Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свекровь письмо написала..

Секуринега: а жить бы на что стала?

На зарплату. Я ж муж. Ну я так-то и на свою проживу. Запрещать взрослому мужчине помогать матери - за гранью моего понимания. Какая б ни была.

рута: посылку соберите.. Гречка там, сахар,чай...

вот тут да, пожалуй. Для мужа это важно. А деньги она мож пропьет.

Так может, если маман сожалеет о том, что ее рядом не было столько лет, наверстать хочет, с внуками понянчиться? Предложите какой-либо ей вариант, чтоб проверить, действительно ль она сожалеет, а не из меркантильных соображений птсала письмо

Minolla,
Даже по одной строчке можно увидеть

С.. Riff: что значит отчитывается? если бюджет общий?
если надо помочь- то обсуждается это, письмо же они обсуждают с автором темы? почему бы и размер помощи не обсудить?

Я говорила не о размере, а в принципе помочь/не помочь... такое не обсуждается, обсуждается где и сколько дать денег или чего то другого.

Хрюкну и уйду автор темы: А вот знаете, да, бывают ситуации, когда каждая тыща на счету. Да.

бывают, да. Только кто хочет помочь ищет возможность, а кто не хочет ищет причину.
у вас то к ней какая неприязнь? говорите хорошо общаетесь, а за прошлые обиды муж сам решит и вам скажет.

Мой папаша в 90-е ничего лучше не придумал,как спиться. Тяжело ему было.....если от него сейчас хоть какой намек о деньгах придет я пошлю его в пешее еэротическое,не знаю как другие,я ничего не простила и не забыла.

Анонимусюня: Если б я счас своей неродивой маме из наших денег свистанула, муж бы мне башню начистил..

автор то пишет что нормальная тетка, что сейчас то хорошие отношения. Если б она толька выискалась и сказала дайте денег, я понимаю...

Да и повторюсь, я не за то чтоб обязательно дать денег, просто пусть муж решит, возможно он простил и хочет помочь. Дав ей 1-2-3 тыщщи семья автора не умрет, молодые, заработают.

Ameliya: если от него сейчас хоть какой намек о деньгах придет я пошлю его в пешее еэротическое,не знаю как другие,я ничего не простила и не забыла.

Здесь другая ситуация мать с сыном начали давно общаться и поддерживать связь.

Нет у меня неприязни. И в позу я вставать не буду, но мне чота как-то.. маятно. Как то все это несправедливо. Детей например придется чего-то лишить, ей помогая, а с чего ради то?

Хрюкну и уйду автор темы: Детей например придется чего-то лишить, ей помогая, а с чего ради то?

да не лишайте, пошлите 300 руб. да и то пока нет нужды слать, прямой просьбы нет. Посочувствуйте ей, скажите да-да... у нас у самих такая ж..... распишите все траты + все те которые не можете позволить. Че прям как не мудрая женщина.

Хрюкну и уйду ,
купите риса, лапши, гречки, сахара, масла постного, муки по пачке, загрузите в посылку и отправьте свекрови. Вроде как и помогли, и не дорого, от сердца денежку отрывать не нужно

Kirisha: купите риса, лапши, гречки, сахара, масла постного, муки по пачке, загрузите в посылку и отправьте свекрови. Вроде как и помогли, и не дорого, от сердца денежку отрывать не нужно

+++

Хрюкну и уйду ,
Ник прикольный, кстати ))

Хрюкну и уйду ,
так поди не помнит , когда у детей др, ей дети тогда на фиг не нужны были, и теперь так. Ей помощь нужна, конечно, она же их рОдила, на аборт не пошла, за это ей теперь все должны.Тьфу. Детей на х.рен поменяла. трижды тьфу

На такую посылку обидится она

Хрюкну и уйду автор темы: На такую посылку обидится она

))) автор, а вы прям боитесь ее обид? а то что решите не слать денег не обидится?

А у других детей (сестер, братье мужа) не спрашивали, было ли подобное письмо?

С чего вы взяли это? Она вам сказала-написала?

Хрюкну и уйду ,
Да и любой человек обиделся бы

Это ее проблемы. Чем смогли - помогли)

Ух , ещё и обидится? А на деньги не обидится?

Аноним: Да и любой человек обиделся бы

кто?
обидится на еду, когда сводишь концы с концами...это надо быть в маразме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы