Все знаю и молчу .

Знаю что у мужа любовница ,и молчу потому что некуда идти , точнее есть но там не ждут . И незнаю как дальше жить . хочется уйти в никуда .

Аноним автор темы: хочется уйти в никуда .

Скатертью дорога!

Так пусть муж и уходит.

И в чем вопрос?

Аноним автор темы: И незнаю как дальше жить .

Главное,чтобы Домой в итоге шел.
И вел себя адекватно.
если по-большому счету Все устраивает - примите как данность( например, как лужу во дворе. Лужа есть .Не очень приятно,но, жизни не мешает ).
И живите- в ус не дуйте.

Его жильё.

Аноним автор темы: Знаю что у мужа любовница ,и молчу потому что некуда идти , точнее есть но там не ждут . И незнаю как дальше жить . хочется уйти в никуда .

а от нас чего хотите, пинка или пожалеть?
вообще мне вас жаль может ещё всё наладится? измена это ещё не конец света...

дети есть?

аноним,
Да есть .

дык заведите любовника для души. От него цветы, подарки, комплименты. а мужа используйте по прямому назначению, дом, уют, деньги.

аноним,
Из своего дома?

Мудрость - это заботиться о себе, строить свою жизнь как хочется. А не терпеть обман.

Кузя,
Если она мужу не нужна, то какие там любовники?

Аноним автор темы: Да есть .

Есть финансовая подушка безопасности? Личный доход? Если нет, то действовать в этом направлении. По поводу уходить "вот прям щас" - это уж как вам комфортней и безопасней для себя и детей. если есть тыл, то чего ждать. Если тыла нет, то создавать.

Уходят не от того что "любовница". А от того что плохо (может быть "плохо" и без любовницы). А уж степень негатива отслеживайте сами... взвешайте все плюсы-минусы и уходите, или оставайтесь. Не понимаю я терзаний из-за "любовница". С мужем поговорите, че молчать-то... накручивать. Взрослые люди (вон и дети есть) вступайте в диалог.

аноним: сли она мужу не нужна, то какие там любовники?

странная логика. как раз таки полноценные и нормальные .
А если ты нужна мужа, зачем тогда любовник то ?

аноним: Если она мужу не нужна, то какие там любовники?

ой беда-беда Мужу "не нужна"...
женщины, ну нельзя ж себя рассматривать как нужный или ненужный объект для мужчины. Если нужна, то самооценка вверх, а если нет? Ну вот зачем жить в такой системе "ценностей"?

аноним,
А ты у нее и спроси зачем ей были эти ценности?

вообще не вижу связи: мужу не нужна и наличие любовника))) Это же разные мужчины)))

Аноним ,
Автор, почитайте на всякий случай. Хорошо мозг прочищает. Книга Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?"

аноним: А ты у нее и спроси зачем ей были эти ценности?

Я не автору это писала

Nata1858,
Какая разница, если они даже не женаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы