Странная ситуация..

Возникла странная ситуация, я недавно переехала в область, и у нас в доме есть маленький магазин продуктов куда я хожу, там как оказалось работает меня старая знакомая, и мы за последнее время сблизились в общение. Похожие проблемы, обсуждали, каждый день я заходила покупать продукты в магазин и мы могли немного пообщаться, это ужасно не нравилось владельцу магазина, хотя открыто он мне об этом не говорил, да и работе подруги это не мешало.
Сегодня заходя в магазин узнаю новость, что мне теперь запрещено посещать данный магазин...Это нормально?..
Магазин спросом огромный не пользуется, а так посетителей выставляют. Где логика..

Смешно

Аноним автор темы: новость, что мне теперь запрещено посещать данный магазин..

"ходят тут всякие, а у меня ложки пропадают"

кто вам эту новость сообщил?

Аноним автор темы: Где логика..

Хозяин барин - вот логика.
Пригласите подругу уже в гости.

колитесь - курили часами на крыльце под пивасик?

Аноним автор темы: что мне теперь запрещено посещать данный магазин...Это нормально?..

фото ваше висит с надписью - вход воспрещен? как вам это ощвучили-то?

Логика есть.
Если продавец общается или трындит по телефону, я покупать ничего не буду. Мне недовольное лицо не нравится. А продавцы недовольны, что их отвлекают от общения.

В маленьких городках и не такое бывает. особенно, если сетей крупных нет. походу , болтает по три часа, подруга на покупателей забивает, вот и психанул дир.

Zadilika,

Озвучила подруга, что начальник запрещает мне посещать теперь магазин..

Аноним автор темы: и мы могли немного пообщаться

на работе люди работают, а общаться есть смысл вечером за рюмкой чаю. Вы создавали нерабочую атмосферу, делали это осознанно и ежедневно. Где повод для обиды? :)

Пчелка-Майка,

В том то и дело что нет, тем более мне лично начальник подруги никогда не говорил, что допустим у них запрещено такое.

Секуринега,

Так она сама просила меня к ней заходить, потому что посетителей почти нет.

Аноним автор темы: каждый день я заходила покупать продукты в магазин и мы могли немного пообщаться, это ужасно не нравилось владельцу магазина, Мне бы тоже, как работодателю не понравилось, что мои сотрудники трындят с посетителями вместо работы
Аноним автор темы: да и работе подруги это не мешало. Владелец магазина считает иначе
Аноним автор темы: Сегодня заходя в магазин узнаю новость, что мне теперь запрещено посещать данный магазин... На основании какого законодательного акта? И как Вам это преподнесли?

Smatrex,
Логика не правильная: владелец продавцу говорит, что ее работать наняли, а не лясы точить.
А автору ума мобольше и не родставлять знакомую. Поболтать в другом месте можно, ну или не каждый день.

Аноним автор темы: Озвучила подруга, что начальник запрещает мне посещать теперь магазин..

дак наверно трещать с продавщицей он запрещает, а покупать - покупайте и гоу домой. и да,

Smatrex: Пригласите подругу уже в гости.

Аноним автор темы: Озвучила подруга, что начальник запрещает мне посещать теперь магазин.. Как он вам что-то может запретить? Он не ваш начальник.
Может вы ей сами надоели своими разговорами?

королевочка™,

Нет, я бы спокойно поняла если бы просто сказали что общаться нельзя, а так сразу нельзя посещать магазин. Подруга сказала что начальник недоволен, и запрещает мне вообще появляться в их магазине. Вот что меня удивляет.

Либо вы подруге надоели
Либо подруга от начальника получила

Аноним автор темы: Сегодня заходя в магазин узнаю новость, что мне теперь запрещено посещать данный магазин

подайте в суд на начальницу, наверно и денег поимеете немного, за моральный ущерб

Ваша знакомая зарплату получает не за то, что с вами болтает в рабочее время. А вы обе этого не понимаете.
Общайтесь на дому, и проблем не будет.

Аноним автор темы: мне лично начальник подруги никогда не говорил, что допустим у них запрещено такое.

так Вам он и не может запретить болтать, Вы ж у него не работаете.

Smatrex: Хозяин барин - вот логика.

ничего подобного. Владелец магазина не вправе запрещать покупателям приходить в магазин в часы его работы. Другой вопрос, что Автору он этого и не скажет, а вот подругу уволить может

Аноним автор темы: апрещает мне вообще появляться в их магазине.

и как он планирует осуществить свой запрет?

GALAktika-Z,

Хорошо, начальник подруги считает по другому, но просто подойти и словами сказать неужели нельзя, другие продавцы спокойно общаются, и ему на это пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы