Странная ситуация..

Автор так вам в подсобку нельзя, а не в сам магазин.

Секуринега,

Ну так одно дело подойти и сказать, что нельзя находится там, а другое дело запрещать посещать полностью весь магазин.
И я не могу понять, почему такие ''санкции'' относятся только ко мне, хотя другие продавцы кроме моей подруги ведут себя также.

Юбаба,

В сам магазин, а не в подсобные помещения.

Аноним автор темы: Ну так одно дело подойти и сказать, что нельзя находится там, а другое дело запрещать посещать полностью весь магазин.

А вам зачем поиметь разговор исключительно с ним? Он пропесочил продавца, может реально что то пропало и теперь на вас думает. Доказательств нет у него, передал на словах полунамеком, что можете проблем поиметь. А вы пищите и лезете. Зачем таскались в подсобку то? Инстинкт самосохранения должен же быть

Сиpин: Но автор-то не в магазин идет, а в подсобку.

я про это не видела

автор странная
я вообще не понимаю зачем торчать в магазине с подругой
неужели нет другого времени и места для встречи

Аноним автор темы: В сам магазин

Ну, что я могу сказать - хозяин самодур.

Секуринега,

Отдельной подсобки нет, там просто стоит стол, стулья и бытовая техника в конце магазина, отдельной двери с указанием ''Подсобное помещение'' нет, подруга говорила что многие к ней и до этого приходили спокойно туда, и проблем не было. Спрашивала подругу, вдруг реально что-то пропало, она говорит нет.

Аноним ,
Так надоело хозяину, что таскается кто ни попадя "в конце магазина" посидеть! Вам заняться больше нечем как там отираться?

Аноним автор темы: Отдельной подсобки нет, там просто стоит стол, стулья и бытовая техника в конце магазина, отдельной двери с указанием ''Подсобное помещение'' нет, подруга говорила что многие к ней и до этого приходили спокойно туда, и проблем не было. Спрашивала подругу, вдруг реально что-то пропало, она говорит нет.

вот какая разница, есть отдельная подсобка или нет, пропало или нет. покупателям разрешено находится только в торговом зале и всё, дополнительные объяснения не требуются.
то что другие входят, это не аргумент для вас. может для них поблажку сделали, но вам не обязаны.

Аноним ,
Может начальник к вам что то испытывает

Доктор Вазелин: начальник к вам что то испытывает

видимо, личную неприязнь.

Попробуйте с ним познакомиться.

Аноним автор темы: Это понятно. Но если начальник запретил через подругу мне появляться, то если я буду ходить в данный магазин, то как бы он не уволил подругу. Ведь в данной ситуации подруга может пострадать.

Может, он ей просто сказал, что неча вам здесь шляться лясы точить, работать мешать. За покупками ходите, болтать - в нерабочее время в другом месте

Аноним автор темы: сидим мы с подругой если что не в самом зале, а на кухне в магазине.

ну вот, или запретил вам через подругу эту заходить в подсобные помещения. И он в этом прав

Аноним автор темы: Ну так одно дело подойти и сказать, что нельзя находится там, а другое дело запрещать посещать полностью весь магазин.

Может подруга что перепутала, не так начальника поняла, с перепугу, что "еще раз и уволю"

Аноним автор темы: сидим мы с подругой если что не в самом зале, а на кухне в магазине

А по всяким санитарным правилам это можно? А то придет какая-нибудь проверка и впаяет штраф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы