Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Хрюкну и уйду автор темы: как многого вас лишила.

ну вот, я же говорю, простите уже ее, она может и сама не рада..

Ну и цифры подробно,сколько пенсия.

Хрюкну и уйду автор темы: 90-е,семья многодетная, отец пластался как мог. Сейчас нет его в живых уже.

Аноним: Может она уже сто раз покаялась...

перед мужем , рано сошедшим в могилу, пусть покается. И перед детьми. Внятно и вслух.
Я думаю, не изменилась тетка - как жила для себя, бросив детей - так и сейчас живет для себя, выжуливает подачку. Фу, противно.
Дело сына конечно, помогать ли. Я б на месте снохи показала письмо мужу. А там по обстоятельствам.

А муж то письмо видел?

Аноним,
простили. И? Пишет же автор, что у самих не айс с деньгами.
Не дай бох такую мамашу иметь.

Секуринега: Фиг бы хоть копейку ей выделила

А потом плодятся темы: куда катится мир?
Туда и катится, человек человеку волк....

Аноним,
Дак если б человеком была....

С.. Riff: с чего-бы вдруг при общем то бюджете?

Ваш муж отчитывается за каждую взятую тыщщу рублей?
я уж молчу про помощь родителям.... не уже ли все мужики, которые решили помочь своим родителям в трудную минуту, отчитываются жене и спрашивают ее разрешения на это??????

Господи, вы что подумали, что я письмо зажулила что ли??? Нет, конечно!! Я его уважаю. Нет, письмо читали вместе. Ходит молчит, не трогаю пока его. Жду, чего надумает.
А еще у него др был недавно, не поздравила она его ведь даже..

Давайте рассуждать логически: ушла она бросив детей, не задумываясь как они будут выживать , кто как болеет, о чем они плачут, не интересовалась. Бывший муж умер рано от тяжелой работы. Дети выросли, теперь маман стареет, болеет, и решила: "а не помогут ли мне? Напишу ка я каждому по письмецу да пенсию свою укажу."?

Секуринега: кликуш

Это кто такие? Я таких не знаю...

Секуринега: Я то хоть честная. и справедливая

Все субъективно...

Не ну все такие в белом:-):-)
А сейчас представьте, что ваш бюджет - это ваш бюджет и по сути левый человек просит вас помочь.
Ваши действия? Возможно, помочь, но в пределах возможного. Возможно нет.
А так то писать, что да я, да свекрови - гоните, ребята:-)

Хрюкну и уйду автор темы: Цитировать письмо на шести страницах? Увольте. Сначала пишет думаю о вас, как многого вас лишила. На предпоследней стр пишет пенсия маленькая, вот недавно дров купила две машины и пришлось пояс затянуть.

пока нет конкркетной просьбы, чего вы всполошились то?

Секуринега: сли бы я одна в семье работала как
Selly,
написала. Фиг бы хоть копейку ей выделила. С учетом анамнеза. Нормальной свекрови канеш бы помогала по силам

Почему автор то решает выделить или нет????? это дело мужа, только его. он мб давно и простил?

Аноним: Дак если б человеком была....

так смешно читать...
по 3 строчкам автора сделали вывод.

Selly: Ну знаете, если бы так сказала моя свекровь, я бы запретила мужу ей помогать :-)

Если б я была вашим мужем....я бы им после такой фразы уже не была.

она уже наказана. Одиночеством. Не можете денег послать, так посылку соберите.. Гречка там, сахар,чай...
Так муж то о письме знает? Или вы сначала общественное мнение узнать хотите?)

Хрюкну и уйду автор темы: А еще у него др был недавно, не поздравила она его ведь даже..

и денег намеком просит не у него, а через вас...
Тошнит, честно, от нее... Автор, люди не меняются, из молодой получилась старая , да и все.

Простил, все забыл и помогать будет? Святой человек. Храни Господь. Я б не смогла.

Minolla,
А вот знаете, да, бывают ситуации, когда каждая тыща на счету. Да.

Selly: Не ну все такие в белом:-):-)
А сейчас представьте, что ваш бюджет - это ваш бюджет и по сути левый человек просит вас помочь.
Ваши действия? Возможно, помочь, но в пределах возможного. Возможно нет.
А так то писать, что да я, да свекрови - гоните, ребята:-)

я не за то чтоб помогать, а за то что это решать мужу и только ему!! и... если уж он решит помочь, то не вставать в позу и не говорить чтоо денег нет, ни шиша не дам твоей матери..

Хрюкну и уйду автор темы: мать их оставила в свое время отцу, сама ушла жить к другому мущщине.

Хрюкну и уйду автор темы: Мать нормальная такая тетка, отношения у нас с ней вполне хорошие да, нормальная.. ничего не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы