Все знаю и молчу .

Пардон за орфографию

Какого любовника , да и не нужен он мне не хочу обманывать никого. Да и нет времени на него постоянно с ребёнком.

Да не в любовнике дело. Себя надо обожать, а не париться, почему это муж ни как в кино....Ничего вы в нем не измените, и вины вашей в его поведении и поступках нет. Он даже не козел. Просто вот так вот все сложилось и баста. Это жизнь вам говорит- на этого человека надеяться нельзя. Вот я и пытаюсь сказать- о себе думайте, себе хорошо делайте- а муж ваш- отрезанный ломоть

"Обманывать никого не хочу"?! Все- я упала. Хочу быть мужиком и иметь рядом такую же благородную женщину как вы. Сам Бог велел парить вам мозг. Делать че хошь и обратно- на все готовое в случае неудачи на сторон.
Без обид. Они этого не ценят. Вы по сторонам- то гляньте, чем стервознее жена, тем мимимишней у неё муж

А так- то, ну капец, как я вам сочувствую.
Может представить вам, что бы вы в такой же ситуации вашей же дочери посоветовали?.... И самой на вооружение взять? Мне помогло

Nicanet: вашей же дочери посоветовали?.... И самой на вооружение взять

Если честно я бы посоветовала в лес его послать .

я на протяжении 6 страниц не могу понять ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ? Сто лет назад прочитанные смс? или что еще? Вот вы прям знаете, что муж собрался и пошел к другой и в данный момент у нее находится? Пока только ваши догадки, а не знания.

Да почему сто лет то, месяц два назад прочитала я конечно не знаю что вот он собрался и пошёл к другой, он же не скажет .Времени у него хватит остаться незамеченным .

Аноним ,
что конкретно было написано? "Ты скоро?"я домой поехал" ни о чем не говорит. От кого/кому СМС? коллега или как? Ну и ничего не говорить и не пытаться узнать, если есть подозрения - это разные вещи.

у вас вообще как отношения с мужем? доверительные или так, соседи по квартире?

Было написано ты меня ждёшь ещё, время было 12 ночи . ответ да ещё дела по дому делаю ,ответ хорошо сейчас буду уже еду..
Отношения не совсем доверительные , 50 /50 .И как раз в этот день он задержался на работе , он так сказал .

Аноним ,
Ну, и? Ясность осознания так и не пришла? Как минимум интрижка (оптимистично рассуждая)

Аноним ,
уже что-то. опять же: ну И? На мой взгляд все равно никакой ясности.
А он до 24 задержался в тот день? Ниче себе задержки.

Драгоценная: А он до 24 задержался в тот день? Ниче себе задержки.

И при этом, выше, автор говорит, что неночуев дома не было

ОКА: многоходовка была с раскрытием гулядства многих женатых друзей мужа.

Ох, как здорово! Мне плохо-и всех утоплю. Зашибись! За всех всё решила.

ОКА: Увидел пассию свою, решил, что та сама припёрлась права качать. Короче сам её выставил.

Наинвяк..."Наша" любовница к нам домой ночью прилетела проверять, где "её" мужчина. С той разницей, что мой муж уже к ней с вещами ушёл, а именно в этот вечер мы вместе на днюху к общим друзьям ходили и ночевали вместе.

Секуринега: какой прям кошмар то? Муж гуляет? Это не кошмар

Это просто жизнь)))

Zadilika: попробовать все узнать о любовнице

Вот зачем мазохизмом страдать? А если она кажется красивее, успешнее, моложе, обеспеченнее? Автору будет не здорово...

Аноним автор темы: На это жильё я прав не имею . вот и вся конкретика .

А ДО мужа где и как вы жили?

Секуринега: всю жизнь испортил, хламидиозом наградил.

Да Бог с ним, с хламидиозом... Как бы не ВИЧ или сифилис...

снег*: Любовницы- волны.Приходят и уходят

А ещё на этих волнах некоторые уплывают в светлое будущее...

снег*: Любовницы есть у всех мужиков.

Оу..Не у всех...Ну или хотя бы не постоянно.

Аноним автор темы: ребенку

Три только исполнилось

Садик дали? Почему не работаем?

Аноним автор темы: нет времени на него постоянно с ребёнком.

См. выше. Садик есть?

КатеринаВ: Зашибись! За всех всё решила.

Ващет за всех всё решила дама, которая со своими подружками гуляла с состоятельными женатиками. Ещё и рассказала до кучи у кого какая кличка в их шайке. Ну типа Фрекен Бок, Пузырь и не помню, очень забавно и мимимишно. Я ж пишу, многоходовка была сложная. В чём косяк подруги? Не надо было спрашивать? Сидеть и уши затыкать когда сами всё рассказывают?

КатеринаВ: Наинвяк... Сама не видела, говорят, с лестницы спустил сообственноручно. Нууу я бы после такого не приходила проверять, где "мой" мужчина. И дом обходила за квартал.

ОКА: я бы после такого не приходила проверять, где "мой" мужчина

Неее..наша ещё долго к нам таскалась, умоляла меня отдать его ей, а его вернуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы