Любовница на работе.

Мне и мужу под 40 лет. Два года назад узнала, что у него на работе появилась любовница ей 22 года. Как узнала? Сама накопала. Домой не приходил ночевать, в командировку поехал. От туда ни разу не позвонил. Так и узнала. Разошлись, на какое то время. Сошлись снова, инициатором он был. Сказал, что мы ему нужны. Узнаю, что с ней он не прекратил отношения. Вот не могу я быть мудрой женой, не могу смириться с таким поведением. И семью не хочу разрушать. Все думаю почему он к ней привязан, как сделать, чтобы отношенич прекратились. Точно знаю, что жить с ней не хочет. А что , тогда их связывет? Секс с молодой девкой и то, что она ему таскает новости про коллектив. Одним словом сплетни. Как быть, как отвадить ее от него?

никак

Она то его любит.
А вот у него

аноним автор темы: Секс с молодой девкой

Ультиматум поставить. Если вы нужны, то будет в вашу пользу выбор.

Дак так и скажите ему: или я или она. Раз к вам уже вернулся, то вряд ли уйдет

аноним ,
Отпустить его.дети поймут,а вы уже с загаженой душой не сможете его так же любить и понимать...К сожалению..это конец..

аноним ,
а кто вам сказал, что быть мудрой это значит терпеть такое? По описанию — не надо было вам сходиться.

Горбатого...

22 и 40. Никак не отвадите., пока она сама его не выгонит.

На работе очень удобно,,,девку в замуж выдать...
Биоритмы хотения секса у мужиков и баб разные, и совпадают только в после обеденное ое время.
Автор, но я не думаю что на работе она у него первая и вы и знать не знали никогда,,
Так что уж живите как живете

Верно выше сказали, она его любит. Слезы, сопли. Я себя помню, в 20 лет, как влюблялась в мужчин старше себя. Но мне кажется ее основная сила, даже не возраст , а общий интерес, общие разговоры о работе. Вот, что их связывает.

он, конечно, перебесится. Но в вашем случае не вижу перспективы. Что значит сказал что вы ему нужны? А что сделал? Да ничего.

аноним автор темы: общий интерес, общие разговоры о работе.

если это на работе случилось, а он хочет с семьей остаться, так перво наперво ее сменить надо было. Или деваху уволить.

Это у вашего мужа кризис 40 лет, почитайте в интернете про кризис среднего возраста у мужчин. Даже уйти может к молодой, если та его примет.

Драгоценная,
Аноним, сколько ждать, когда он перебесится? И как деваху уволить? На словах легко сказать

Драгоценная,
Вот вот ,а то только слова.пустое это...ложь сплошная.из разряда"и на .уй сесть и рыбку съесть"

аноним автор темы: сколько ждать, когда он перебесится?

в лет 70, когда все упадет и не встанет.
девка коза, сочувствую ((( видать, муж обещает ей чета, раз сама никуда не делась

А мне всегда интересно- вам то он зачем? Сорок лет уже и в постели ни о чем и дома ходит поперчившем... Радуйся, нашла повод, гони в шею и обиженная и умная с полным моральным правом отжимай все че можешь! Не?

Мама,
Много читала про кризис 40 лет. Только толку никакого. От меня не уходит и с ней не расстаетсч, не может. Удобно устроился . Дело в том, что я тоже не хочу расставаться. Но и так не хочу

Задолбало автоисправление

Хочу не хочу...... Как есть так и ешь... Или не ешь

Если любите, то отпустите его. Они вам будут благодарны за добро. А вы еще встретите свое счастье, надо только верить.

аноним автор темы: Дело в том, что я тоже не хочу расставаться. Но и так не хочу

Придется наверное, выбирать. Спецсредств не придумано, чтоб устранить такую проблему)

аноним ,
Не глупите,девушка.Разойдется он с этой девахой-найдет другую.Такой мужик,ибо это все у него не случайно и продолжается до сих пор.Не истерите.Это трудно,но надо его послать подальше,забить на него,его нет! Жить своей жизнью!и не слушайте глупые высказывания,типо,минет ему надо было чаще делать! бред..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы