Все знаю и молчу .

veruc,
чему? Напридумывала и от собственных же фантазий голову в песок. Похоже просто декрет затянулся

Драгоценная,
Драгоценная,
Никак вам не верится ну дело ваше , я не обязана доказывать .написала все как есть .

Драгоценная,

Что вы все про декрет? Причём тут декрет
Все проблемы готовы списать на него. Если женщина не работает- она головой вредится что ли

Автор, вам уже много посоветовали. Я знаю случаи, когда откровенный разговор с мужем, заставлял последнего пересмотреть своё поведение. Он вас любит? Я про любовь ничего не видела в теме. А вы его?

Я его да он незнаю .

Автор, а что от форума хотите? Совета или пинка?

Малалайка,
Поговорить,ну и совета

>**аноним:** Мудрость - это заботиться о себе, строить свою жизнь как хочется. А не терпеть обман.
+100000000

Ну дак рассказывайте подробнее. А то у вас все домыслы про измену и никаких ваших мыслей чего вы хотите

Автор, мой вам совет не делать ничего сгоряча. Сначала выходите на работу и начинайте откладывать деньги. Когда поймёте, что сможете прожить без мужа, тогда уже вывести его на чистую воду и по факту обнаруженного принимать решение - уйти или остаться

ну допустим любовница и правду есть. Допустим. Автор, как по вашему почему она у него есть? это первый случай? или он вечно лядовал? если первый раз, то задайте себе вопрос что он там ищет?

Аноним автор темы: Поговорить,ну и совета

вы вообще ни чего не говорили ему? ну спросите типа в шутку-ты че любовницу завел и посмотрите на реакцию.......

аноним: почему она у него есть? это первый случай? или он вечно лядов

Незнаю даже, да первый наверно об других не знала а может хорошо шифровался.Может я плохая ,

Спрашивала как то в сорре ,когда сказал домой не жди,спросила есть к кому идти? Говорит нет .

Аноним ,
Вы же говорили, что неночуев дома не было у него. А тут "домой не жди"

Я тоже была любовницей 5 месяцев, но отношения закончила потому что он влюбился в меня. Начал строить планы на наше будущее. А у меня таких планов нет- у меня своя семья, у него своя .
Кстати сексом занимались без презерватива- он сходил по собственной инициативе сдал все анализы на венерические болезни, чтобы чувствовать меня на все 100%. Я пью ок.
Жена у него симпатичная очень, но нет в ней секса, как он говорил.она просто хорошая .
Я для своего мужа наверное тоже просто хорошая , а для любовника секси. Вот как в жизни бывает.

Аноним ,
заведите парочку поклонников вашей красоты) самооценка поднимется и решение придёт

Секуринега: то есть если его жена через него вам гонорею передарила бы- вас бы не парило?

кстати да, и муж ваш так же с кем то без презерватива чтобы на все 100%.

это вам

аноним: Я тоже была любовницей 5 месяцев,

Вам сколько лет? До 40 потерпите, а потом автоматом себя ценить начинаешь....

аноним: Я тоже была любовницей 5 месяцев, но отношения закончила потому что он влюбился в меня.

да вы че ? Целых пять? и прям влюбился? Ну все, зачет.
Вы вообще к чему тут писали?

Sailor: Что вы все про декрет? Причём тут декрет

При том, что слишком много времени фигню всякую придумывать. Ну и день сурка, скучно вроде. Я вообще не поняла о чем разговор? Фактов нет. Уже бы давно все узнала, если есть подозрения. Для себя хотя бы план действий иметь. А то сидим грустим...

Nicanet: До 40 потерпите, а потом автоматом себя ценить начинаешь.

как то так, да но у автора пожохе 30 еще на далеком горизонте

Молодая ещё. Делайте что- нибудь: зарабатывайте или любовника заведите, чтоб самооценку поднять. У меня была такая тема. Не надо терпеть, жизнь быстро проходит. Если он сейчас так- потом хуже будет. Вы терпеть будете, думать, как лучше, то да Се, а потом - ап! А жизнь то прошла считай. Так что - выше нос, притворись цветком, будь змеей под ним и делай уже хоть че нибудь! Самое главное- не спей его любить и прощать. Живи с ним, если удобно, глаза закрывай, если удобно. Но толко если тебе удобно. Ну и про себя не забывай. Никто не оценит. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы