Любовница на работе.

I❤️u: Может пора почаще мужу давать? Делать минет? Катать с ним на сноуборде? Не называть заёй при людях? Научиться играть в покер? И тд и тп?

КатринаС, возможно обещает. Ну и она ему в рот заглядывает. Ему это нравится

аноним автор темы: Ему это нравится

Да и вам тоже не противно похоже.

Nicanet: Сорок лет уже и в постели ни о чем

Да конечно! Еще как о чем в таком возрасте очень многие. Иначе нафига он молодой девахе.
Автор, Вам-то от него хватает внимания, заботы, денег и т.д. Если да, то в чем сложность? Вы его уже простили ведь, приняли обратно. И что теперь изменилось?

Колянка,
Противно. Но я уже столько проревела и перестрадала. Что уже нет слез. А только желание сильное сохранить, то что есть и избавиться от этой девки.

А ему зачем уходить? Ему удобно

Mrss,
Вы правы. Очень даже правы про постель, 40 лет не возраст у него все в порядке. Да простила. И хочу дальше с ним жить. Но как сделатб, чтобы их отношения сошли на нет.

Nicanet: А ему зачем уходить? Ему удобно

Конечно. Там мясо молодое, тут борщ наливают и рубахи с трусами стирают. Уже настолько изъезженная тема, что лень писать. Вы не избавитесь от нее, пока ваш муж не надоест девочке. Се ля ви.

Mrss,
С женой- ни о чем ибо- одно и тоже кому хошь надоест. А с чужой, канешь- старается

Nicanet,
Еще как удобно. Жена изголяется в постели, на кухне, досуг продумывает. Та девка на готове всегда. И мне от этого совсем не хорошо.

аноним автор темы: Жена изголяется в постели,

Ужас.

аноним автор темы: Еще как удобно. Жена изголяется в постели, на кухне, досуг продумывает. Та девка на готове всегда. И мне от этого совсем не хорошо.

вы то чего до сих пор молодого ухажёра себе не нашли?

аноним автор темы: Жена изголяется в постели, на кухне, досуг продумывает

и ради кого?
мож о себе пора додумать? вы как вообще, еще ничего? привлекательная?

Ну и долго вы будете париться? До ста пятидесяти надеетесь молодой красивой быть?

аноним автор темы: Но как сделатб, чтобы их отношения сошли на нет.

Ну это не в Вашей власти, к сожалению. Раз решили смириться - смиритесь и не портите себе нервную систему.

Nicanet: А с чужой, канешь- старается

Да тоже надоедает быстро, если нет других привязок, кроме чисто секса. Он же не первый месяц с той встречается.

Эх... Все беды от непонимания конечности молодости - жизни беречь себя надо, начиная лет с 15....

Mrss,
Кроме секса, главная привязка работа. Рабочие отношения. Она на работе его уши, глаза.

Ага ну вы даёте...

Главная привязка, что он старый и подозревает, что скоро - все, 17:30 так сказать, а тут 22 года его заценили

Колянка,
Если вы можете дать совет, дайте, пжл. Отчего лень писать? Я с вами полностью согласна. Отношения сойдут на нет, тогда, когда он ей надоест. Но не ужели , я совсем не могу повлиять на это?

аноним автор темы: Отчего лень писать?

Потому что истории эти как под копирку. И в большинстве своем заканчиваются тем, что молодые шлют своих старых козлов лесом и находят ровесников. Умные жены в это время находят удовольствия в разных сферах жизни, а потом уж по ситуации , а дуры, пардон

аноним автор темы: изголяется в постели, на кухне, досуг продумывает

Колянка,
Эта девка из неблагополучной семьи, у нее уже 5 летний ребенок. Она без образования. Только школа. И она вцепилась в моего мужа клешнями. Мне сложно думать о своем удовольствии. Когда ч знаю, что есть она.

Колянка,
вот умничка, да ещё и красивая. плюс 100500

Джесса,

Колянка: в большинстве своем

Бывают, конечно исключения. Опять же, счастья в новом браке, вероятно и не будет. Но это лишь предположения)

аноним автор темы: Мне сложно думать о своем удовольствии. Когда ч знаю, что есть она.

Ну раз вам легче думать о ней, думайте. И не забывайте о скоротечности жизни и уходящей молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы