Все знаю и молчу .

аноним: дома не ночует, в командировки стал ездить? выглядит влюбленным? вас стал игнорить?

Дома ночует но это не понацея у него работа такая что можно все успеть ., поведение да чуть поменялось , но не критично. Правда про деньги сейчас один ответ мало платят.

автор, еще раз. Что конкретно вы знаете?

Что время от времени он у неё бывает.это точно .

Аноним ,
вы знаете ее? Знаете когда это бывает?

Драгоценная,
Это вы кому .? Вопрос был .

Аноним: Автор вы не одна такая у меня такая же ситуация,муж работает в одном из магазинов(Галамарт) и там же у него есть любовница.Он и его любовница думают что я незнаю .......хотя это не так ....... Ради детей терплю и живу((

Сочувствую а как муж к вам относится . ?

Аноним автор темы: А из за чего расстались

я сбежала. ну я изначально знала что этот человек мне нужен только для души, скажем так, замуж я за него не собиралась, у него ребенок, у меня. Когда начала понимать что его несет и он собирается разводится- ушла. На фиг мне все это.Я делала все что бы его жена ни о чем не узнала, цветы как то ей покупала и заставляла его ей их дарить он палился конечно, но исключительно из-за своего безумного вида, потому что у человека на лице было написано что он влюбился и жена ему поперек горла. А так ни какой переписки, звонков, в людные места вместе не ходили, работа и моя, и его позволяла просто уезжать в другой город на пару дней. В нашем случае жене было бесполезно что-то делать, я веревки из него вила и если бы я захотела, он бы развелся и ни что бы его не удержало. Тем более что вся наша конспирация держалась только на мне, ему уже по фиг было. Так что смотрите, вы же своего хорошо знаете, если уж уверены что кто-то есть попытайтесь понять-любовь там или просто секс. Если просто секс, а вы простить не сможете, то потихоньку готовте себе подушку, как встанете на ноги-так гоните в шею, ну а если любовь, то в любой момент все решат за вас.......как-то так

Драгоценная,
Еси мне то я её незнаю , так ток догадываюсь..Когда бывает может раз в неделю , может реже. Кто их знает я свечку не держала.Он приходит все нормально , по поведению не поймёшь .

Аноним автор темы: Еси мне то я её незнаю , так ток догадываюсь..

Аноним автор темы: Он приходит все нормально , по поведению не поймёшь .

так вы ни чего не знаете по большому счету, все хорошо, все нормально, но вам неемется. С чего вы взяли что кто-то есть? вы же анонимно, рассказывайте. Пока ни чего внятного вы не сказали, одни догадки. Раз догадываетесь, значит есть в какую сторону мыслить, где он по-вашему ее нашел? при каких обстоятельствах встречаются

аноним,
Грустно конечно даже не задумывалась , что там у них грустно это все.

Аноним автор темы: Что время от времени он у неё бывает.это точно .

откуда вы это знаете?

аноним,
Ну откуда я знаю где он её нашёл , я же за ним не слежу. Видела сообщения . давно ещё.Больше не смотрела , только себя нервировать. Успокаивала себя как могла , что может показалось но походу нет .

аноним,
Он врать не умеет в принципе.сразу видно.

Аноним автор темы: Видела сообщения . давно ещё.Больше не смотрела , только себя нервировать. Успокаивала себя как могла , что может показалось но походу нет .

по ходу вы в декрете пересидели и страстей не хватает. Вот и придумали грустную историю.

Аноним ,
Автор. Вы удивитесь сильно - насколько искусно умеют врать мужья

Драгоценная,
Нет увы, давно это не три года назад конечно это примерно месяца два.

Аноним ,
вы можете внятно объяснить какие сообщения и где вы видели и что вы знаете? он дома не ночует? у вас секса не стало? Он пропадает бесследно на пару дней? или перестал называть пусечкой?
Что вы знаете ????

Сообщения в его телефоне плана что тебя ждать или скоро приеду , ладно я домой поехал., Дома ночует но может приехать поздно., секс не часто но и раньше также было , .
Нет не пропадает пока что .

Просто интересно оценить уровень опасности. Может быть это разовый загул, может быть любовница представляет серьезную опасность семье, а может это вообще такой гулящий мужчина, что и не стоит голову загружать.

Liberty0000: Просто интересно оценить уровень опасности.

да там и опасности то похоже нет, у меня тьма таких смс в телефоне, едем на встречу деловую с коллегой, я из одного конца города, я из другого, и смс-я скоро буду, или я тебя жду-куча

Аноним автор темы: секс не часто но и раньше также было

а че так? вы давно живете? и почему вы ни каких прав на квартиру не имеете? заехали в его квартиру?

аноним,
Да но не в 23 часа вечера или 1 ночи явно деловая встреча.
4 года уже. Да заехала в его квартиру.

Аноним автор темы: 4 года уже

это еще, а не уже

сочувствую

Что значит некуда идти? В данному случае нужно идти не куда-то ,а от кого-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы