Любовница на работе.

Анонимка,
Будь я мужиком, мне бы это ни в 20, ни в 60 бы не сдалось
Я про другое спросила. Мой вопрос был адресован к посту Анонимки в 13:20

Анонимка: объясните мне, пожалуйста, что мешает так, не разводясь, жить в свое удовольствие???

для меня жить в свое удовольствие и жить с человеком, который мне изменяет (при том, что я не хочу, чтобы он изменял) - взаимоисключающие понятия... Формально разводиться для этого необязательно, согласна. Но жить вместе и получать удовольствие - объясните мне, как?

Колянка:
Зато уже советы, видимо, давали всем подряд)

я в 20,5 догнала ;) у нас страна советов -не хочешь, не слушай ;)

так что с афишей?

Анонимка,
Для весенних обострений рановато вроде. Вы о чем вообще?

АнониМ: Но жить вместе и получать удовольствие - объясните мне, как?

удовольствие то не от мужчины... а от себя и своей жизни :-)) если все зациклено на данном мужчине и вы без ничто - увы. И развод не поможет...

Анонимный ник: Вот любопытно, они вам сами докладываются, как часто они шпилятся и кто от кого без ума? Или это вы придумали и распространяете? Или свечку держали?

Во-первых она сама рассказывала, не стесняясь, во-вторых она и при нас готова была на него залезть, в прямом смысле слова, терлась и терлась, в-третьих уезжали с работы на одной машине на обед и тд, думаете куда? Каждый день... несколько лет... Там только слепо-глухой ничего бы не понял...

Анонимка: если все зациклено на данном мужчине и вы без ничто - увы

То есть, жить с неприятным человеком или человеком, который причиняет боль, может быть удовольствием? Уйти и самой, без него, начать новую жизнь - да, тут все шансы стать счастливой. А описываемого вами мазохизма мне не понять...

Колянка: Вы о чем вообще?

о ваших отчетах, можно было бы анонс писать для других людей
мир то тесный

Ториль-ор-Твайн: Лучше жить одной, чем с кобелем

я пожила без него, но с его помощью, он не ухудшил мне мат. условия, НО!
стало ясно, для меня отдельное и большое счастье - видеть его. вот даже просто видеть, разговаривать, даже когда это не мимими.
если что - он у меня не первый мужчина, и даже не первый муж.

большое счастье - видеть его. вот даже просто видеть, разговаривать, даже когда это не мимими."
Ну и терпите тогда, ищите позитив в гости позовите, там глядишь, подружитесь- общая тема у вас есть

Аноним: большое счастье - видеть его. вот даже просто видеть, разговаривать, даже когда это не мимими."
Ну и терпите тогда, ищите позитив в гости позовите, там глядишь, подружитесь- общая тема у вас есть

написала, удалила, быстрый сургутский аноним)) восстановила, раз уже процитировать успели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы