Странная ситуация..

засудите его

ЛараШ,

Про это не знаю..

Ханурик,

Подругу он уволить то может, поэтому ходить не буду, но не понимаю почему просто нельзя было нормально сказать, при том что другие продавцы общаются с друзьями/по телефону и с ними все отлично.

Аноним автор темы: что допустим у них запрещено такое.

О таком не говорят. И так понятно, что рабочее место для работы, а не для болтовни. Подруга не знала??
Я бы и дальше ходила в магазин. А выговор надо не Вам, а продавщице этой, что болтает на рабочем месте.
Да и Вы могли бы не трепаться, купитьь нужное и пойти. Привет-пока-как дела(максимум) и все

Секуринега,

Нет, у подруги своя семья есть, он наезжает как раз на нее, что бы она мне передала. Самостоятельно сказать мне почему-то не может, подойти и сказать что нельзя разговаривать тоже не мог.

Ханурик: Владелец магазина не вправе запрещать покупателям приходить в магазин в часы его работы.

Ну, может у него вход в магазин через фэйсконтроль. Мой магазин - кого хочу, пущу, кого не хочу, не пущу. Не хочет он Вас, автор.

Аноним автор темы: Самостоятельно сказать мне почему-то не может, подойти и сказать что нельзя разговаривать тоже не мог.

а версия, что вы достали подругу разговорами, не рассматривается? )))

Аноним автор темы: другие продавцы общаются с друзьями/по телефону и с ними все отлично.

Странная не ситуация, а магазин, вернее продавцы, которые треплятся целыми днями, по-ходу.

Аноним автор темы: подойти и сказать что нельзя разговаривать тоже не мог.

Вам что 15 лет??? сами-то не понимаете что ли никак?? что это РАБОЧЕЕ место и нефиг там разговоры плести

GALAktika-Z: Мой магазин - кого хочу, пущу, кого не хочу

это не правмерно

И да, я бы продолжала ходить в этот магазин, если он мне удобен и все устраивает. Только с подругой не болтала бы больше.
Выгнать все равно не выгонят, чо за бред. Не вытолкнет же он вас. А если посмотрит укоризненно, мол чо пришла, отшутитесь: мол выручку вам несу, болтать не буду
Детский сад

GALAktika-Z: Мой магазин - кого хочу, пущу, кого не хочу, не пущу

Угу, еще фото на доску позора провинившихся ))

АрктикА,

Это вряд ли, иначе бы сама подруга не стала мне еще вчера звонить и просить прийти, поговорить с ней. У нее в семье проблемы, подруг особо нет, поговорить хочется с кем-то.

Хозяин - идиот. Пусть тогда закрывает магазин и переформатирует его в закрытый клуб с членством. Сделайте ему антирекламу. Спросите в открытую, на основании чего он нарушает закон.

GALAktika-Z: Мой магазин - кого хочу, пущу, кого не хочу, не пущу. Не хочет он Вас, автор.

Нельзя так в розничной торговле, лень статьи в ГК и Законе о ЗПП искать, но они есть.

Аноним автор темы: не понимаю почему просто нельзя было нормально сказать

Сами же говорите, владелец и раньше бесился, что вы болтаете. Вам он претензии предъявить не может, т.к. Вы ему не жена, не подчиненный. Высказывает продавцу, что логично.

Аноним автор темы: другие продавцы общаются с друзьями/по телефону и с ними все отлично.

Может Ваша подруга косячит, когда отвлекается на болтовню или вы с ней письки мужские дом-2 обсуждаете, а ему это слушать противно, чего гадать-то и на других кивать?

Аноним автор темы: Подругу он уволить то может, поэтому ходить не буду,

У Вас есть мозг, простите за резкость? Вы не можете ходить по ДЕЛУ, а не для того, чтобы болтать с ней стоять? Пришли, купили, привет-пока. ВСЕ! ЧТО мешает Вам созвониться вечером и поговорить или в гости пойти.

Аноним автор темы: просить прийти, поговорить с ней

Это прикол такое,да? Или подруга даун или что. Ей четко сказали по поводу болтавни, а она просит Вас прийти. Вы скорая помощь что ли? По тел никак не поговорить? Позовите ее в гости, сказали же Вам!

Аноним автор темы: наче бы сама подруга не стала мне еще вчера звонить и просить прийти, поговорить с ней. У нее в семье проблемы, подруг особо нет, поговорить хочется с кем-то

так Вы с ней на весь магазин ее семейное белье полощете? не удивительно, что хозяин злится. Почему бы не сказать подруге, что после ее смены готовы посидеть за рюмкой чая и обсудить все дома

Рыжая-я-я,

Это понятно. Но если начальник запретил через подругу мне появляться, то если я буду ходить в данный магазин, то как бы он не уволил подругу. Ведь в данной ситуации подруга может пострадать.

Секуринега,
Тем, что передал через продавца запрет на посещение открытой торговой точки.

Секуринега: Он ей ничего не говорил

Раз не говорил, значит дальше ходим в этот магазин, вот и все. Только ПО ДЕЛУ. Проблем не вижу.

Ханурик: а ему это слушать противно, чего гадать-то и на других кивать?

Не важно о чем, хоть о политики. Сама ситуация (разговоры на раочем месте) ну как бы недопустимы.
Элементарно заходят покупатели, а его сотрудник стоит треплется на рабочем месте о проблемах. Нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы