Все знаю и молчу .

%Луна%: Господи, 21 век на дворе. Предохраняется уж поди...

дада) А в этом можно быть уверенным на 100 процентов?

аноним,
Не ловила но знаю много нестыковок.постоянных

ну и трахать мужика, который может быть чем-то заразен - как-то не возбуждает

аноним: дада) А в этом можно быть уверенным на 100 процентов?

Так поговорить с мужем... Провести ликбез, выдать презики наконец. ... Как можно быть вообще в чем-то уверенным? Только если мужа из квартиры не выпускать. А так во всем надежда лишь на благоразумие...

Аноним автор темы: не ловила но знаю много нестыковок.постоянных

дома не ночует, в командировки стал ездить? выглядит влюбленным? вас стал игнорить?
нестыковки это не беда, может проблемы у чувака какие-нибудь....не знаю, по-моему глупо себя накручивать если даже не знаешь толком ни чего.

снег*: Да ОДНЕ проблемы.

1. жилья нет.
  2. Бабла нет.
  3. Отца у детей нет.
  4. Любовника ( хоть и задрипанного) нет.
    %. Лет не двадцать да еще с прицепом ...

Пока вопросов только два вижу (не проблем, а вопросов)

1. Где жить
  2. На что жить.
    Это все можно решить.

3, 4, 5 пункт - это ваши личные тараканы. Хотите ощущать себя без мужика "ничем" - ваше право, но не транслируйте это как общепринятую норму. Ну и женщина не кусок мяса со сроком годности.

ОКА: Неа. Она сначала доучилась, потом на ноги встала, выбила полагающееся жильё (льгота была, которую фиг получишь), и ушла сама. Но это года три прошло.

Я про это и говорю. Уважающая себя женщина терпеть всю жизнь не будет. И обраточку обязательно вернет. Но всему свое время.

аноним: глупо себя накручивать если даже не знаешь толком ни чего.

+1

аноним: . Ну и женщина не кусок мяса со сроком годности.

+1
иная и в 50 нарасхват, а другая и в 25 старая никому не нужная дева

снег*: Лет не двадцать да еще с прицепом ...

А вот фраза про "прицеп" - это вообще дикость. как правило женщина воспитывает ребенка, поддерживает, водит к врачам, отводит в садик, делает уроки, выбирает одежду, готовит, стирает...... Много всего. . Так что логично "прицепом" мужика считать. А вот на фиг ей прицеп в виде мужика, если ли профит от отношений - тут уже каждая сама решит.

аноним: ну и трахать мужика, который может быть чем-то заразен - как-то не возбуждает

А...
Ржунимагу.
Вас почитать, так все мужики на улицах нашего города ходят с Новыми- свежими венсправками.
Чуть что- вот, вам ,мадам ,справочка-сс.

снег*: В данной ситуации какое- никакое стабильное положение и ее и детей.
А после этих всяких идиотских разговоров.

Вы меня не понимаете, разговор разговору рознь... Я не говорю ругаться. Я говорю, что бы для всех найти приемлемое качество жизни.

1. Может оказаться, что любовницы нет.
  2. Может быть и есть, но он ее бросил и любит автора.
  3. Может принять все как есть, высказать чтобы предохранялся, и не задерживался долго, а то волнуется.
    4.Только один шанс, что муж ПОЛЮБИЛ другую и он намерен уходить... провальный, да. Но он не зависит от того, состоялся или не состоялся разговор.
    Не надо молчать. Молчание убивает. Взять паузу для осмысления - это другое. Это - нормально.

снег*,
Ну с мужиком левым можно в презервативе потратиться, если приспичило. А вот если замужем давно, предохраняется женщина, например ОК, то тут возможно как раз заразиться. По статистике женщины как раз чаще всего заражаются от постоянных своих партнеров.

вот про социальный стокгольмский синдром: тынц
Как раз из серии, как женщины выживают (тут, например можно рассмотреть финансовую зависимость женщины, имеющей маленьких детей (ребенка). Тут не до откровенных разговоров, когда есть может стать нечего.

аноним: И живите- в ус не дуйте.

+100
мудрый совет

Девоньки. У меня случай и у подруги был. Подруга была любовницей. Жена с ней познакомилась. Они подружились и подруга не смогла дальше с ним встречаться

автор вы бы отвечали на вопросы, раз уж написали, я долго была любовницей женатого, много могу рассказать, хотя у нас запущенный случай был((((

Аноним автор темы: но знаю много нестыковок.постоянных

и это все факты?
Ха ха три раза. Вы наверное слишком молоды еще. И юмамы перечитали

аноним: олго была любовницей женатого, много могу рассказать,

рассказывайте. Мы слушаем

Драгоценная: рассказывайте. Мы слушаем

так я бы автору рассказала, а она молчит.

аноним: олго была любовницей женатого, много могу рассказать, хотя у нас запущенный

А из за чего расстались , да девочки спасибо за советы не могла ответить , мне трудно психологически это все принять .Вроде хочется все бросить к чертям ,и в тоже время начинаешь вспоминать хорошее, думать что больше не будет у меня этого человека. И т.д . Кому я нужна , что дальше будет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы