Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

тема плавно переросла в обиды на родителей, или мне показалось?

Kirisha,
Не, не в обиды на родителей, а в унижение тех, кто не хочет подставлять вторую щеку)))
Вон на предыдущей странице уже по чьим то генам проходятся, от большого ума, наверно

NatalyRAF,
ну да, неприятно уже все это

Cанютка,
Vivienne W,
аноним,
спасибо девочки за хорошие и добрые слова

edm77: А Красавица тем плоха, что у нее размыты ориентиры Добро-Зло(ну не видит она плохого в поступке матери) - а значит и сама без угрызений совести способна на отступление от нормы.

Этические и моральные нормы и принципы чту и соблюдаю, законы тем паче. Что такое хорошо ,а что такое плохо дети знают к 7-ми годам, за это не беспокойтесь.
Автор спросил совета, как ей поступить, ей накидали много мнений и советов, пусть выбирает, наиболее подходящий вариант для неё.
А что касается моей выпуклости на форуме , такой человек, прёт меня, разрывает, когда рада, довольна жизнью, счастлива, люблю , любима, хочется мне со всем миром делиться радостью.
Кто то на форум приходит слить негатив, навоз, желчь, злобу, ненависть, а мне хочется делиться добром и позитивом Не бывает святых людей, у каждого свои недостатки.
Сегодня в 02-00 часа ночи мои дети приехали с Чемпионата, Первенства России по карате, заняли призовые места, снова чемпионы, меня чуть не разорвало изнутри от счастья и радости, затискала детей, мужа, они легли спать, а я не могу, распирает, хочется на весь мир кричать как рада и счастлива за своих детей, свою семью, как люблю их сильно.
У каждого свои недостатки, что уж тут говорить, все мы люди, все не без греха.

красавица,
Лучше создайте тему подходящую) типа Успехи и достижения наших детей. И там все будут делиться позитивом)

Аноним,
Плюс мильен. Не о том тема

АнонимОм: знаете поговорку - счастье любит тишину. И это не пустые слова - много примеров, когда выставляешь, показываешь, хвастаешься, всё заканчивается плохо. Красавице это невдомёк. Когда нибудь надеюсь её это подведёт. надо ж, какая черная душа у некоторых тихушниц
что вам Ната сделала?

красавица,
Поздравляю. Вклад родителей несомненно огромный. Каком клубе растят таких чемпионов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы