лишенцы род прав бывают, что бы мамкам не быть, которые тупо устали 18 в одну каску ребенка тащить.

Анонимик: Люди вы при чем тут спрос, да он ей не обязан но ведь он ей родной отец.

и что? мои парни живут со мной, но я считаю, что дети должны жить с родителями пока уважают правила проживания в семье и до 18 или до 22 лет не более (то есть пока учатся), а далее сам, сам...
Взрослый человек должен жить отдельно и кавалеров своих приводить в свою жил площадь, а не к папе и маме ахаться, где еще трое несовершенно летних детей.

Почему в одну?У девочки был почти всю жизнь другой отец, которого она и называет папой, чье отчество носит.

jane air: которые тупо устали 18 в одну каску ребенка тащить.

ну пусть поможет ребенку на работу устроится и комнату снять, почему в чужую семью то ее спроваживает?

Кикимора я Болотная, а в ваших там правилах нет правила что родители как то помочь должны, может с квартирой или первоначальным взносом? Или в ваших правила что вам теперь они только должны раз вы их вырастили? Родив для себя

возможно БЖ хочет устроит свою личную жизнь, дочь не уживается с маминым мужчиной в семье...

jane air: которые тупо устали 18 в одну каску ребенка тащить.

так ее др мужик удочерил и был ей отцом и все такое. что теперь это этого био отца надо?

А просто спросить у БЖ, в чем причина "избавления" от ребенка в столь нежном возрасте?

Анонимик: а в ваших там правилах нет правила что родители как то помочь должны, может с квартирой или первоначальным взносом? Или в ваших правила что вам теперь они только должны раз вы их вырастили? Родив для себя

если есть возможность и желание то помогут, а если их нет, то опять же все сам, сам. Еще раз повторюсь, хочешь жить самостоятельно, не отчитываться перед мамой и папой, гулять ночи на пролет, учится не желаешь, то велком во взрослую жизнь: работа, аренда и т.д.

Ханурик: А Вы не думали, что та мама не сплавить ребенка хочет, а "оградить" от компании

Хахаль у мамы появился, доченька стала мешать, вот и все

Mrs. Norris: так ее др мужик удочерил и был ей отцом и все такое. что теперь это этого био отца надо?

автор спросила,я просто ответила.
вообще сейчас этой девочке пос ути никто ничего не должен.
и она не вещь и не кошка, чтобы ее отправлять куда то.

jane air,
Согласна

тоесть брательник, как отец, вас не смущает, а в БЖ вся загвоздка?хотя че еще ждать от такой семейки

а если тетка та больна сильно. ну как в кино бывает.. и девочку оградить хочет? придумывать можно сколь угодно дофига... автор лезет не в свое дело. брат мог бы и выяснить причну.

Каtюша,
Только хотела написать Почему в этой ситуации мамаша вдруг плохая только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы