Все знаю и молчу .

что значит его жилье? Поконкретнее

Одна моя подруга в схожей ситуации (полная финансовая зависимость от мужа), сразу избавилась от любовницы. Терпеть не стала, говорит, на неё же деньги уходят, которые мне полагаются. Кстати, она тоже узнала и помалкивала, пока не придумала, как быть.
Описывать всю катавасию не стану, там сложная многоходовка была с раскрытием гулядства многих женатых друзей мужа. Вкратце: подруга спровоцировала приход любовницы к ним домой, тихонько позвонила мужу, типа приезжай, тут сюрприз. Муж решил, что вкусненький обед и примчался. Увидел пассию свою, решил, что та сама припёрлась права качать. Короче сам её выставил.
Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Автор, нюни не распукать, радуйтесь, что знаете, что происходит.

Вам обязательно надо обратиться за помощью к психотерапевту или психологу. Нельзя вариться самой в этом кошмаре.

аноним: Есть финансовая подушка безопасности? Личный доход? Если нет, то действовать в этом

Нет нету . Не работаю только в ближайшем месяце возможно.

если идти некуда совсем, то надо тогда во-первых - попробовать все узнать о любовнице (она там мож сама замужем и разводиться не собирается), ну и начинать денюжку откладывать.

Секуринега: а какой прям кошмар то? Муж гуляет? Это не кошмар

Кошмар когда предает близкий и родной человек. Ее предали. (Если любовница существует, а не плод фантазии). И да, муж гуляет - это не просто "муж гуляет", это разрушение отношений муж-жена на том уровне, на котором они раньше существовали.

Драгоценная,
На это жильё я прав не имею . вот и вся конкретика .

Секуринега: а какой прям кошмар то? Муж гуляет? Это не кошмар. Кошмар, это когда без алиментов к маме в мухосранск поедет в однушку

да ну? А как же, например, возможность заразиться ЗППП? Первый вариант и есть кошмар. Ну узнала - ладно, можно сексом с мужем больше не заниматься, но не факт, что до этого ничем не заразил.

аноним,
а куда есть возможность уйти?

Секуринега: вот фигня все это, когда жить негде, работы нет и накоплений. Как у автора. Ее тоже вон больше квартира пока волнует. Что и правильно

Понятно, что когда жрать нечего без мужа, то высокие материи о потерянном доверии, о разрушенном эгрегоре семейных отношений вопрос не стоит.
Но когда все это будет обеспечено, неизменно встанет вопрос, а я что, себя на помойке находила, чтобы со мной так обращаться позволять?

Вот у этой жены должен вторым пунктом встать этот вопрос:

ОКА: Одна моя подруга в схожей ситуации (полная финансовая зависимость от мужа), сразу избавилась от любовницы. Терпеть не стала, говорит, на неё же деньги уходят, которые мне полагаются. Кстати, она тоже узнала и помалкивала, пока не придумала, как быть.
Описывать всю катавасию не стану, там сложная многоходовка была с раскрытием гулядства многих женатых друзей мужа. Вкратце: подруга спровоцировала приход любовницы к ним домой, тихонько позвонила мужу, типа приезжай, тут сюрприз. Муж решил, что вкусненький обед и примчался. Увидел пассию свою, решил, что та сама припёрлась права качать. Короче сам её выставил.

И после возврата мужа от любовницы, ей наверняка хотелось самой его выгнать в шею.

Секуринега: ак у автора. Ее тоже вон больше квартира пока волнует. Что и

Квартира меня не волнует честно говоря , просто обидно.

%Луна%: С мужем поговорите, че молчать-то...

НЕ НАДО говорить с мужем.

Любовницы- волны.Приходят и уходят. Приходят и уходят. У каждого мужика с разной степенью интенсивности.( а любовницы есть -были-и будут у всех и всегда.Правда жизни,чоу против нее,как против танка переть-то? Себе дороже)

А жены- берег. Он есть и будет.

Разница только в том Берег может быть Один и на всю жизнь.
А любовницы- редко.( Хотя и постоянные любовницы ,длинною в жизнь,тоже встречаются)

Промолчит- любовница исчерпает себя и исчезнет,как утренний туман...
Только и всего.
А начнет разговоры разговаривать- любовница приобретет окрас более желанной птицы.

ОКА,
И чего, живут и радуются теперь?

Аноним ,
ребенку сколько?

снег*: А жены- берег. Он есть и будет.

фуууу.... Быть в такой роли - себя не уважать. Одно дело - временно, если, например, декрет, жить негде и не на что. Потом все можно изменить. А другое дело - такой образ мышления, образ жизни. Мерзко.
Ну и да, чтобы уйти с ребенком, нужны ресурсы. Автор, сил вам!

Секуринега: опять же надо решить что от разговора хочешь. Может этот разговор будет поводом. наконец, мужа попросить ее съехать. С такими женами как автор, молчаливыми, обычно мужья не боятся , что та о любовнице узнает. И соответственно ничего в лучшую сторону не изменится

Конечно. Я и думаю, что "молчит" от того, что сама не знает как относиться.

аноним: после возврата мужа от любовницы

Он не уходил к любовнице. Он её имел.

аноним: ей наверняка хотелось самой его выгнать в шею.

Неа. Она сначала доучилась, потом на ноги встала, выбила полагающееся жильё (льгота была, которую фиг получишь), и ушла сама. Но это года три прошло.
Потом снова сошлись, всё время вместе, любовь.

аноним: Быть в такой роли - себя не уважать.

Тьфу.
Наивность розовоогненная.

Любовницы есть у всех мужиков.
Окромя совсем уж диванноленивых.

Вся разница в том,что одни жены Знают и им пофиг и Не ( благодаря трепетной осторожности мужей) знают.

Все остальные- глупые разведенки с розовыми соплями на СЗ.

аноним: А как же, например, возможность заразиться ЗППП?

Господи, 21 век на дворе. Предохраняется уж поди...

снег*: А начнет разговоры разговаривать- любовница приобретет окрас более желанной птицы

Так если молчание убивает... В любом случае разговор - попытка что-то изменить. Если все устраиват - то и так все нормально, можно дальше молчать...

аноним: ребенку

Три только исполнилось

снег*: Тьфу.
Наивность розовоогненная.

Это называется "Я жру говно, это мерзко. Значит будем считать, что это не говно, а все так живут". Сори, что грубо... Это не вам лично, это про такую позицию.

вы за руку ловили? а то может посмотрел не так, а вы накрутили и дергаетесь теперь. почему решили что любовница есть? у меня подруга когда в декрете сидела ей тоже на каждом шагу любовницы мерещились, теперь вышла на работу-ему любовники мерещатся, так и живут...с огоньком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы